0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Так вот за что неблагодарные хахлы папу на Миротворец 
Для них Какляндия - это где-то в России
Не просто гвинтокрыл, а бомбардувальник. ))Вы игнорируете контент этого пользователя. Показать игнорируемый контентТи шо по мове не разумеешь, то гвинтокрыл же )
Очень даже неплохо.
Читает, ЧМО свиножопое,Очень даже неплохо.
Хохложопый, нравится чурек-министер оборони?
Обмундирование смотрю, одежка, оружие - все настоящее, сразу из зоны СВО.
Та я то мог и забыть, по ТВ у нас об этой гордости почему-то не говорят постоянно, стесняются что ли того, что мы азиатская страна, но географию не перепишешь, как историю - 77 % по самым скромным подсчетам вынь да положь, превосходит по территории Канаду (вторую по площади страну мира), всю Европу и лишь чуть меньше Антарктиды.Он просто забыл, что Россия - это азиатская страна
Аллах услишит тэбя нэвэрного, а сын Кадирова пакарает тэбя.Интересно, а почему, когда я написал "кавказцев", форумная автозамена подставляет - сами видите что?
Слабенько у них там, что говорить, Европа, вот у наших азиатов, масштабно - по-российски. 30 трупов витязей, как с куста.
Так и хорошо, что из Волгограда в Чечню!Аллах услишит тэбя нэвэрного, а сын Кадирова пакарает тэбя.
Как это было недавно - чел в Волгораде спалил коран, Кадиров дает команду в Москву Бастрыкину отправить его в СИЗО Чечни, там естественно бегом ее выполняют - это ж из Чечни, от Кадырова пришел приказ, отправляют из Волгограда, где в камеру приходит сын Кадирова и пи3дит ево.
Не знаю, все эти наши родненькие национальности овцеeпскими называются ж не просто так, поэтому мож еще что делал с покорной овцой, нашим ягненокм из Волгограда.