foalart
Новичок
а если бы и правда взяли бы и выслали -неужели не стало бы жалко Китайца? :sorry: Такой же в душе человек как и мы со своими заморочками и страданиямиотдам в чарити шоп или отнесу в церковь
а если бы и правда взяли бы и выслали -неужели не стало бы жалко Китайца? :sorry: Такой же в душе человек как и мы со своими заморочками и страданиямиотдам в чарити шоп или отнесу в церковь
Как правило, я - на стороне продавцов. С китайцем, с его посылкой и стоимостью, разобрались бы. Делая ставку, четко понимала, что плачу за поднятие своего настроения. Прода не обижу, потом, в конце сериала, урегулирую эту сделкуесли бы и правда взяли бы и выслали -неужели не стало бы жалко Китайца?
перепост с "mysku"«micropower toys co.ltd(2012-03-18 19:13:33)
I am sorry,that is the wrong price,the express.com update the system,the 0.4 is not the price,it is the weight 0.4kg,so sorry for this.
micropower toys co.ltd(2012-03-18 19:16:31)
Real price $35.48/piece»
у-уф, ну значит порядочный китайчег, значит остается ждать от него извинений и денег обратно.US $ 40.00 / piece Ценник сменился))))
дык там же вроде 30 дней на отправку, за месяц он и больше наклепаетПусть вышлет хотя бы 50 телефонов за 40 баксов))))
,,Кто не успел, то опоздал,,US $ 40.00 / piece Ценник сменился))))
Только что прилетело тоже самое, видимо циркуляром пошло по всему этому "флешмобу":Мне пришло письмо. Кому еще отписались?
наш человек!!!Я в этом топике получила знания, знакомство, так сказать! - буду зондировать почву на предмет опта!
Хренасе! Это даже если в среднем по 5 телефонов заказали, то по цене 40 центов он уже поимел: 223х5х0,4=446 баксов.223 заказа