• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Rover.ebay.com

  • Автор темы dima-smart
  • Дата начала
D

dima-smart

Новичок
Регистрация
2 Май 2010
Сообщения
75
Баллы
0
Местоположение
Минск
При попытке связаться с поддержкой ebay или просто нажать кнопку respond чтобы ответить на личные сообщения выскакивает пустое окно которое начинается с rover.ebay.com
Так со всеми браузерами на 2 компьютерах, на одном только переустановил винду так что никакие cookiess тут ни при чем. Примечательно что с телефон все ок
Может кто сталкивался с этим и как это и справить?
 
Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Регистрация
24 Окт 2009
Сообщения
560
Баллы
411
Местоположение
%country%
Может быть сработали какие-то фильтры у вашего провайдера? Интернет на компьютерах, с которых сайт не открывается, предоставляется одним провайдером?

Еще может быть проблема в файрволе, если у вас он одинаковый на этих двух компьютерах. Тоже сработали какие-нибудь фильтры по ошибке.
 
D

Dayw

Новичок
Регистрация
5 Дек 2009
Сообщения
316
Баллы
0
Местоположение
Москва, Орел
у меня кстати, аналогично) пока не решал проблему
 
D

dima-smart

Новичок
Регистрация
2 Май 2010
Сообщения
75
Баллы
0
Местоположение
Минск
Провайдеры разные. Антивирус один - kis 2010. Раньше кстати все было ок потом резко перестало пускать на такие страницы
что нужно сделать чтобы пускало?
 
Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
2 881
Баллы
378
Местоположение
Барнаул
Можно попробовать отключить антивирус, а точнее рекламный фильтр, в некоторых rover занесен в черный список.
 
D

dima-smart

Новичок
Регистрация
2 Май 2010
Сообщения
75
Баллы
0
Местоположение
Минск
Отключил анти-баннер, полет нормалный!!!
Спасибо
 
Live

Similar threads




Вверх
Live