Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ипае или амазоне можно купить но будет двойная лоттерея. во первых берете нон бренд со странными хар-ми со всеми выходищими а во вторых пр. где чем больше диагональ тем сложнее довезти
я вообще увидал на али фри шиппинг - правильно же беспл доставка , тк в россии такие тв по 40-50к а там по 800-1000$. вщщбщем у меня старый проэкционник самсунг 143см хочу на подобии подскажите плиз доставка дорого ли где заказать как быть и т.д. спасибо всем
ну лет 7-8 отслужил как надо а сейчас выключается чинить смысла нет нужно купить новый... вот только что посмотрел днс все около 50к хотелось бы за 30 ну ккрай за 40...если не найду придеться в мвидео или медиамаркте брать..
Берите Лыжу или Самсунг за 30-40 круб в Эльдорадо или М-видео и он будет на 3 порядка лучше вашего "шифоньера".В ДНС мало свежих моделей,в основном древние.
Берите Лыжу или Самсунг за 30-40 круб в Эльдорадо или М-видео и он будет на 3 порядка лучше вашего "шифоньера".В ДНС мало свежих моделей,в основном древние.
Не задумываясь без особой опаски покупал проектор. Телик , особенно такой диагонали- только если за 1/10 цены. Тогда может бы и рискнул. А из желания сэкономить 20-30% -не, нафиг, нафиг.
Ещё долларов 200-250 накиньте на доставку/страховку и получится как и у нас. Только у нас гарантия и точно есть русскоязычное меню. http://market.yandex...55887&hid=90639