G
Gogol_Mogol
Начинающий
Извините. Подскажите, я что-то не догоняю. У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке. Для чего всё это здесь?
Здравствуйте.Извините. Подскажите, я что-то не догоняю. У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке. Для чего всё это здесь?
Добрый день, допустим хочу обменять 100usd paypal на карту сберанка\тинкофф рубли , сколько я получу рублей?Здравствуйте.
Хороший и правильный вопрос. Мы для того чтобы помочь людям вывести деньги не только на банк, но и другие способы, например - криптовалюта, электронные деньги, наличные деньги. Так мы помогаем тем кто может выводить на банк, но, не выводит в связи с большими суммами и мы предлагаем для них более комфортные и выгодные условия. Почему они не выводят большие суммы на банк? Это их личные причины.
Актуален сервис и для тех кто хочет наборот, купить PayPal а не продать его, здесь мы тоже можем быть очень полезны в любых объемах и направлениях.
Здравствуйте! Выводим.@jenkinschange, PayPal в $ на росc.карты долларовые выводите/меняете?
Тут вопрос в чём валюту выводите - в рублях и по конскому курсу палки?У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке.
Это ещё более конская комиссияТут вопрос в чём валюту выводите - в рублях и по конскому курсу палки?
Правильно? Вот.Сообщение было автоматически объединено:
@ConsTT,
1-я страница:
Вывод Paypal от 5%
минимальная комиссия при любом обмене от 10 USD
Это ещё более конская комиссия
Здравствуйте. Ваш обменник работает? Я оставил заявку на верификацию пайпал для пополнения(тикет 3189) 5.04 и до сих пор нет ответа от вас.
Да вижу что доступ открылся, спасибо. Не могу понять как пополнить свой внутренний счет через Пайпал, там указан ваш адрес в системе пайпал и все. Мне нужно сделать перевод из своего кошелька как оплата услуг на ваш? Нужно ли что-нибудь указывать в примечании? Как то сообщать вам после перевода? Есть какая-нибудь инструкция пошаговая?)Добрый день! Пейпал выводит от 1 до 3 суток. Мы выводим средства в течение 15 минутСообщение было автоматически объединено:
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Вам ответили на тикет. В данный момент наблюдаются большое количество запросов и поэтому в случае с верификацией кошельков могут наблюдаться задержки
Разобрался. Помог ваш саппорт.Да вижу что доступ открылся, спасибо. Не могу понять как пополнить свой внутренний счет через Пайпал, там указан ваш адрес в системе пайпал и все. Мне нужно сделать перевод из своего кошелька как оплата услуг на ваш? Нужно ли что-нибудь указывать в примечании? Как то сообщать вам после перевода? Есть какая-нибудь инструкция пошаговая?)