Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rusbid-служба быстрой доставки из США и Европы. Негабарит и сборные грузы из Германии с растаможкой. Авиа-экспресс до Москвы
Добрый день... можете примерно сказать сколько мне нужно будет заплатить за этот лот http://item.taobao.com/item.htm?id=8451169371 в количестве 10 шт... вместе с доставкой... и сколько по времени нужно будет его ждать?
День добрый! Делаю Вам предварительный расчет: 800 CNY (товар, 10 шт) + 88 CNY (комиссия) + 10 CNY/кг (доставка до нашего склада), далее можно доставить государственной почтой Китая (China Post), стоимость доставки зависит от веса посылки, тарифы такие:
1) China Post «Авиа»: 193 CNY (30.1$) первый кг. +73 CNY (11.4$) каждый последующий кг. 2) China Post «Авиа+ж.д.»: 168 CNY (26.2$) первый кг +63 CNY (9.8$) каждый последующий кг.
То есть вами? Хорошо, понятно что 3 фунта это за возможность принять посылку. А 10.5 фунтов за отправку и оформление это не доставка вами?
И по поводу частного перевозчика? У вас доставка "Доставка из Англии осуществляется следующими способами: Airmail - Royal Mail, Airmail International Signed For™ - Royal Mail, Parcel force (EMS) - Royal Mail. " Частного перевозчика не вижу...буду спрашивать ваше английское отделение.
Вы занимаетесь доставкой и растоможкой товара? я имею ввиду что я наберу в китае разных позиций, не по одному экземпляру естественно, продавцы отправят все на ваш адрес. Почылка получится кило на 20 - 30 вы ее привезете?
Да, занимаемся, оптовые партии грузов (от 20 кг) мы предлагаем доставлять собственной службой RUSBID EXPRESS. Перевозим автотранспортом до склада в России, растамаживаем и рассылаем по регионам. По территории РФ мы доставляем по авиа и ж.д. (сотрудничаем с РЖД, Аэрофлотом и S7). А в Украину оптовые партии грузов мы доставляем по авиа, со склада в Пекине. Если же речь идет о мелком опте или рознице (менее 20 кг), то мы можем предложить отправку государственной почтой или EMS.
Для получения более подробной информации по вариантам, срокам и тарифам просьба связаться с нашим отделением.
Добрый день! А если я хочу взять мелкую оптовую партию (меньше 20 кг) как будет происходить доставка? и сколько нужно будет ждать? И ещё пару вопросов... вот допустим выбрал я продукт(ы) на алибабе или таобао... (например 50 зажигалок) пришлют они мне их если я буду брать НЕ через вашу компанию а напрямую? И ещё один момент... могу ли я Вам дать несколько ссылок на продукты... что бы Вы рассчитали всю сумму которую мне придётся платить?
Добрый день! А если я хочу взять мелкую оптовую партию (меньше 20 кг) как будет происходить доставка? и сколько нужно будет ждать? И ещё пару вопросов... вот допустим выбрал я продукт(ы) на алибабе или таобао... (например 50 зажигалок) пришлют они мне их если я буду брать НЕ через вашу компанию а напрямую? И ещё один момент... могу ли я Вам дать несколько ссылок на продукты... что бы Вы рассчитали всю сумму которую мне придётся платить?
Доставку малых посылок осуществляем государственной почтой Китая (China Post), либо ЕМС. Сроки: ЕМС - 7-10 дней, China Post "Авиа" - Срок 3 недели, China Post "Авиа+ж.д." - 3-4 недели. С таобао напрямую за рубеж продавцы как правило не отправляют, так как аукцион работает на внутренний рынок Китая, а с алибабы продавцы шлют напрямую. Рассчитать мы конечно поможем, для этого свяжитесь с нашим оператором, его зовут Артем, скайп: rofetty
liv521, добрый день! Для расчета доставки необходимо знать точный вес и размеры лота в упаковке. Мы послали запрос продавцу, и после получения от него ответа сообщим Вам бюджет.
Добрый день, партия джинсов доехала, получила ее вчера! Все на месте, всем довольна. Обязательно где-то на форуме оставлю свой отзыв. Следующий заказ планирую в пределах двух месяцев, посмотрим как этот уйдет.
Здравствуйте! Хочу привезти из США вот это http://www.homedepot.com/webapp/wcs...talogId=10053&productId=100627479&R=100627479 Как я понимаю, размеры и вес такие: Assembled Depth (in.) : 4 in Assembled Height (in.) : 60 in Assembled Width (in.) : 36 in Height (in) : 63.0 in Item Package Type : Cardboard Container Item Weight : 69 lb