Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще хотел спросить. А если вдруг, каким то волшебным образом мне придет товар. То я обязан буду продавцу вернуть деньги. А куда я ему верну если аккунт заблокирован его? У меня ведь только купон будет. Или тоже как вариант. Придет а посылка разворована или чего нибудь подобное. Как в таких случаях поступать?
Ну вообще-то если вы живёте в стране, которая принимать пейпал может, то в случае отсутствия денег у продавца они отправляют (правда там у них максималка своя).
Еще хотел спросить. А если вдруг, каким то волшебным образом мне придет товар. То я обязан буду продавцу вернуть деньги. А куда я ему верну если аккунт заблокирован его? У меня ведь только купон будет. Или тоже как вариант. Придет а посылка разворована или чего нибудь подобное. Как в таких случаях поступать?
в России палка не позволяет слать деньги на счет, для вывода из палки но может возвращать (refund) без участия продавца (в случае вынесения решения по клейму в Вашу пользу) что непонятного-то?
Bo Как вы оплатите если аккаунт будет заблокирован?
Для России лучше так - если вы не уверены, что у прода есть деньги - открывайте на ебэй. А если прод у которого много продаж и новых лотов выставлено, в таких случаях я открываю на пейпал.
где-то на форуме недавно проскакивало, что у палки есть какой-то лимит, в пределах которого они делают рефанд даже если у продавца нет денег на счете не помню только где читал
да и в любом случае, пейпал тоже умеет возвращать купоном.
где-то на форуме недавно проскакивало, что у палки есть какой-то лимит, в пределах которого они делают рефанд даже если у продавца нет денег на счете не помню только где читал
Да хотя бы купон выдали, я бы уже чего нибудь другое начал присматривать. А не подскажете как через посредника купоном товар оплатить? Хочу снова такой же телефон заказать, но уже через посредника.
П.с: Выражаю огромную благодарность за внимание к моим вопросам.
Подскажите Пожалуйста, если придет посылка. То как вернуть деньги продавцу, если аккунт у него на ибее заблокирован, а мне возврат средств купоном сделали?
Напишите письма ему и забейте, если не сможете ему сообщить каким-либо другим способом о желании заплатить. Про купон помните, что его надо тратить сразу на всю сумму, а не на четверть или половину, иначе потеряете остаток.?