• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил сменить фамилию! Есть вопрос по карте и палке.

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Решил сменить фамилию! Есть вопрос по карте и палке. Имею карту кукуруза от евросети, привязана к палке, как быть мне при смене фамилии? новую карту открыть, переоформить старую? и как быть с палкой?

Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Баллы
0
Карту по любому придется новую заводить, а то еще кардером посчитают. А в палке просто добавить новую карту, подтвердить ее владение (снимут 1.95 $, ввести код и вернут) и с нее можно будет платить. Новую фамилию тоже можно добавить в ebay (путем добавления нового адреса), пускай он будет отличаться от Home адреса в paypal - ничего страшного, т.к. сам адрес не изменен.
Хотя могу и ошибаться, раньше фамилию на ebay можно было менять.

R

rotel

Новичок
Баллы
0
Карту по любому придется новую заводить, а то еще кардером посчитают. А в палке просто добавить новую карту, подтвердить ее владение (снимут 1.95 $, ввести код и вернут) и с нее можно будет платить. Новую фамилию тоже можно добавить в ebay (путем добавления нового адреса), пускай он будет отличаться от Home адреса в paypal - ничего страшного, т.к. сам адрес не изменен.
Хотя могу и ошибаться, раньше фамилию на ebay можно было менять.

Спасибо!

Live