@tamburenok, знатно Вас пробрало моё справедливое замечание, что навалили такую горку кала
А если вернуться к баранам, то:
1) фото у Prostobox реально отвратительны. Вообще не понимаю предмета спора.
2) как уже писал ранее, моя позиция проста и честна - похвалить посредника по делу и покритиковать за недостатки.
В отличие от многих, никогда и ничего не домысливаю и пишу строго личные впечатления и опыт.
(кстати, через 2-3 дня планирую получить последнюю в этом году консолидированную посылочку и обязательно оставлю здесь объективный отзыв) 3) про цены вообще не понял и уже давно не сравниваю посредников по этому критерию.
(А если кому интересно, то вчера заплатил $102 за сборную посылку весом 9,5 кг. Считаю что это совсем недорого) P.S. Оказывается Вы
наглый ЛЖЕЦ! Я в немалом удивлении сейчас потратил время и просмотрел более 50 последних страниц темы, чтобы наконец увидеть, где же я "постоянно рекламирую другого посредника".
Удивился насколько я мало пишу, в отличие от некоторых ... и наконец нашёл прямое указание своего основного посредника, в
сообщении от 4 ноября 2020 года. Которое было написано под впечатлением технического сбоя и якобы резко возросшими тарифами Prostobox.
Ну просто отличная реклама!

Сходите уже к профильному специалисту, чтобы не транслировать свои липкие фантазии на форуме. А то ведь может кто-то и поверит.