Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Возвращаемся в этот вечер с еще одними прекрасными и просто ошеломительными новостями!
Встречайте новый, уже 6-ой тариф Простобокс - «Через EMS»: быстрая доставка консолидированных посылок, заказанных самостоятельно или через байера, с БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕУПАКОВКОЙ и самой ПРОСТОЙ ДЕКЛАРАЦИЕЙ.
Теперь вы можете отправлять тяжелые посылки тарифом «ЧерезEMS».
Максимальный размер: сумма трех сторон — не более 150 см, длина одной стороны — не более 1 метра.
Мы дали вам САМУЮ НИЗКУЮ на рынке цену на доставку таким тарифом!
Средние сроки доставки для «Через EMS»: 12-20 дней.
Вам не надо предоставлять паспорт, ссылки на товары или инвойсы! Достаточно заполнить ПРОСТУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ.
Не надо описывать каждую вещь на двух языках. Можно просто написать «Short – 5 (шт.) – $20»
Посылка отслеживается на протяжении всего пути. Она летит прямым рейсом до Финляндии, а там передается в доставку EMS Почтой России.
На посылку действует страховка от кражи или утери с полным покрытием. $3 на посылки до $100 и $5 на посылки до $500.
Попробуйте прямо сейчас!
Если вы еще не отправляли посылки тарифом «Через EMS» – предлагаем его попробовать прямо сейчас!
А если отправляли – не забудьте рассказать знакомым, что у нас самые низкие цены на такой тариф среди всех конкурентов!
@Loncaster, Ну Вы хоть соглашение о предоставлении услуг читали внимательно, возврат п 7.1, а по остальному у всех посредников есть похожий пунктик 5.7. И если сервис не захочет Вас обслуживать то никакие истории и пруфы не помогут. Не единожды я уже этот "плач ярославны" наблюдаю и не только у простобокса
Ну а Вы внимательно читали? Пункт 7.1 говорит о том, что у данного посредника предусмотрен возврат - т.е. эта добровольная услуга за комиссию, для тех кому она нужна. Мне же отказали по 6.1, где написано, что услуги не оказываются и посредник сам должен осуществить возврат отправителю за счёт почтовых служб. Я просил их выполнить данный пункт так, как он написан, дословно - они отказались и стали выдумывать то, о чем в этом пункте не сказано, чтобы содрать денег. Согласен, что пункт 5.7 есть у многих посредников, но никто другой не позволял себе ещё нарушать собственное пользовательские соглашение с клиентом. "Плач ярославны" не для того, чтобы возобновить обслуживание, а чтобы привлечь внимание и такие шарашкины конторы, которые не выполняют собственные соглашения, поскорее закрылись.
@Prostobox, Уважаемый, подскажите пожалуйста, сейчас нет ни каких задержек на таможне? а то у меня посылка №561838 с 12 Февраля 2022 Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню. Что то уж както долго выгружается, а я нервничаю
@Prostobox, Уважаемый, подскажите пожалуйста, сейчас нет ни каких задержек на таможне? а то у меня посылка №561838 с 12 Февраля 2022 Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню. Что то уж както долго выгружается, а я нервничаю
чего там таможенный брокер будет "мариновать"? получил данные от посредника, проверил, одобрил - все, дальше прилет, поступление на таможню, выпуск, передача в службу доставки
@Loncaster, внимательно читал, по 6.1 там помимо фразы "за счет почтовых служб" еще присутствует "за счет Клиента". Начнете в таком ракурсе работать с форвардерами скоро все "шарашкины конторы" для Вас закроются, список то не на 100 страниц, будете частников искать.
чего там таможенный брокер будет "мариновать"? получил данные от посредника, проверил, одобрил - все, дальше прилет, поступление на таможню, выпуск, передача в службу доставки
mobilvip сказал(а): @Prostobox, Уважаемый, подскажите пожалуйста, сейчас нет ни каких задержек на таможне? а то у меня посылка №561838 с 12 Февраля 2022 Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню. Что то уж както долго выгружается, а я нервничаю
@Petrnik, @mobilvip, Здравствуйте. К сожалению были задержки в вылете из США (в ЛК в новостной ленте под американским адресом есть сообщение об этом). На текущее время все урегулировано и вылеты идут в штатном режиме. Посылки на таможенном оформлении, в ближайшее время его пройдут и будут идти на доставку к получателям по РФ.
@Petrnik, @mobilvip, Здравствуйте. К сожалению были задержки в вылете из США (в ЛК в новостной ленте под американским адресом есть сообщение об этом). На текущее время все урегулировано и вылеты идут в штатном режиме. Посылки на таможенном оформлении, в ближайшее время его пройдут и будут идти на доставку к получателям по РФ.
@Loncaster, внимательно читал, по 6.1 там помимо фразы "за счет почтовых служб" еще присутствует "за счет Клиента". Начнете в таком ракурсе работать с форвардерами скоро все "шарашкины конторы" для Вас закроются, список то не на 100 страниц, будете частников искать.
Не надо только переиначивать и специально опускать важную инфу из соглашения. Там написано вполне конкретно, что возврат будет осуществлен "за счет почтовых служб" ЛИБО "за счет клиента". Я предоставил им предоплаченный лейб, для возврата, т.е. возврат уже предоплачен и будет выполняться "за счет почтовых служб", другого здесь не дано. В каком таком ракурсе? Я работаю всегда строго по пользовательскому соглашению и делаю то, что в нем написано и ожидаю того же от посредника. Странно, если вы не делаете так же, а работаете с ними по своим каким-то понятиям.
@Loncaster, Я же Вам уже писал про п.7.1 , но Вы почему то трактуете его по-своему, с чего Вы решили что это про возврат для тех кому он нужен. Если что, по понятиям в других местах работают, так ясно.