Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желательно чтобы у прода рейтинг был не ниже 98% Заходите в рейтинг к проду, читаете негативы и нейтралы (загляните также и в позитивы, там тоже иногда интерестные отзывы), и по отзывам составляете ,,картину преступлений, прода.
Покупатели оценивают ,,сервис,, по пятибальной шкале (когда вы будете оставлять фид проду вас тоже попросят оценить звездочками). Товар, как описано 346 Связь 348 Время доставки 346 Стоимость поставки и транспортировки 376
А у меня вот тут вопрос слегка не по теме. Рейтинг покупателя. )) У меня вот фидбеков за последние 12 месяцев уже 11 все позитивные. А в скобочках после моего ника почему-то циферка 6 стоит. Не подскажете почему это?
Значит покупали у одного прода несколько лотов,а засчитывается как один. Дело в том, что для защиты от накрутки репутации недобросовестными участниками аукциона, система обмена отзывами на eBay организована следующим образом: Вы можете оставлять одному и тому же пользователю единовременно сколько угодно отзывов, но в репутацию пользователя будет засчитан только один уникальный отзыв в неделю. Остальные отзывы, хоть и отображаются на странице фидбеков, но на репутацию не влияют.
Красной нитью, через форум, проходит мысль о том, что не стоит покупать у продавца с низким рейтингом и малым количеством фидов, хочу обратить внимание но тот факт, что к продавцам с большим (несколько тысяч) количеством отзывов тоже следует относиться настороженно. Довольно часто они становятся менее внимательны к своей репутации. Пример: http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...userid=getiwant&ftab=AllFeedback&myworld=true
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли рискнуть купить лот? http://www.ebay.com/itm/280858313236?_trksid=p5197.c0.m619#ht_500wt_1202 Всего одна продажа, но уж больно нужный мне товар..... Если например я куплю а он кинет и не вышлет, все деньги не вернуть? Или как то система страхует от этого?
потому что это б/у. продавец видать единично решил продать одну вещь и выставил на аукцион. дерзаите! уже 40 ставок. и еще - все как то же начинали с нулевого реитинга...
Это аукцион и там уже 21 ставка, несмотря на то, что до конца почти 2 суток. на мой взгляд, не имеет смысла, хотя, конечно, Вам видней. Я просто не понимаю ценности этого лота.
Это старый пульт, таких не делают больше...Я музыкант мне для живья с группой лучше не найти...Дело не в этом Если он кинет , есть возможность как то бабки вернуть?