добрый день!
По порядку на ваши вопросы:
Приветствую вас из Польши можно же к вам на склад в Германию прислать товар из магазина
- да, конечно
Да и как мне добавить посылку в мой кабинет куда вписывать трекинг от продавца таможенную декларацию я сам заполняю или вы заполняете где мне внести данные о товаре его стоимость который придет к вам на склад?
добавлять посылку в л/к не нужно!
Как узнать что заказ поступил на склад?
- после поступления заказа на склад, оператор на складе, в течение рабочего дня, добавит его в Ваш л/к,
укажет название отправителя, вес брутто посылки и тракномер заказа.
После этого, Вы получите автоматическое письмо от нашего сервиса.
Как добавить другой адрес получателя?
- если адрес получателя отличается от регистрационного, добавьте его его в личном кабинете в адресной книге.
Как отправить заказ со склада?
- для отправки заказа(ов), отдайте распоряжение на отправку заказа(ов) в личном кабинете:
зайдите в л/к в заказы --> на складе и заполните сведения о товаре, нажав на троеточие в строке с заказом.
Выберите чекбоксом заказ(ы) на отправку и затем на оранжевую кнопку "создать отправление"
Когда оплачивать за отправку и наши услуги?
- Вы получите уведомление на свой мейл, после того как Ваше отправление на складе будет собрано и готово к отправке получателю.
Для оплаты отправки заказа в личном кабинете перейдите в отправления --> собран и нажмите на кнопку "оплатить отправление"
Мы принимаем к оплате:
- любые карты VISA, Mastercard, American Express
- рубли на карты 4-х российских банков
- paypal
- евро на немецкий расчетный счет, в том числе и по платежной системе paysend