• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Refund произведен на недействующую Qiwi Visa Card

B

bossmen5

Новичок
Баллы
0
Дело в том, что посылку мне не доставили и вчера я выиграл дело по возмещению, но не знал что деньги поступят на карту а не на Палку( В аккаунте на время возврата была лишь Киви Виза до 05/12, которая уже недействительна и деньги поступили на нее... Что же мне теперь делать? Как вернуть деньги?

З.Ы. Писал в саппорт палки вчера(для того чтобы отменить платеж-передачу денег на карту) - нет, ответа... написал еще раз в другую ветку - жду; саппорт Киви - написал вчера - ничего, написал сегодня 2 раза по разным веткам - жду...

З.З.Ы. Нашел на форуме, что деньги вернутся в киви через 45 дней(но там Киви Виртуал - а это разное у киви(( ), кому нибудь приходили деньги в такой ситуации?

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Не вижу разницы, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa Card или QIWI Visa Plastic.

Судя по всему, деньги вернутся через 45 дней после закрытия карты на Qiwi Кошелёк.

B

bossmen5

Новичок
Баллы
0
Не вижу разницы, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa Card или QIWI Visa Plastic.

Судя по всему, деньги вернутся через 45 дней после закрытия карты на Qiwi Кошелёк.

Разница, что у виртуал - свой баланс,. а у обычной - 1 баланс с кошельком

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Тем более.
Ваша Visa ещё более "qiwi кошельковая", чем Virtual. :)
Ждите 45 дней после закрытия карты. (это, кстати, также касается средств, оставшихся на карте после закрытия карты)

Хотите подтверждения от Qiwi – напишите им на visa@qiwi.ru.

B

bossmen5

Новичок
Баллы
0
cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Сам на эту тему давненько с ними общался.

B

bossmen5

Новичок
Баллы
0
Сказали что деньги вернут, как только они придут... А сколько примерно с Палки на Карту идут деньги? А то уже 4 дня прошло, и пока ничего.

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
На алиексэкспрессе сегодня хотел оплатить через Киви кошелёк и было написано. что в случае возврата деньги вернутся обратно через 2-3 месяца, сразу передумал и оплатил картой.

sek2008

sek2008

Новичок
Баллы
0
bossmen5, обычно деньги возвращаются в течении 3-5 дней. Но бывает и больше максимальный срок возврата месяц. Я думаю если позвонить на горячую линию киви то тебе могут сказать какие суммы денег висят в очереди для зачисления (обычно сбербанк говорит).

Live