Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rusbid-служба быстрой доставки из США и Европы. Негабарит и сборные грузы из Германии с растаможкой. Авиа-экспресс до Москвы
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу поделиться своей историей работи с РусБид. Уже долгое время приобретаю товары на ебей,но в основном в Англии и работю там с компанией Alfaparcel,много купил много переслал,некогда не каких проблем не было. Но английской площадки ебей мне оказалось мало,захотел покупать товар в США и сответствино начал искать компанию посредника для пересылки товара.Было не сколько фирм но остановил свой выбор на РусБид,прочитал форум,было вроде несколько сообщенный что товар не пришел,думал меня это не зацепит. Зарегистрировалса,не понравилось что деньги при проплате через пейпел появляютса не сразу, нужно писать оператору и т.д и т.п… Далее приобрел 4 телефона на ебей общей стоимостью около 600 доларов , 26.10.2011 все товары были на складе РусБид,добавыл посылку.Отправку решил сделать через First-Class Mail International.В таможенной декларацие попросил указать суму 220 доларов,так как в другом случае посылку задержат на таможне и попросят уплатить пошлину.Оплатил стоимость доставки и услуг,получилось около 77USD. 01.11.11 посылке присвоили трек номер и вроде как отправили. Где то 15 решил проверить по треку где же мой товар:
Your item has been processed at our origin sort facility at 9:20 pm on November 08, 2011 in BALTIMORE, MD 21233.
С 8 числа больше не какой информацие нет, ждал,думал может вдруг задерживается, тем более оператор написал что трек номер может не пробиватса до момента получения посылки. Подождал к 29 послыки так и не появилось написал в русбид, попросили еще подожать немного "если вдруг вы не получите посылку до конца этой недели - напишите сюда, мы подадим заявление на розыск посылки." Через неделю,я снова вышел на связь с работниками даной структури,попросили иновайс купленного товара . Написали что через месяц вернут страховку 220 доларов.(неустойка 380 у.е. ) С момента отправки посылки прошло уже 40 дней,до момента получения страховки в лучшем случае нужно ждать еще 30, в результате счас нет не денег не товар,потрачена уйма нервов. Это моя первая посылка через русбид,ситуация крайне не хорошая получилас. Трек-номер посылки: LJ885894286US
Просмотр сообщенияguf2009 сказал: Сколько бы посылка не стоила она должна доходить до адресата,а не пропадать. Это слоган профсоюза почтовых работников ?
уже 9 недель жду свою посылку, отправленную Dnipro Sea в Украину. ровно столько прошло с момента подачи распоряжения на отправку. в позапрошлую пятницу по телефону сказали, что у них несколько контейнеров задержаны таможней (вроде как-то так), в прошлую — что вот как раз получают посылки, идущие морем. в эту пятницу позвонить не получилось, т.к. занят был.
Хочу выразить признательность русбиду! Сколько нервов было потрачено в попытках транспортировки этой громадины (большой дисплей 2 на 2 метра), что уже думал плюнуть на все и забыть! Но ребята помогли и со своей задачей справились! Правда, большое человеческое спасибо!
RusBid Express - мы отправляем в Украину по более выгодным тарифам, чем раньше. Закупки по вашему поручению, прием, консолидация, оформление. Удобная онлайн-система управления вашими заказами. Обычные Посылки (до $275(200EUR) в декларации): Авиа (7-10 дней) тариф: $10 + $2.70/lb (min $20)...
www.ebay-forum.ru
Обещали предоставить такую же дешевую доставку и в Россию! Уже есть или нет? Хотел бы воспользоваться вашими услугами. Заранее спасибо.
Очень хотелось бы видеть на форуме положительные отзывы, т.к. чем больше негатива, тем стремнее заказывать. Я вообще зашел на форум сказать спасибо РУСБИДУ, т.к. посылку получил, отправлял MEEST SEA, дошла нормально, сроки выдержанны. Собирался заказывать через Вас вторую, а тут проблемы люди пишут. Уважаемое руководство компании, дорожите своим именем и клиентами, они, тоесть мы, платим Вам деньги. P.S. На данном этапе работой компании доволен, насчет второй посылки думаю.