кругом жмоты))), хошь я с тобой репутацией поделюсь, это все что у меня осталось от безбедной жизни на форумеbon2013, мне не донатЮть, негодяи... :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:
Дело не в том что мне её не дают, мне честно и на спасибо пофигу, как-то, просто глаза мазолит ) Дисбаланс во вселенной, когда в общем-то две функции себя дублируют.Хошь я тебе всю свою репутацию скину, вопрос только что она даёт
Про дубляж это я соглашусь, как по мне так "спасибо" точно нужно делет)))Дело не в том что мне её не дают, мне честно и на спасибо пофигу, как-то, просто глаза мазолит ) Дисбаланс во вселенной, когда в общем-то две функции себя дублируют.
К сожалению репутация не совсем корректно работает.
Я уже писал, что никто не ставит эти плюсы и минусы, отличный показатель это сообщение, вам спасибо сказали, не плюс, а по вашей статистике, вам последний раз в мае ставили плюс, а до этого вообще в марте, а это с учётом что вы администратор и тут всегда. НЕ нужна никому репа в этом виде, которая сейчас есть.Три страницы вам плюсов оставили и шесть страниц плюсов вы отдали.
Но это же только ваше мнение, так ведь? Так и напишите "по моему мнению". А то как то безапелляционно все это выглядит.НЕ нужна никому репа в этом виде, которая сейчас есть.
Да не далее как 1 мая сего года меняласьУ меня уже сто лет не меняется репутация