• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

[реклама] Обмен/Ввод/Вывод - Paypal, Webmoney, Perfect Money, Paxum, OKpay, Epese, ePayments, WIRE,

• Автор темы jenkinschange
  • Дата начала
G

Gogol_Mogol

Начинающий
Баллы
11
Извините. Подскажите, я что-то не догоняю. У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке. Для чего всё это здесь?

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Извините. Подскажите, я что-то не догоняю. У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке. Для чего всё это здесь?
Здравствуйте.
Хороший и правильный вопрос. Мы для того чтобы помочь людям вывести деньги не только на банк, но и другие способы, например - криптовалюта, электронные деньги, наличные деньги. Так мы помогаем тем кто может выводить на банк, но, не выводит в связи с большими суммами и мы предлагаем для них более комфортные и выгодные условия. Почему они не выводят большие суммы на банк? Это их личные причины.

Актуален сервис и для тех кто хочет наборот, купить PayPal а не продать его, здесь мы тоже можем быть очень полезны в любых объемах и направлениях.

G

Gogol_Mogol

Начинающий
Баллы
11
Понятно.

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Здравствуйте!

Напоминаем о доступных услугах в рамках нашего сервиса.

Для юр. лиц:
- Принять оплату от рекламодателя или партнера/контрагента и выплатить вам удобным для вас способом
- Выплатить зарплату или отчисления вашим аффилейтам, партнерам, подрядчикам, вебмастерам
- Выплаты делаем всех циклов - день, неделя, месяц, квартал (любое количество выплат и сумм)
- Пополнить или оплатить рекламную сетку, биржу траффика, хостинг, сервера, любые товары, любые сервисы

Для физ. лиц:
- Вывести заработанное в интернете любым удобным способом
- Перевести любое из перечисленнного в пользу 3го лица
- Перевод за границу другу, семье, партнеру
- Оплатить покупку в интернете

jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
Здравствуйте.
Хороший и правильный вопрос. Мы для того чтобы помочь людям вывести деньги не только на банк, но и другие способы, например - криптовалюта, электронные деньги, наличные деньги. Так мы помогаем тем кто может выводить на банк, но, не выводит в связи с большими суммами и мы предлагаем для них более комфортные и выгодные условия. Почему они не выводят большие суммы на банк? Это их личные причины.

Актуален сервис и для тех кто хочет наборот, купить PayPal а не продать его, здесь мы тоже можем быть очень полезны в любых объемах и направлениях.
Добрый день, допустим хочу обменять 100usd paypal на карту сберанка\тинкофф рубли , сколько я получу рублей?

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Здравствуйте! Для уточнения актуального тарифа, пожалуйста, напишите нам личное сообщение на этом форуме или обратитесь в контакты в удобный для Вас чат по ссылке, которую можно найти в первом сообщении этого топика. Поможем Вам! :new_handshake:

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@jenkinschange, PayPal в $ на росc.карты долларовые выводите/меняете?

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
@jenkinschange, PayPal в $ на росc.карты долларовые выводите/меняете?
Здравствуйте! Выводим.

Для уточнения актуального тарифа, пожалуйста, напишите нам личное сообщение на этом форуме или обратитесь в контакты в удобный для Вас чат по ссылке, которую можно найти в первом сообщении этого топика. Поможем Вам! :new_handshake:

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
@jenkinschange, уже написал

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Здравствуйте!

Для юр. лиц:
- Принять оплату от рекламодателя или партнера/контрагента и выплатить вам удобным для вас способом
- Выплатить зарплату или отчисления вашим аффилейтам, партнерам, подрядчикам, вебмастерам
- Выплаты делаем всех циклов - день, неделя, месяц, квартал (любое количество выплат и сумм)
- Пополнить или оплатить рекламную сетку, биржу траффика, хостинг, сервера, любые товары, любые сервисы

Для физ. лиц:
- Перевести любое из перечисленного в пользу 3-го лица

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Доброго времени суток уважаемые форумчане.

У нас отличная новость, в ближайшее время в наш сервис будет внедрена 3х уровневая партнерская программа, которая позволит вам зарабатывать комиссию со сделок привлеченных вами клиентов.

Тем временем, мы ищем Партнерки, Рекламные сети, Кешбэк сервисы.
Которые ищут возможности оплачивать своим коллегам, партнерам, аффилейтам на PayPal . У нас в наличии большое количество PayPal и мы готовы его отправить любым способом:
- Платеж за услуги (Payment for goods or services)
- Личный платеж (Personal & gift payment)
- Массовый платеж (Masspayment)

Мы работаем для вас и на связи каждый день, без выходных 7/365.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
У меня тоже есть средства на PayPal, но я спокойно вывожу на счета в банке.
Тут вопрос в чём валюту выводите - в рублях и по конскому курсу палки?
Правильно? Вот.
Сообщение было автоматически объединено:

@ConsTT,
1-я страница:
Вывод Paypal от 5%
минимальная комиссия при любом обмене от 10 USD

G

Gogol_Mogol

Начинающий
Баллы
11
Тут вопрос в чём валюту выводите - в рублях и по конскому курсу палки?
Правильно? Вот.

@ConsTT,
1-я страница:
Вывод Paypal от 5%
минимальная комиссия при любом обмене от 10 USD
Это ещё более конская комиссия

roman1922

roman1922

Продвинутый
Баллы
213
Здравствуйте. Ваш обменник работает? Я оставил заявку на верификацию пайпал для пополнения(тикет 3189) 5.04 и до сих пор нет ответа от вас.

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Это ещё более конская комиссия

Добрый день! Пейпал выводит от 1 до 3 суток. Мы выводим средства в течение 15 минут

Здравствуйте. Ваш обменник работает? Я оставил заявку на верификацию пайпал для пополнения(тикет 3189) 5.04 и до сих пор нет ответа от вас.

Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Вам ответили на тикет. В данный момент наблюдаются большое количество запросов и поэтому в случае с верификацией кошельков могут наблюдаться задержки

roman1922

roman1922

Продвинутый
Баллы
213
Добрый день! Пейпал выводит от 1 до 3 суток. Мы выводим средства в течение 15 минут

Здравствуйте! Приносим извинения за задержку. Вам ответили на тикет. В данный момент наблюдаются большое количество запросов и поэтому в случае с верификацией кошельков могут наблюдаться задержки
Да вижу что доступ открылся, спасибо. Не могу понять как пополнить свой внутренний счет через Пайпал, там указан ваш адрес в системе пайпал и все. Мне нужно сделать перевод из своего кошелька как оплата услуг на ваш? Нужно ли что-нибудь указывать в примечании? Как то сообщать вам после перевода? Есть какая-нибудь инструкция пошаговая?)

roman1922

roman1922

Продвинутый
Баллы
213
Да вижу что доступ открылся, спасибо. Не могу понять как пополнить свой внутренний счет через Пайпал, там указан ваш адрес в системе пайпал и все. Мне нужно сделать перевод из своего кошелька как оплата услуг на ваш? Нужно ли что-нибудь указывать в примечании? Как то сообщать вам после перевода? Есть какая-нибудь инструкция пошаговая?)
Разобрался. Помог ваш саппорт.

jenkinschange

jenkinschange

Сервис
Баллы
103
Здравствуйте!

Для юр. лиц:

Для физ. лиц:
- Перевести любое из перечисленного в пользу 3-го лица

roman1922

roman1922

Продвинутый
Баллы
213
Здравствуйте. Я прошел верификацию пайпал у вас на сайте несколько недель назад(тикет#3189 ), обменивал деньги, а сейчас не могу пополнить свой внутренний баланс через пайпал, снова просит загрузить документы.

V

viktorr123

Начинающий
Баллы
21
то что этот обменник документы собирает- это понятно..
но хотелось бы увидеть лицензию, на основании которой работает этот обменник

Live