просто написал какую-то дичь ))
Вежливость - не Ваш конек. Странная реакция на конкретно описанные и подкрепленные скриншотами доводы). Отвечу только для того, чтобы новые юзеры избежали ошибок и понимали реальность, а не сказочные отзывы и заманухи заправских троллей
начал пользоваться незнакомым сайтом - почитай, изучи, а потом кнопки жми
сайт начинается с главной - смотрите мой скриншот - там чётко декларировано - БЕСПЛАТНО, в Калькуляторе - тоже - см. скриншот
по тарифу "Для экономных" шаг калькулятора 100 гр., по тарифу "С объединением" - 100-500 гр. цена одинаковая
но, скорострелам-кнопконажимателям это неведомо
скорострелам-писателям неплохо было бы приложить скриншот калькулятора с этими уточнениями, или опять надо куда-то в дебри сайта лезть и искать маленькие буковки?
невозможно отказаться от страховки ни на каком тарифе, но каждый новый пользователь обязан про это написать ))
невозможность на экономном тарифе появляется в ошибке при отказе от страховки с указанием, что на ЭТОМ тарифе нет такой фичи.
округлили в 10 раз - "папа у Васи силен в математике..." ))
Посмотреть вложение 407099
мой косяк - за это извинюсь.
100гр. - это минимальный вес для калькулятор, пусть там у тебя хоть 0,1, хоть 0,15 lbs
где это в Калькуляторе указано?
и как это решает вопрос о декларировании "доставку маленьких посылок без переплаты за вес с округлением до полу килограмма" ?
т.е. до 500 гр должна быть одна недорогая цена, раз "без переплаты"? Или тоже где то в глубинах кучи описаний надо искать самому инфу про "100гр. - это минимальный вес для калькулятор"
уж про то, чтоб извинился я не говорю, но зато насмешил ))
Прочитав мой пост с картинками - всем новичкам будет проще ориентироваться в чудесах туманного сайта этого пересыльщика и проще будет просеивать посты подобных Вам сказочников.
Для этого и писал.
И еще добавлю сегодняшний очередной сюрприз - отказ в посылке из-за якобы неправильной цены. Оказалось, что за пару дней по ссылке товара цена выросла и, поэтому лучше при заполнении декларации в поле артикула указать ссылку на скриншот заказа. Тогда можно избежать и таких чудес.
Только нельзя просто отредактировать поле в декларации - а придется удалять посылку (сайт то волшебный), удалять отслеживание трека и заново всё создавать.
И если это делать с телефона - то можно стать смешливым гуру-скорострелом-писателем. Когда-нибудь