N
nicol406
Новичок
Здравствуйте, Ув. пользователи форума. У меня не стандартная ситуация. Я занимаюсь всякой мелочевкой на наших отечественных аукционах. И уже второй раз меня находят иностранцы из США. Я не отказываюсь с ними работать, платежи принимаю в вестерн юнион. "После оплаты" они присылают "документ" (фото в прикр. файлах. сумму, имя и адрес по понятным причинам я закрасила) об оплате, но не предоставляют номер, по которому получать деньги. Номер закрашен словом PAID. Говорят, что предоставят номер только после того, как лот отправится к ним и предоставится им трек-номер.
Для гарантии, я предлагала, сделать ставку на выбранный ими лот. Они отказываются, аргументируя это тем, что очень сложная регистрация. На фото можно определить, что данные, которые должны заполнятся от руки, заполнены механическим или электронным методом. Или так и должно быть?
Одному я уже отказала около 3-х месяцев назад. Теперь вот появился второй. Уж очень это смахивает на развод.
Хотя, возможно, инострацы боятся, чтобы их не обманули, и страхуют себя подобным образом?
Кто сталкивался с подобной ситуацией?
Для гарантии, я предлагала, сделать ставку на выбранный ими лот. Они отказываются, аргументируя это тем, что очень сложная регистрация. На фото можно определить, что данные, которые должны заполнятся от руки, заполнены механическим или электронным методом. Или так и должно быть?
Одному я уже отказала около 3-х месяцев назад. Теперь вот появился второй. Уж очень это смахивает на развод.
Хотя, возможно, инострацы боятся, чтобы их не обманули, и страхуют себя подобным образом?
Кто сталкивался с подобной ситуацией?