Ребята, не они вилки на кг устанавливают. есть куча посредников. Никто не говорит работать с ними. Просто они представили свою бизнес модель. Мне например, она подходит. Я обязательно попробую. У меня посылки как раз входят в эти вилки.Проверил калькулятор, итого очередные "вилки": отправить что 1.1 кг, что 2 кг - все равно 19.7 долл. Для вас реально никакой разницы в целом килограмме нет?
Консолидации нет, как в easyship, где хотя бы можно удачно под верхнюю границу вилки ею подгадать.
В принципе, никакой "революции" цен нет, она на уровне что sdek global, что easyship
Зарегистрируйтесь сейчас с кодом TAKER и получите дополнительную скидку 15% на первую отправку. Код действителен только для новых клиентов и только при условии, что посылка будет отправлена со склада Простобокса до 16 апреля 2020 года.Дайте хоть промокод что-ли)
Ждем первых отзывовРебята, не они вилки на кг устанавливают. есть куча посредников. Никто не говорит работать с ними. Просто они представили свою бизнес модель. Мне например, она подходит. Я обязательно попробую. У меня посылки как раз входят в эти вилки.
М-да, обязательная страховка всю картину портит ((
А где-то есть дешевле за простой пакет 200 гр?@SG31, для меня даже нижняя планка "от $3"уже неприемлема. Увы, не мой перевозчик.
И часто бывает так, что это как раз лучшее решениеПравда, перепаковывают в свою тару.
И мне можно, хотя наверное многим интересно будетЕсть за 200г доставка 2$ + 2% страховка (по желанию). На личном опыте отправлял пакет 170 грамм, без страховки правда.