borndead
Новичок
В соседней теме обсуждались девайсы на новом чипе Novatek 96650 в комплексе с сенсором AR0330 - по многим видео видно, что качество очень приличное - не хуже новых Абарелл, но мне захотелось именно зеркало - подобных девайсов не нашел, большинство зеркал имело достаточно посредственное качество видео, заказал на свой страх и риск - при чем долго общался с продаваном - девайс только с завода, мануала на русском нет - более того, мануал вообще в электронном виде прислали."Я пока еще привыкаю к девайсу, но впечатления хорошие: собран качественно, видео радует - были мелочи с которыми разобрался за вечер.
Пока готовлю обзор с фото и видео. Кому интересно: пишете, о чем рассказать?"Видео действительно FullHD 30 кадров в секунду, ночью снимает весьма недурно, есть WDR, сенсор удара, угол обзора заявлен 170 градусов - ну линза выпуклая - но мне кажется он чуть меньше."ИЗ минусов: кнопки вынимаются из пазов и туда же задвигаются - это плюс, но сама панелька хлипкая- качается, единственное - ее нужно вынимать пару раз для настроек - в останом все хорошо, еще минус: это окантовка самой камеры - она из серебристого пластика под металл - красивая хрень, качественно сделана, переливается и все такое: но - ее хорошо видно за стеклом. Еще к минусам отнесу то, что когда провел кабель питания под обшивку - радио стало давать помехи - у меня там справа антенна, придется кабель слева вести. Ну и последний минус: режимы отключения дисплея: 1 минута -3 -5 - никогда, хотелось бы чтоб вообще можно было не включать этот дисплей - когда он горит первую минуту ночью очень плохо видно- то что сзади проиходит. Еще непривычно то, что зеркало большое слегка тонированное, а мое дефолтное маленькое, светлое и имеет функцию приближения, но я уже привык."В целом: покупкой и сервисом доволен, must have