Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rusbid-служба быстрой доставки из США и Европы. Негабарит и сборные грузы из Германии с растаможкой. Авиа-экспресс до Москвы
Привет всем. занимаюсь много лет доставкой с аукциона ибей. покупаю там очень много всего и очень часто. Недавно потерял всех своих посредников в США(по семеынйм причинам) и остался без склада для компоновки товара. обратил взор на интернет посредников....нашел RUSBID ребята с RusBid очень ответственные и приветливые люди. Всегда входят в твою ситуацию и стараются помочь в любых вопросах. Девушка Валерия,с которой я общаюсь в скайпе, очень приятная, милая и умная)) в доставке сидят ребята,которые надежно упаковывают посылки и знают как правильно заполнять декларацию. Всегда точные суммы по доставке(если они написали что нужно заплатить 119 долларов - то на посылке по приходу вы найдете туже самую сумму)
в общем очень крутая контора. Всем советую ее.
заходите на сайт и регистрируйтесь СРАЗУ вот по этой ссылке!!! Я скажу вам огромное спасибо и отвечу на любые вопросы касающиеся муз.аппаратуры и муз. инструментов.
Как купить в Америке? Интересует доставка из США? Русбид - это полный спектр услуг по покупке и доставке из США, низкие цены, любые виды отправки. Прием и консолидация самостоятельно оплаченных покупок
rusbid.com
советую регистрироваться и не париться ни о чем! проверенная офигенная контора!)))
Как Купить в Америке? Интересует Доставка из США? Русбид - это полный спектр услуг по работе с eBay, низкие цены, любые виды отправки. Прием и консолидация самостоятельно оплаченных покупок.
На заметку, покупающим оптом, мелким и крупным, в Европе: мы аккредитованы на крупном европейском B2B портале zentrada Десятки тысяч наименований товара по разным категориям. И кроме Германии, еще 7 стран. Многие продавцы на ebay закупаются именно здесь. Не справитесь с поиском сами - озадачьте нас
10 июня получил от вас письмо, что в ВТБ не могут перевод зачислить из-за неверно указанного номера лицевого счёта, с просьбой уточнить реквизиты. Я отправил ответ с реквизитами платежа, которые на мой взгляд правильные. Если они неправильные, то как вы смогли подтвердить платеж и сделать для меня покупку? В ответ на мое письмо - тишина. Сделал запрос через "Контакты" на вашем сайте - тишина. Через Skype тоже не могу связаться. Как вообще с вами связаться, чтобы решить возникшую проблему?
Получил ответ, связался с агентом, выяснили в чем проблема, после праздников будет решена.
добрый день! вы работаете только с ebay или с etsy тоже возможно переводить деньги от покупателя через вас? и через какую систему вы переводите деньги продавцу (т.е. мне например)? через webmoney& или еще через другие системы, карточки, счета? каковы условия?
Жестко не доволен работой RusBid. Самостоятельно оплаченный лот по треку USPS доставлен в RusBid 02.07.10. Два дня жду ответ на отправленное письмо. Skype молчит!!! Но деньги на счете оперативно пополняют! %) КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ!!!???
К RUSBIDу "прибился" почти случайно (до этого достаточно активно работал через Shipito). Думал будет как запасной вариант, но запасной полностью вытеснил основной (shipito) :twisted: Очень доволен сервисом и отношением: внимательным и что важно - не мелочным. Надеюсь, что и дальше всё будет так четко и беспроблемно. Спасибо.
Добрый день. Сообщите мне в личку ваш имейл, а то на сайте не нашел, хотел вам написать по поводу посреднических услуг при продажах на ebay, подробно все распишу по имайлу.
9 августа пополнил свой баланс переводом на ваш счет в Альфа-Банке. Сегодня, а я пишу уже 12 августа, операция пополнения баланса все еще не подтверждена. Я понимаю если-бы перевод был межбанковский и занял стандартные 3 дня, но он был внутрибанковский с моего счета в Альфа-Банке. Я по своему опыту знаю (в неделю по несколько раз отправляю и получаю переводы, как внутрибанковские, так и внешние), что внутрибанковский перевод в Альфа-Банке занимает максимум 10 минут. Хотя в банке утверждают, что он вообще проходит в режиме "он-лайн". У вас, что агент раз в неделю посещает банк и потом вручную перебирает выписки со счета? Научите его пользоваться его такими услугами, как интернет-банк "Альфа-Клик" (услуга бесплатна) и sms-оповещение о состоянии счета "Альфа-Чек" (всего 59 рублей в месяц).Или вы не доверяете своему агенту и ждете когда он перешлет вам деньги? в общем сколько мне еще ждать подтверждения операции?
Сегодня снова пополнил свой баланс через Альфа-Банк. Обратил внимание, что разница между вашим курсом покупки USD и курсом банка равна 3%. При таком "диком" курсе теряются все преимущества способа пополнения счета банковским переводом, который вы рекомендуете на своем сайте выбирать в первую очередь. С удивлением заметил, что для граждан Украины есть возможность пополнять свои балансы напрямую в USD. Выходит, что граждане России платят вам дополнительную "скрытую" комиссию при пополнении банковским переводом. Почему нельзя открыть валютные банковские счета и для граждан России? В том-же Альфа-Банке, как в других не знаю, открыть дополнительный валютный счет можно по телефону за 10 минут. Сам открывал месяц назад. Надеюсь на этот мой вопрос, в отличии от предидущего вы ответите.
А причем здесь пополнение ЧУЖОГО счета? Я вел речь о банковском переводе со СВОЕГО счета на счет RUSBID. И судя по тому, что для граждан Украины банковские реквизиты для пополнения баланса указаны ТОЛЬКО в USD, валютные переводы в (на) Украине возможны.
Мы проверяем трансакции по нашим счетам, как правило, раз в день, понятно, в выходные не проверяем, поступление видно тоже часто на следующий день только. Итого, 3 дневное опоздание с подтверждением вполне вероятно и это касается всех банковских счетов. По курсу рубля, это был глюк программный, курсы некоторое время не работали вообще. Сейчас все налажено, а клиентам за это время суммы пересчитаны по реальным курсам Альфа банка вручную.
думалось щас найду здесь надежных партнеров... а тут свалка какая то. Название форума звучит иронически. Этот укр-рус.бид уже точно на все 100 проверенный