Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
@med1232, Здравствуйте. На данный момент операторы чата перенаправлены на другие работы и онлайн чат деактивен. Вы можете задать интересующие вас вопросы в тикетах, будем рады вам помочь.
Как и обещал, хочу оставить отзыв по полученной сегодня посылке №512150. Отправлял эту консолидированную посылку через Почту России, время в пути составило 27 дней (что конечно не быстро, но в общем нормально для предновогоднего периода). Почти все товары были достойно упакованы и доехали в полной сохранности. В целом я доволен
-------------------------------------------------- Однако смазал впечатление один момент. При оформлении сборки, я купил у посредника банку мексиканского соуса, которая слегка протекла в коробке, т.к. лежала на боку и без какой-либо упаковки :( Хорошо что другие товары хоть и вымазались, но не пострадали, а ведь в случае одежды или электроники могло сложиться иначе!
Уважаемый Prostobox, раз уж Вы торгуете вкусняшками, то потрудитесь класть банки с жидкостями хотя бы в пакеты или на крайний случай оборачивайте бумагой!
Добрый день. Prostobox, прошло 48 часов, как я заказала три фото за 5 долларов посылки. Фото прислали входящей посылки на весах причем очень маленькое =какая то коробка это все что видно, ничего вообще не видно, никакого глазика чтобы посмотреть нет. И это три фото которые я заказывала? За 5 долларов и вы их делали 48 часов? Я надеялась, что смогу отправить посылку 29 декабря. К вам по треку она зашла 23 в 12часов дня, на складе появилась 25 в 10часов дня. И двое суток вы делали не пойми какое фото? Сообщив мне на почту цитирую: Готово фото входящей посылки №1620722. У меня Посылка с заказом: Дата поступления: №163116 от 25 Декабря 2021 г, на фото: Входящая посылка #C32842 Вес:4.5 lb (2 кг 50 грамм)Трекинг:1Z7270820307771099. Из всего совпадает только вес.)) И что дальше? Я так понимаю мимо 29 числа отправки я "пролетела". Я чего то не понимаю? Больше всего мне интересно где ж три фото? А деньги списали. Почему то не могу прикрепить скрины. Тикет написала, но пока вы ответите, пока будете опять делать фото...
Вес:4.5 lb (2 кг 50 грамм)Трекинг:1Z7270820307771099. Из всего совпадает только вес.)) И что дальше? Я так понимаю мимо 29 числа отправки я "пролетела". Я чего то не понимаю?
Всем ДВС, Отписываюсь по факту получения посылки (25 декабря). Сразу скажу, что для меня это первый опыт работы с посредником, т.к. заказываю только для себя и часто получается найти нужный товар без посредника. Итак, с учётом того, что сроки меня не поджимали, я знал о ситуации в Шереметьево-Карго как ранее писал, весь процесс происходил в горячие дни распродаж, то сроки доставки в 3 недели от момента покупки меня абсолютно устроили . Стоимость услуг посредника тоже. Смог сравнить с подобными доставками этого же товара другим лицам через других посредников, как пример тут . Общение через чат было просто отличное, пока он не прикрылся (надеюсь временно, как и писали ). Общение через тикет долго но, в общем всё по делу и все вопросы решались. Общение с @Prostobox через личку тоже понравилось, хорошо, когда чат на сайте не работает, а сотрудник посредника на форуме может быстро помочь. Что удивило - отслеживание посылки в ЛК на сайте - она так до вчерашнего дня и висела "в ожидании подачи на таможню" , пока не оставил в ЛК отзыв. Также всё таки есть какие то непонятки с весом. На мне это не сказалось никак . С весом посылки в 4,3 кг стоимость не меняется в пределах -0,3 +0,7 кг, но! есть разница в общем весе в 4%, разница с весом упаковки 70% (коробка весит 300 г). Я абсолютно доверяю тому видео, что здесь выложено по контрольному взвешиванию, вопрос как программно эта разница вылезает? при заказе лёгких вещей, до кг, такое смещение веса может быть ощутимо. Моё резюме: услуга оказана на твёрдую "4" . Всех с наступающим НГ. Посреднику - побольше работы
@Prostobox, Здравствуйте. Хорошо сейчас оформлю. Но и предыдущая моя посылка от амазон трек 9300120111408879102687 была доставлена 24 декабря, а обработана была 28 декабря. То есть не через 48 часов, а через 96.
@PPKa, amazon некторые посылки отдает на "последнюю милю" USPS, по трак номеру же видно. все что большой массив цифр начинающихся с 9 есть USPS. у амазона на их личной доставке трак номера формата TBA123456789 и они нигде не бьются кроме вашего личного лк на амазоне. а ваш трак вон, прям USPS чистой воды.
@PPKa, amazon некторые посылки отдает на "последнюю милю" USPS, по трак номеру же видно. все что большой массив цифр начинающихся с 9 есть USPS. у амазона на их личной доставке трак номера формата TBA123456789 и они нигде не бьются кроме вашего личного лк на амазоне. а ваш трак вон, прям USPS чистой воды.
Еще раз, речь не о треке 9300120111408879102687 который доставлен и обработан, а о посылке №1628656 с треком TBA172356782401. И амазоновские треки прекрасно отслеживаются через TrackChecker Mobile.