R
rufus1212
Начинающий
- Баллы
- 81
А у меня майкиИ меня жена носками задарила. Такой уж традиционный подарок в этот день.
А у меня майкиИ меня жена носками задарила. Такой уж традиционный подарок в этот день.
Да уж, действительно приключение!Во! Это было приключение молодости, пусть и вынужденное. Таких ярких впечатлений надо ещё в жизни поискать
там очень красиво. папа с мамой хотели туда жить переехать еще в СССР. не получилось, увы.зато довелось природу Камчатки посмотреть
Зачем запрещать? Общение на разные темы - кому что нравится. И поздравлять друг друга с общим праздником - это же хорошо!Предлагаю темы с религиозными и (военно-)политическими праздниками на форуме запретить.
Так и зачем влезать в поздравления, которые лично вас не касаются?! Можно же было пройти мимо?! Но нет же, Вы решили что нужно отписаться в топике, который лично вас не касается. Ну и зачем? Вы еще попробуйте отписаться в топиках на 2 августаВсе мы разные, каждый празднует свое. Зачем раздрай устраивать.
Лучше огласить в Парке Горького)Вы еще попробуйте отписаться в топиках на 2 августа
День ВДВ2 августа
Десантура уже не та. Лично наблюдалЛучше огласить в Парке Горького)
Ох блин! Я так поржал! Вы сделали мой день!Десантуре могу дать точку приземления, КонсТТ, знакомо? ))
Да пофиг, что сейчас. Сейчас и 9 мая политический. Ваши претензии должны быть к тем, кто сейчас спекулирует этим днём.Сейчас это праздник политический. Стопудово
ага ) 10 мин смотрел из окна )А у нас салюты! Ура!!!
Я тоже хочу! Сделай мой вечер? ))Я так поржал! Вы сделали мой день!
Открой Гугл-картыСделай мой вечер? ))