И я о том же, они застряли в 2005 году, где-то. Новые идеи воспринимаю в штыки. Я начинаю понимать, почему в стране такая попа , потому что вот такие же покрытые пылью сидят и что-то новое сразу отметают, типа и так всё нормально.
Дело не в пыли. Нужно понимать что любое внедрение нового это трудоёмкий цикл от технического задания до реализации. Каждая задача требует сил, времени и денег. Это делает целая команда: модераторы, программисты, дизайнер.
Если внедрение не востребовано, то эти ресурсы потрачены зря.
Когда есть система, которая работает в том виде, как она есть, с размаху менять всё на 180 градусов рискованно. Я уже наменялся и наошибался с этим достаточно, эгегей навались, а потом опа и оно никому не нужно. И опыт, сын ошибок трудных…
Я, как руководитель проекта, рассматриваю ВСЕ предложения, которые поступают от пользователей. Такой принцип: рассматривается всё. От самых бредовых до вполне рациональных. Тогда, хорошие предложения точно не пройдут мимо. Например, работая над шрифтами форума и портала, мы внимательно прислушивались к мнениям и багрепортам, и в итоге удалось привести шрифты к приятному и читаемому виду. Тестируется всё под разными ОС и разрешениями.
Давайте разделим предмет обсуждения по сути на 3 части:
1. Структура форума
Вопрос организации структуры поднимался несколько раз с момента основания форума. Текущая, это где-то 4 итерация. Поднимали его как в формате общего обсуждения, так и на уровне команды.
Если кто-то готов сделать свой хороший вариант, мы будем рады сотрудничать и выпишем премию. Можем конкурс устроить.
Что касается однотипных вопросов: так было, есть и будет. Многие хотят ответ здесь и сейчас, и не тратить время на поиск инфы. Для этого есть Песочница и раздел по трекам.
2. Спасибо и репутация
Если спасибо становится популярней репы, то имеет смысл сначала развить эту систему до уровня репы, а потом уже убирать репу.
3. Другие форумы
Вы пишете что есть некие другие форумы где всё хорошо, правильно и т.п. С удовольствием их посмотрю, ссылку дадите в личку?