Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
могу посоветовать Sunny Valley shop. я пользовалась их услугами. товар пришел очень быстро. нашла их сайт на просторах интернета. ребята реально очень классные. советую
Новорег дело говорит. Ссани Валли - дело стоящее. Кто будет долго думать, может не успеть, количество мест ограничено! Не только лишь все смогут воспользоваться чудесным сервисом Ссани Валли
Новорег дело говорит. Ссани Валли - дело стоящее. Кто будет долго думать, может не успеть, количество мест ограничено! Не только лишь все смогут воспользоваться чудесным сервисом Ссани Валли
ну да, я не так давно на сервисе, вас это смущает? вы экран свой не забрызгали злобой своей?) вы пишите чушь! видимо злитесь, что про вас и ваши услуги ничего не пишут. умный покупатель, прежде чем заказать что-либо проверяет сервис на наличие скама и обмана. у данного посредника очень много хвалебных отзывов и рекомендаций. собственно по этому лично я пользуюсь их услугами на протяжении нескольких лет и именно их услуги я всем советую. надеюсь, что новые клиенты, увидев все ваши комментария, поймут какое вы быдло и больше не будут смотреть в вашу сторону. всего вам доброго)
ой простите, ошиблась. тогда наверное вы из тех, кто 24\7 сидите на форуме и просиживаете свою жизнь, писав вот такие сообщения. рекомендую заняться чем-нибудь полезнее. но ваша жизнь, конечно же, в ваших руках
здравствуйте друзья, я представитель и отвечу на любые вопросы, да, возим товары с марта 22 года, отработали тысячи заказов. Нужен надёжный посредник? Это мы
здравствуйте друзья, я представитель и отвечу на любые вопросы, да, возим товары с марта 22 года, отработали тысячи заказов. Нужен надёжный посредник? Это мы
@sunnyvalley, у вас настолько плохо дела идут что вы в чужие ветки лезете?) безнадежность полная, крики отчаяния и конвульсивные рывки не помогут, лучше постарайтесь в своей ветке оживление какое создать, если так уж нужно с кем-то пообщаться на форуме.
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов и санкций ?
Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России! Валите уже к хренам собачьим / закрывайтесь и не морочьте россиянам головы!
Оооо, я вижу родную азиатскую душу российскую нашу обидели. Не переживай, я рядом. Азиат азиату всегда поможет. Фигасе, Новосиб, азиатскую столицу нашей родины негры обижают.
Санкции нам только помогают (с) В.В.Путин , а эти негодяи их обходят. Это прямое посягание на наше экономическое процветание, на наше благосостояние. Я как увидел их баннер на странице, дар речи потерял
Так не пойдет - санкции, которые нам помогают, обходить.
Разберемся, чьто за умельцы там такие объявились. Будем работать системно, ты мне будешь помогать. Главный разработчик стратегии я, главный исполнитель тоже я, помощником главного исполнителя назначаю тебя - будешь регать почтовые ящики и письма отправлять.
Разберусь на днях, кто там кроме таможни в этой Омерике отвечает за противодействие этих фокусов с обходом, и начнем работать.
Но, в принципе, общий круг организаций и действующих лиц, участвующих в нашем мероприятии понятен: - таможня (включая струткурные подразделения, начиная с котнрабандных, заканчивая общими); - антикоррупционные органы (есть там коррупция или нету, это восьмой вопрос, но они должны туда сходить и посмотреть, какого ** таможня выпускает это барахло американское в Россию); - конгресс (тебе, Рходуиум, нужно будет взять адреса мыла 435+6+100 членов этого балагана + стопицот их помощников, у которых под носом тягают подсанкционку, а письма я сам составлю, ты будешь отправлять, можешь начинать регать почты уже сейчас); - налоговая - пусть разберутся в Делавере, что за бизнес такой рентабельный, все ли там хорошо с налогами, лицензиями, договорами аренды, ну и там параллельно вместе с органами надзора за организацией труда, с оплатой работы, соблюдением условий работы негров; - пожарная (письмо я составлю, а ты отправишь - напишем, что у тебя там посылка сгорела, и ты предполагаешь, что на этом складе с барахлом не все хорошо, и там нету современной ситемы пожаротушения, соотвествующей - пусть сходят глянут, чьто там); - медицина (составим, что оттуда пришла посылка с маской, очковосьмой ее одел, и чуть не помер от Ковида, спасла настойка ягеля и 3 литра стекломоя); - службы экспортного контроля + Пентагон (тут я видел кто-то тягает товары двойного назначения, пусть сходят глянут, не через них ли и не возят ли они не то, что двойного а прямого военного - типа Хаймарсов в Россию); - другие оганизации, я гляну структуру центральных органов власти, и по компетенции будем писать.
Это то, что там нужно будет сделать в США (и я это сделаю, пусть и небыстро, спешить мне некуда)
Но есть еще и те же самые российские организации. И они успешно тоже, как показывает практика, работают в пресечении всего этого дела. Как, например Автоваз, когда стало понятно, что без импортного оборудования даже телегу на 5 колесах не сделаешь, а все под санкциями, надумали из Южной Кореи через Северную параллельным импортом загнать сюда. Ан нетушки, наша таможенка не спит, четко знает санкционное законодательство - АвтоВАЗ пытался вывезти через КНДР южнокорейское машиностроительное оборудование
С налоговой российской тоже нужно разобраться - вот это все дело тоннами сюда тянется, сколько эта конторка Рога и Копыта Простобокс платила и платит государству. Как оно все организовано уже здесь, не криво ли. Все ли там зарегано, лицензировано, уплочено и плотится ли. Да или нет, но им нужно посмотреть что оно вообще происходит за балет.
Это первый этап будет, я на днях изучу эту тему вообще и на форуме в частности, а то тут слепой кот плешивый и очковосьмой нафлудили так, что сразу и не разберешься, что оно там происходит, так сказать на практике.
В общем, Рходиум, я пошел регаться в этой конторке, смотреть адрес склада, почитаю отзывы, что да как, и до вторника, чтоб ты был готов слать запросы.
А второй этап, если первый будет слабоэффективно проходить, я уже распишу потом, он более тяжелый и кагбе немного того, ну а что делать, чего для Родины, которой санкции только помогают, не сделаешь.