T
tamburenok
Начинающий
- Баллы
- 21
@Prostobox, а вы цены на Почту России что ли понизили или кальк глючит?))
И опять не учитывается обязательная страховка....вот почему сразу не включить эти 3-5 долларов в тариф....Таким образом наши цены на доставку тарифом «Через Почту» на 27 января 2022 года являются самыми низкими на рынке среди всех известных нам конкурентов-мейлфорвардеров.
сейчас вам душнила быстро распедалит что цены это не главное, даже если на 10кг разница с некторыми пассажирами по 20-30 баксов с одной посы)Хотели сделать апдейт после официальной рассылки, но не будем больше скрывать эти потрясающие новости!
у шопфанс прием каждой входящей 3-5 баксов. практически у каждого в этом списке есть процент за пополнение что легко добавляет к этим суммам еще 3-5% только за то что вы перевели им деньги. не забывайте что у простобокса комиссии за пополнение нет. ну и за эти 3-5 ваша поса застрахована, у других при желании застраховать цены станут еще дороже. иногда все же полезно на калькуляторе пощелкать самому, там же простая математика.И опять не учитывается обязательная страховка....вот почему сразу не включить эти 3-5 долларов в тариф....
Я же не против, только почему эта обязательная страховка сразу в тариф не включена?ну и за эти 3-5 ваша поса застрахована
Да уж, лет десять назад посредники казались лучше....хотя может это и самовнушениено думаю что таким образом просто играют в игру по правилам которые есть на рынке среди себе подобных
Просто доллар был дешевле и таможенный лимит выше. В целом покупка оказывалась выгоднее10 лет назад бесплатный прием посылок и бесплатная консолидация были чем-то заоблочным)
Да, спасибо все решилось. У меня все постоматы и ПВЗ в рамках одного перекрестка. Жаль что сразу не было планируемого функционала по смене на ПВЗ. Пришлось понервничать.@Bane_Baks, Здравствуйте.
Доставка на пункты самовывоза есть конечно, но если была выбрана доставка на постамат или кассу с достаточно небольшими ограничениями по допустимым габаритам, то идет смена на курьерскую доставку если в ближайшем диапазоне нет пункта самовывоза (у нас сейчас вот вводится опционал автоматической смены на ближайший ПВЗ с предельными габаритами). У вас была выбрана доставка именно на постамат, и посылка в него не проходила. Вручную, как вижу с вашего тикета, вам проставили пункт самовывоза.
Всем доброго дня, внесу свои пять копеек по ситуации с задержками,29 января мое отправление PCT000000557714 якобы покинуло склад, с 1 февраля и по сей день якобы ожидает разгрузки в России, На мой вопрос мне ответили стандартной отпиской что по факту посылки еще даже не вылетели из США в связи с тем что у них нет брони на вылет аэрофлотом, и на этой недели брони не будет, посылки якобы полетят другой авиакомпанией с задержкой до 7 дней что является ложью, так как из комментария выше видно что задержка у человека уже 9 дней. Также из этого следует что отслеживание по треку на их сайте есть фикция так как по треку посылка уже в России а по факту находится в США.@Prostobox, да, уже получил такой же ответ в чате. Вот только непонятно одно - все будущие заказы теперь так же будут идти с задержками и увеличенными сроками? Т.е. к своей статистике сроков получения можно будет добавлять сверху недельку...?
И кстати - у меня отправление покинуло ваш склад 25 января, сегодня уже 8/9'ый день пошел, трекинг не обновился, последний статус не соответствует действительности (как и сроки "3-7 дней с даты отправки со склада"), т.к. отправление оказывается еще в США.
походу, у всехв целом компания неплохая, но на данный момент у них проблемы с доставкой.