G
gotto
Продвинутый
крыса - не нужно врать и запутывать понятия, тут даже близко нет никакого форсмажора, у посредника кроме как принять и отправить есть другие обязательства , выбор брокера как и способа доставки выбранным тарифом лежит на нем, а не насчего, чего? посредник свою часть сделал - принял и отправил из Штатов, брокер обработал и представил документы, а посылки скопились перед или на таможне в Москве - форсмажор. точка.
Сообщение было автоматически объединено:
товарищ с формулой- это я? я про другое писал ... посылка - подарок для ребенка на ДР ,была куплена и отправлена на склад в начале ноября (аж за месяц заранее ) сперва ее регили неделю после отправляли еще неделю и в итоге она зависла на таможне с 23 ноября , я не написал что потеряна безвозвратно - но месяц доставки это очень много для посредников с указанными сроками доставки до Москвы, а не другой стороны России5 строк спокойного размышления это "ничего себе сколько текста и подоровало"? ясно-понятно. переживать это норм. но требовать что бы тебе писали каждый день что они как стояли так и стоят, просто для того что бы ты все равно не успокоился это ерунда какая-то. я не про вас это имел ввиду, сорян. там вон товарищ уже вывел формулу что застряло на таможне = потеряли.