Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, только что зарегистрировался на вашем форуме и буквально минут 15 назад выиграл ipad pro 2017 у продавца на аукционе.Интересует пару моментов,а именно насколько можно ему доверять?никнейм myauction0, проверьте его пожалуйста кто-нибудь,я вообще не шарю в рейтинге,т.к. первый день на ebay.Очень волнуюсь по поводу того придёт мне этот планшет или нет...Выиграл за 288$,но стоимость доставки надо уточнять у продавца,он не указал.И плюс я не могу оплатить через Paypal,не хочет привязываться мастер кард к Paypal,могу только напрямую через мастер кард,а это я как понял не безопасно.Стоит оно того?жду вашей помощи,дорогие форумчане
@OPEL 1, Да вы талант, насчёт кнопки пожамкать. Думаете, то просто игра такая ? Стоимость доставки только по США у продавца заявлена вот такая. Думаю, вы с продавцом нашли друг друга. Он, хреновый продавец, вы, соответственно такой же покупатель . Пора делать ставки, кто кого объегорит. Думаю- он вас https://www.ebay.com/itm/iPad-Pro-W...=true&nordt=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Это стоимость доставки внутри страны (США). А сколько он захочет за доставку в Россию, даже боюсь предположить. Но никак не меньше вышеозначенной суммы
А вот легко. Не оплачивая лот в попадаете на страйк ( строгое предупреждение от ебей) 2-3 страйка= бан навсегда. А бан это бан. Путь на ебей закрыт навсегда. Под любым свежесозданным аккаунтом.. А оплатив лот, вы попадаете в очень неприятную ситуацию с пройдохой продавцом. У него рейтинг 83% . Это реально пройдоха, у которого цель вас кинуть. Или раскрутить на максимальное кол-во денег, или прислать что нибудь сломанное, старое. Ебей в таких случаях пишет- внимательно подходите к выбору продавцов. Типа- это не проблема ебей, а ваша. Хотите научиться покупать на ебей- тогда вам год надо только носки у китайцев покупать. И то , с репутацией продавцов не меньше 99.9%. И делать это не с мобильного приложения, а с компа
А вот легко. Не оплачивая лот в попадаете на страйк ( строгое предупреждение от ебей) 2-3 страйка= бан навсегда. А бан это бан. Путь на ебей закрыт навсегда. Под любым свежесозданным аккаунтом.. А оплатив лот, вы попадаете в очень неприятную ситуацию с пройдохой продавцом. У него рейтинг 83% . Это реально пройдоха, у которого цель вас кинуть. Или раскрутить на максимальное кол-во денег, или прислать что нибудь сломанное, старое. Ебей в таких случаях пишет- внимательно подходите к выбору продавцов. Типа- это не проблема ебей, а ваша. Хотите научиться покупать на ебей- тогда вам год надо только носки у китайцев покупать. И то , с репутацией продавцов не меньше 99.9%. И делать это не с мобильного приложения, а с компа
Так вы не первый и не последний )) многие также начинали )) я вон сразу на дорогую ювелирку кинулась )) которая против как у нас в 3 раза дешевле была. Только я в отличии от вас до того, как вступить на ибей и палку, теорию штудировала месяца два. Вы не спешите, подучитесь, осмотритесь, на ибей много чего можно хорошо купить, и оно никуда не денется. Только дров,подучившись,не наломаете.
Совершенно верно. Не нужно так делать, останетесь без защиты, и можете остаться без товара и без денег. Привязывайте карту, проходите проверку, не надо пороть горячку, ваше от вас не уйдет.
Так вы не первый и не последний )) многие также начинали )) я вон сразу на дорогую ювелирку кинулась )) которая против как у нас в 3 раза дешевле была. Только я в отличии от вас до того, как вступить на ибей и палку, теорию штудировала месяца два. Вы не спешите, подучитесь, осмотритесь, на ибей много чего можно хорошо купить, и оно никуда не денется. Только дров,подучившись,не наломаете.
Совершенно верно. Не нужно так делать, останетесь без защиты, и можете остаться без товара и без денег. Привязывайте карту, проходите проверку, не надо пороть горячку, ваше от вас не уйдет.
Сообщение было автоматически объединено:
ну это ж перебор )) год! куда стока носков-то девать )))
что еще раз подтверждает народную мудрость - Новичкам везет )) Перекреститесь и садитесь грызть гранит )) пока грызете, карту к палке привяжете, пока проверят, а там уже вооруженный до зубов знаниями пойдете тропами ибея ))))
что еще раз подтверждает народную мудрость - Новичкам везет )) Перекреститесь и садитесь грызть гранит )) пока грызете, карту к палке привяжете, пока проверят, а там уже вооруженный до зубов знаниями пойдете тропами ибея ))))
Ахахах,привязалась бы ещё карта...))не хочет,гадина, ни в какую к Paypal, возможно потому что с Молдовы...А именно с ПРИДНЕСТРОВЬЯ, непризнанное государство
Да что там грызть то? смотрите рейтинг продавца, отзывы, затем внимательно читаем описание товара и все что касается доставки. с дорогой доставкой и низкой ценой старый трюк на ибей, не вы первый не вы последний кто на такое ведется
да найдется много чего грызть вот сейчас не грохнул бы ибей лот, надо было бы мутить отмену покупки, а ТС ни в зуб ногой по той же отмене по спорам минимум правила надо прочесть, все вопросы , конечно, не проработать, много индивидуального бывает, но когда матчасть в голове уложена, легче все равно, а то ведь порой люди даже ответов понять не могут, что им пишут, потому что азов не знают
Не нужно это считать подвохом чтобы развести продавца. Просто в таких случаях, прежде чем жать кнопки, спрашивайте у продавца про стоимость доставки. Ну а лучше не покупать, ибо после покупки продавец может выкинуть все, что угодно.