I
ist-1973
Начинающий
Prostobox редко, но всё же отвечает на выпады и критику в их адрес со стороны клиентов, LiteMF ушла в глухую оборону и полность прекратила переписку и ответы на сообщения, во всяком случае по отношению ко мне.
лайт мф уже пол года забил на этот форум. По этому то что они не отвечает, это ни о чем не говорит. Посылки отправляют до сих пор, и в ветке Лайт Мф в этом можно убедиться, но если ваш товар санкционный то здесь даже лайт мф вам не поможет, ищите варианты переправить родственникам/знакомым или вернуть продавцу.Prostobox редко, но всё же отвечает на выпады и критику в их адрес со стороны клиентов, LiteMF ушла в глухую оборону и полность прекратила переписку и ответы на сообщения, во всяком случае по отношению ко мне.
Без паники друзья! Февральские посылки зависшие 3 марта , объявились.Народ пишет, что часть посылок зависших от 3 марта, была выпущена Финской таможней - vk.com/clubpochtoy
А меня пока тишина ... жду (посылка в пути уже 44-й день)
Молчаливая и безучастная позиция Prostobox вызывает омерзение
Санкции хорошо показали кто есть кто. Больше эти прохиндеи не получат от меня ничего!
А новым пользователям настоятельно рекомендую переждать с американским шоппингом и само-собой, поискать более ответственных посредников, которые не станут увиливать от клиентов и сбегать в кусты при первой возможности.
думаю там все только обрадуется, вы яркий пример потребительского террораБольше эти прохиндеи не получат от меня ничего!
карма именно так и работаетА меня пока тишина ... жду (посылка в пути уже 44-й день)
странно, на сайте Тинькофф курс ниже@BNadezhda, курс же тиньков ставит, не простобокс.
потребителю без разницы каким способом они держат курс, но мы по нему расплачиваемся, так что 35р за 1 доллар, да, я не противцб скоро начнет рисовать по 35, как в старые добрые но понятно что к реальной жизни это вообще никакого отношения не имеет.
Хорошо что он вообще есть этот курс. Как например оплачивать услуги иностранных транспортных компаний и свои расходы, они же в валюте, живую валюту у нас купить можно , только курс будет 100+ , а ту которую вы купите в банке, с комиссией в +12 процентов к ЦБ кстати, отправить и снять нельзя ... Так что в принципе 87 рублей за доллар это очень гуманно )странно, на сайте Тинькофф курс ниже
и кроме того, когда позавчера я тут спрашивала про курс, в тот день у ЦБ было 83.50, мне посоветовали как проверить на сайте Простобокс путем пробного пополнения, тоже было 87.38, я запомнила что разница примерно 4 рубля от ЦБ +-
сегодня курс вообще свалился до 72, некоторое время держался даже 71, но у Простобокс ничего не изменилось почему тоСообщение было автоматически объединено:
потребителю без разницы каким способом они держат курс, но мы по нему расплачиваемся, так что 35р за 1 доллар, да, я не против
а у кого валютная наличка на руках, черный рынок рулит
и валюту можно будет в банках покупать как преждеКомиссию 12% сегодня отменили.
а раньше Вы на территории России куда их тратили?Точно )) покупать можно, тратить нельзя только ))
Смотря какой способ доставки, если с участием почты то там в цепочке точно есть почта Финляндии , в ГБС не знаю всю цепочку после санкций, до этого было прямым рейсом Нью-Йорк - Москва.@TimTim1, бедный родиум, хоть бы не вскрылся бедолага, так и не дождется своего барахла
на деле же не финляндия перестает отправлять почту а финская почта перестает делать отправки в эти страны? ни разу в своих посылках нигде не видел что бы мелькала как-то финская почта, насколько я понимаю это же как грузы просто идет оттуда.