Уважаемый frolov1967,
Мы очень внимательно рассмотрели ваши "жалобы" и вот что получается:
вся проблема состоит лишь в том, что последние 2 посылки вы пожелали отправить самыми медленными способами, по сравнению с предыдущими, особенно Air Cargo.
"Почему, пишешь согласовать компанию перевозчика - никакой реакции, тупо списывают деньги, совсем не смущаясь что доставка в 1.5 раза дороже товара.
И никому в голову не приходит спросить, а надо ли так..."
В данном случае вы внесли конкретную заявку на посылку и указали вид отправки Авиа. А также указали то, что вам нужна недорогая доставка и попросили уточнить вес.. Соответственно, руководствуясь этим, Вам и посчитали Авиа отправку, самый дешёвый из предлагаемых авиа вариантов, указали и вес. Мало того, предварительно посчитали стоимость и внесли её в баланс..Только лишь внесли, никто ничего на тот момент не отправлял и с вас не списывал.
А в итоге оказалось, что вам нужна отправка морем.. Хорошо... морем так морем.. Переоформили, отправили..
Срок доставки для такого вида отправления 7-9 недель с момента отправки. Это самый дешёвый и долгий вид отправки, его выбрали вы.
Не прошло и 4-ёх дней после отправки посылки, как вы начали оставлять свои отрицательные отзывы, писать письма и выражать недовольство сервисом.
Мы считаем, что это абсолютно несправедливо по отношению к нам. Все ваши заявки выполнялись четко и в сроки.
"Почему что бы получить внятный ответ, надо отписать по всем возможным адресам, да ещё с нажимом?"
На самом деле никакого нажима не нужно. Также ненужно и писать на несколько адресов. Оператор, видя, что письма также получены еще несколькими сотрудниками мог не ответить, понадеясь, что другие ответят. Поставьте себя на наше место, вы бы тоже не были в восторге отвечая хором на одно письмо. Хотя на ваши письма ответы были. Все сохраняется у нас в истории.
Также Вы должны понимать, что имэйл - это не самый быстрый способ коммуникации. Именно для таких случаев на сайте есть телефон и скайп, по которым можно связаться и уточнить все срочные вопросы. Для удобства клиентов предоставлены российский и украинский номера телефонов, по которым вы можете бесплатно это сделать.
"Стоило бы поработать и с партнёрами - перевозчиками, на предмет возможности нормального трекинга."
Мы предоставляем нашим клиентам несколько вариантов отправки посылок. Это право каждого индивидуально выбирать тот или иной вид. Некоторые отслеживаются онлайн, по некоторым надо звонить. Вы выбрали самый дешёвый. Мы порекомендуем партнерам сделать на сайте тракинг.
Уважаемый RusBid
У меня не "жалобы", а жалобы, на факты имевшие место быть.
И крайне неприятно, что вместо объективного разбирательства с ситуацией, вы кинулись в обидку.
К тому же передёргивая некоторые факты.
Выводы о том, что проблема лишь в двух последних отправках говорят, что очень внимательного рассмотрения не было.
Итак по порядку:
1. Авиа доставка была выбрана потому что не был известен вес, который я запрашивал у ваших операторов несколько раз и всё безответно.
Как вы думаете, если бы мне был известен вес, стал бы выбирать авиадоставку, вместо морской?
Стал бы я специально делать приписку - согласовать со мной вид доставки, после того как станет известен вес?
Не будьте голословными, дайте ссылки на мои отрицательные отзывы на 4-й день...
Претензии вполне обоснованы и конкретны, потому как я клиент и не отвечать на мои письма, это наплевательство.
Если такое отношение достойно похвалы, то у нас с вами разное представление о клиентском сервисе.
2. Письма по нескольким адресам отправились только после того, как на мой запрос оператор не соизволил отвечать несколько дней.
История переписки действительно есть, и она лишь подтверждает мою правоту.
Дорогие мои, мне странно слышать, что я должен что там понимать...имейл, скайп, голубиная почта и т.д..хоть черепаший экспресс, мне всё равно.
Выбираю из предложенных вами же коммуникаций, наиболее удобные для себя.
Прям такое ощущение, что я вам чем то обязан..и это должен понимать и тут знать...
Вы за ДЕНЬГИ работает или в виде одолжения?
Кстати по поводу телефона..в конечном итоге мне пришлось им воспользоваться.
После того как ваш оператор дал трекинг не существующий в природе. И что?
Валерия которая со мной мило побеседовала, пообещала узнать и написать.
Что было в итоге, в курсе?
Правильно - ничего. Обещанного письма так и не поступило.
Мол ничего не узнали, о чём писать...
3. Спасибо что порекомендуете. Самый дешёвый не синоним - самый неудобный...понимаете разницу?
Вам указываешь на недочёты, исправив которые, можно улучшить сервис, а вы занимает позицию - сам дурак.
Выглядит это несолидно.