Ukrbid.com кидок на 5310$ Здравствуйте,
я хочу рассказать свою печальную историю работы с весьма известным на этом форуме посредником ukrbid.com.
Я не имею большого опыта с аукционами.полазив по сети,я наткнулся на сайт ukrbid.com.Большинство отзывов были положительными и это вызвало у меня доверие.У моей сотрудницы в Америке лежало 4 абсолютно новых комплекта автоэлектроники в упаковках.Я привожу список этой электроники вместе с минимальными ценами в каталогах pricegrabber:
pioneer avic-z3 количество:3 цена $1,219.99
Pioneer AVH-P7800DVD количество:1 цена $1,649.99
итого:5310$
Была оговорена продажа по ценам pioneer avic-z3 - 1250$ за штуку,Pioneer AVH-P7800DVD - 1000$ за штуку,из которых 10-15% идет в качестве комиссионых его компании.Я посчитал это нормальным.
Были отосланы посылки.Вот номера треков UPS:
1Z537T310197307279
1Z537T310195320883
1Z6V70T10199593021
1Z6V70T10195309836
Он попросил инвойс от посылок,что я и отослал.Через несколько дней он ответил,что такой товар там не покупался и начал обвинять меня в кардерстве.
При этом он не имел серьезных доказательств,а руководствовался лишь своими догадками.Если ты обвиняешь человека в каком либо преступлении - ты должен иметь серьезные доказательства.
Сначала он предложил отослать товар мне в Украину.Вскоре,я прислал лейблы.И на следующий день я получил ответ,что отослать в Украину они не могут.Теперь они могут отослать только обратно этой женщине.
Я отослал ему лейблы.И тут началось самое интересное- он говорит,что ему нужно самому срочно связатся с отправителем и срочно расследовать это происшествие.Говоря другими словами,жадность взяла верх над разумом и он решил,что можно по тихому сп..здить эти посылки.
Он отослал ей факс.
В итоге,он так и не смог понять карденый товар или нет.При звонке он даже не представился из какой компании.
Причем он пообещал ей отослать товар в течении недели,но на самом деле товар вообще не пришел.Об этом мне рассказала она.Далее неоднократно кормил меня "завтраками".Но говорил,что вот вот отошлет товар.И даже в письме сказал,что сотрудники забыли и скоро отправят.Я решил позвонить через 5 минут в его контору.И что же я услышал от его сотрудницы?Конечно же она ничего не знала про эти посылки.
Далее он говорит,что моя сотрудница ходила в полицию и сдала весь товар.Но на самом деле никуда она не ходила и товар не приходил тоже.
Цитирую высказывание сергея:
Я специально сегодня еще раз позвонил ей, она слухом он вас не слыхивала, все 4 посылки получила, заполнила клейм о хищении и использовании персональных данных в полицию, вернула товары в магазин. Довольно напугана неожиданными для нее русскими маневрами.
Если же он отсылал ей товар,то я бы хотел видеть треки и какие то бумаги из полиции.Сергей на мой вполне обоснованный вопрос о треках и документах так и не ответил.
Неоднократно я слышал различные угрозы о том,что он обратится в полицию и передаст мои данные.А самом деле - это всего лишь блеф.Это все равно,что пойти писать на себя явку с повинной.Я прекрасно понимаю,что Сергей уже хорошо нажился на ее продаже,а вот отвечать теперь за содеянное не хочется.
Ну а последняя его выходка мне понравилась больше всего.Он решил сделать мошенническую рассылку по интернету якобы от его компании.Естественно во всем виноват "негодяй-кардер-мошенник".
Уже даже не надеюсь вернуть товар.Мне нужна компенсация за товар.Я наслушался его лжи вдоволь.Хочу лишь,чтобы люди знали с кем они имеют дело.
Ты можешь сколько угодно регистрировать левые аккаунты и поливать меня грязью.Но правды ты не скроешь.
И напоследок главный вопрос:где же треки,отосланных обратно посылок и документы из полиции,Сергей?