• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новость Prostobox – быстрая и дешевая доставка из США!

T

Tottoro

Начинающий
Регистрация
24 Май 2021
Сообщения
54
Баллы
11
Местоположение
Москва
Прикрепить инвойс, если вам это необходимо, вы должны на этапе заполнения декларации. его можно добавить ссылкой в артикул (предварительно загрузив на файлообменник или сделав скрин программами типа Lightshot).
а если я не прикрепил?
об этом и идет речь.

выведите прикрепление ссылки ссылки на скриншот в отдельное окно - если я не заметил это за 7 посылок - значит это не работает.



где при оформлении у вас написано что я в артикл должен прикреплять инвойс?
 
Prostobox

Prostobox

Посредник
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
180
Баллы
98
Местоположение
USA, Delaware
@Tottoro, если не прикрепили, но он будет необходим по результатам проверки декларации операторами - вам об этом сообщат. Декларацию вернут на редактирование, укажут причину, и вы сможете внести изменения.
 
newbie

newbie

Крутой иБаер
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
2 271
Баллы
823
Местоположение
Москва
а если я не прикрепил?
об этом и идет речь.

выведите прикрепление ссылки ссылки на скриншот в отдельное окно - если я не заметил это за 7 посылок - значит это не работает.

если вы не заметили/не знаете - спросили бы у поддержки, куда вставлять ссылку на скрин инвойса (подсказка: в графу asin/sku)

"- Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"
 
T

Tottoro

Начинающий
Регистрация
24 Май 2021
Сообщения
54
Баллы
11
Местоположение
Москва
если вы не заметили/не знаете - спросили бы у поддержки, куда вставлять скрин инвойса
вы прочитали что я написал?
я попросил оператора прикрепить ссылку на уже оформленную посылку - тк там нет возможности редактирования.
на что я получаю инструкцию как (куда прикреплять), на повторный вопрос(оператор вместо проверки) - посоветовал перечитать - а когда я указал повторно что посылка создана - ответил никак.
оператор читал мое сообщение?
я спросил тут зачем нужна тп - если я сам вынужден сносить и забивать посылку.

Если бы диалог был вида - никак, создавайте заново или ждите - я бы не спросил зачем нужна тп.
 
newbie

newbie

Крутой иБаер
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
2 271
Баллы
823
Местоположение
Москва
вы прочитали что я написал?
прочитал

-"вот я банально прошу прикрепить инвойс заранее" - вам дал точный ответ посредник;

-"выведите прикрепление ссылки ссылки на скриншот в отдельное окно - если я не заметил это за 7 посылок - значит это не работает." - я вам ответил, куда вставлять скриншот инвойса
 
T

Tottoro

Начинающий
Регистрация
24 Май 2021
Сообщения
54
Баллы
11
Местоположение
Москва
и прочитали что я скинул номер посылки?) алгоритм должен работать по принципу - оператор заходит в посылку, смотрит, отвечает. ответ изначально подразумевает
да, мы изменим.
нет, мы не можем изменить - сносите посылку.
"выведите прикрепление ссылки ссылки на скриншот в отдельное окно - если я не заметил это за 7 посылок - значит это не работает." - я вам ответил, куда вставлять скриншот инвойса
а вы как относитесь к сайту? почему на сайте это не указано.

об этом и идет речь
надо оказывается изначально уточнить 100 вопросов перед отправкой.
но если вы считаете это нормой. просто я привык, я пишу в тп - они редактируют, это называется сервис. а вы видимо привыкли к набить 100 шишек.
 
Последнее редактирование:
newbie

newbie

Крутой иБаер
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
2 271
Баллы
823
Местоположение
Москва
...тп вместо помощи включает быдло режим. как минное поле - каждую посылку надо оказывается изначально уточнить 100 вопросов перед отправкой.
...а вы видимо привыкли к набить 100 шишек.

ну, быдло-режим включился у вас )) при оформлении и полей-то столько нет, чтоб 100 вопросов задавать, видать, набивание шишек на ровном месте это ваша личная особенность ))
 
Денискин

Денискин

Крутой иБаер
Регистрация
17 Окт 2010
Сообщения
697
Баллы
213
Местоположение
Москва
Прикольно, одну коробку из одинаковых вскрывают, упаковку внутри рвут при вытягивании товара, инструкции мнут.
В общем учитывайте, что не на подарок будет упаковка.
В хлам упаковка и инструкция.
Заказывал камеры с eBay.
Раньше так на таможне шалили, правда сталкивался с этим лет 10 назад. Проверили так коробку с 6 (!!!) радар-детекторами, на удивление, не забрили
 
belwer73

belwer73

Начинающий
Регистрация
18 Окт 2012
Сообщения
18
Баллы
98
Местоположение
Msk-Ru
у меня у одного не грузится сайт prostobox.com ?
сессия падает с ошибкой по тайм-ауту ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

починили, похоже
 
Prostobox

Prostobox

Посредник
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
180
Баллы
98
Местоположение
USA, Delaware
@belwer73, Здравствуйте. Просим подождать, программисты работают над этим вопросом. Приносим извинения за неудобства.
 
2

23ur(FjiopASF

Начинающий
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
36
Баллы
6
@Prostobox, сделайте возможность отслеживать посылки по одно ссылке. Наверняка и у gbs-broker.ru и у pickpoint.ru есть свои API.
А так получается до таможни на http://gdebox.com/ на таможне на gbs-broker.ru а потом вообще тишина..
 
newbie

newbie

Крутой иБаер
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
2 271
Баллы
823
Местоположение
Москва
...до таможни на http://gdebox.com/ на таможне на gbs-broker.ru а потом вообще тишина..
на gbs отслеживается до вручения, а пикпоинт начинает отслеживаться после "принятия контрагентом" в поле магазина указать Pochtoy.com LLC

хотя, на Gdebox можно было бы добавить, типа: "дальнейшее отслеживание на GBS, далее на Pickpoint с указанием магазина Pochtoy.com LLC"
 
Последнее редактирование:
Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
895
Баллы
273
Местоположение
Западная Сибирь
@Prostobox, прошу Вас срочно обратить внимание на тикет №182713, по расформированной посылке 1453277 (тариф Для экономных).
Посылка буквально сейчас выдана для доставки и я не хочу платить лишние деньги из-за "не своевременно оформленной посылки", а по факту ошибки Вашей поддержки.

Сотрудникам посредника не понравилось, что я указал одну ссылку для трёх товаров в посылке.
Однако никто не потрудился пройти по этой ссылке и убедиться, что мной был куплен НАБОР из трёх компонентов.
Очень интересно, как мне следовало заполнять декларацию на подобную покупку?
 
Prostobox

Prostobox

Посредник
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
180
Баллы
98
Местоположение
USA, Delaware
@Rhodium, Здравствуйте. В тикете вам ответ предоставлен, вынуждены повторно отменить посылку - декларация заполнена не верно + не соответствует стоимость в декларации и по ссылке лота.
При покупке лота из нескольких товаров надо указать лот как 1 единицу товара в декларации, расписав его состав в описании. + вам надо указать в артикул ссылку на скрин заказа.
 
newbie

newbie

Крутой иБаер
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
2 271
Баллы
823
Местоположение
Москва
При покупке лота из нескольких товаров надо указать лот как 1 единицу товара в декларации, расписав его состав в описании. + вам надо указать в артикул ссылку на скрин заказа.
полезная информация, пригодится
 
Rhodium

Rhodium

Крутой иБаер
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
895
Баллы
273
Местоположение
Западная Сибирь
@Prostobox, Спасибо за разъяснение. Требования конечно не совсем логичные.
Сейчас переделал декларацию, в точности как Вы написали.
 
Bane_Baks

Bane_Baks

Крутой иБаер
Регистрация
3 Июн 2010
Сообщения
869
Баллы
203
Местоположение
Питер
сделайте возможность отслеживать посылки по одно ссылке.
Лично я поставил МП PickPoint, там отличные пуши. Смысла отслеживания более ранних этапов не вижу, достаточно письма от Простобокса что посылка ушла
 
Tapioka

Tapioka

Начинающий
Регистрация
23 Дек 2015
Сообщения
95
Баллы
93
Prostobox очень хочу иметь возможность создавать черновик посылки, связано с тем что бывают длинные декларации, в процессе набивания идет что то не так и все бам и нет ничего ))
еще хочу подгружать декларацию из файла, могу ткнуть пальцем у кого это лет 5 как реализовано, хочу перевести свои объемы к вам
 
Prostobox

Prostobox

Посредник
Регистрация
3 Мар 2020
Сообщения
180
Баллы
98
Местоположение
USA, Delaware
@Tapioka, Здравствуйте.
Черновик, то есть сохранение уже введенных данных, есть у тарифов которые оформляются после приезда посылки на склад. Для тарифа "Для экономных" к сожалению нет.
По поводу подгружения декларации из файла - к такой разработке к сожалению в ближайшее время дойти не сможем, есть другие задачи в реализации. Напишите нам в тикет что именно и как вы это видите, возьмем на заметку и возможно в будущем поставим на реализацию
 
T

thorgnir

Новичок
Регистрация
19 Июн 2021
Сообщения
1
Баллы
3
Местоположение
Москва
А можно как-нибудь добавить на этапе выбора ПВЗ информацию о типе ПВЗ?
У меня по одному адресу есть постаматы пикпойнт и халва и ПВЗ боксберри. На экране выбора показывает несколько точек, но в информации только адрес (одинаковый у всех точек), а информации о типе точки нет.
В итоге получается случайный выбор.
Первая посылка отправленная простобоксом у меня приехала в ПВЗ боксберри, потом несколько в пикпойнт, и вот сейчас едет через 5post.
 



Вверх
Live