Коллеги, привет!
Хочу попробовать Простобокс из США в Россию.
Планирую купить свечи для дома BBW 8 штук.
Но как-то... Даже непонятно, что меня останавливает. Раньше пользовалась доставкой морем, там можно было всё и всегда, в рамках до размеров коммерческой партии. Но долго. Могло и 2 месяца идти, и 3.
А тут читаю в интернете, что Простобоксом вроде бы быстро, но есть какие-то нигде не описанные лимиты, о которых заранее ничего не известно. То есть на каких-то основаниях (вероятно, даже существенных, но чётко не зафиксированных) могут сказать: эээ, а 8 свечей заказывать нельзя!
Почему? Они стоят меньше, чем таможенный лимит. По весу это всего 4 кг. Не жидкость, не спрей. Почему вдруг это становится коммерческой партией? Как заранее об этом узнать, не дёргать же их каждый раз, когда я делаю покупку.
Или ещё пример: покупала семье комплекты полотенец. 3 смены на 3 человека, каждому банное+ручное. То есть 3чел х 2 шт х 3 смены (одна в ванной, вторая стирается, третья в запасе). Вроде абсолютно нормальная для дома ситуация, но в итоге 18 полотенец. Подруга говорит: не не прокатит это, посчитают коммерческой партией, отправляй морем. Отправила морем, сижу, жду. К лету)))
Что слышали? Есть ли у них такие загоны, и как это мотивируется?
И чтоб два раза не вставать, есть ли действующий промокод -15% на первый заказ? Может, это как-то стимулирует...