Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
По моему имхо так как раз обелил как мог по самое немогу этого провайдера ) Показал, так сказать, ху есть ху, с примерами и скринами Мутные предъявы да еще и неадекватное поведение.
Не пользовался услугами этой конторы. Ничего про сервис сказать не могу. А правила читать это хорошо, это полезно. Хоть чему то ты научился, уже прекрасно!
Ой друг мой, мало ты про это все знаешь а язык твой помело я правила читаю очень хорошо и то что я умею манипулировать в том числе и тобой ты сейчас это и доказываешь
Ой друг мой, мало ты про это все знаешь а язык твой помело я правила читаю очень хорошо и то что я умею манипулировать в том числе и тобой ты сейчас это и доказываешь
По моему имхо так как раз обелил как мог по самое немогу этого провайдера ) Показал, так сказать, ху есть ху, с примерами и скринами Мутные предъявы да еще и неадекватное поведение.
ты попал в точку по поводу каравана, тут собрались собаки реальные люди пойдут со мной за делами тут только слова сорян что я не как вы без хребта, вы даже больше, людишки без 2 ребер
давай движ!, братка если бы меня знал, то общение бы было совершенно другое, но тут форум и тебя доставать и на тебя злиться у меня нет ни какого желания поверь, чисто тролю не более того у меня задача лишь Простобокс и то только из за того что мне поступил звонок с угрозами, а это было лишнее так бы по какакал на отзывах и успокоился а тут человек себя повел не верно.
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России! Валите уже к хренам собачьим / закрывайтесь и не морочьте россиянам головы!
Как мне нравятся ребятки которые проверяют каждую ошибку, спорнем что ты работничек среднего звена завода))) не помогло тебе это видать дак ты почитай мои сообщения и поставь запятые где надо я разрешаю тебе мой раб
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России! Валите уже к хренам собачьим / закрывайтесь и не морочьте россиянам головы!
Со склада ушли в доставку следующие партии посылок:
RU.25.05 - Подтвержден фрахт на вылет из аэропорта JFK, NY. KZ.26.05 - Принята в аэропорту JFK, Нью-Йорк. GBS.25.05, GBS.23.05 - Принята в аэропорту JFK, Нью-Йорк.
Партии посылок в пути:
RU.18.05 KZ.19.05 UN.19.05, UN.24.05
Доставлены в страну назначения/в ПВЗ/клиентам:
RU.11.05, RU.27.04 KZ.12.05 UN.12.05 GBS.16.05 и ранее отправленные.
⏱ Байеры Простобокса выкупают товары по стандартным заявкам в течении 7-10 часов, срочные - за 1-3 часа. Спец. запросы (фото, видео, деление посылок) обрабатываются за 24-48 часов, срочные - 1-7 часов. БЕСПЛАТНЫЙ выкуп продолжается с кодом: GETITNOW
Служба поддержки: время ответа на тикет происходит в течении 24 часов, срочные тикеты - 1-3 часа.
Сроки сборки посылок остаются стандартными: 24-72 часа. Прием посылок из магазинов на 90% укладывается в заявленные 24 часа. Срочная сборка при этом занимает не более 6 - 7 часов!
Теперь вы можете оплатить заказы и доставку на нашем сайте, используя прямой перевод на криптокошелек. Мы принимаем Etherium, Tron и другие криптовалюты!
Напоминаем о продлении, до 1 октября 2023 года, лимита беспошлинного ввоза посылок стоимостью до 1000 евро и весом до 31 кг для стран участников ЕАЭС (в том числе это Россия, Беларусь, Казахстан).
Цены на доставку в Казахстан снижены! Почему и насколько существенно, читайте здесь
ПЛАТИМ $2 С КАЖДОЙ ОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКИ!
Нравится Простобокс? Приглашайте друзей, дарите им свой реферальный код из Личного кабинета, и зарабатывайте доллары! (https://prostobox.com/affiliates/)
Они получат 10% скидку на первую доставку, вы — $2 с каждой отправленной ими посылки. Отличный пассивный доход!
Как определить свою партию?
Буквы означают направление и тариф доставки, цифры - дату отправки партии со склада в формате число-месяц (дд.мм):
RU - тарифы с участием Почты России, доставка через Финляндию (Через почту, Для бандеролек, Через ЕМС). KZ - тариф "В Казахстан". UN - тариф доставки Universal EMS через ОАЭ. GBS - тарифы доставки с участием GBS-Broker (По одной, С объединением, Для экономных).
Желаем вам всё успевать и целей поставленных достигать!