• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новость Prostobox – быстрая и дешевая доставка из США!

X

x18s

Продвинутый
Баллы
206
По моему имхо так как раз обелил как мог по самое немогу этого провайдера )
Показал, так сказать, ху есть ху, с примерами и скринами
Мутные предъявы да еще и неадекватное поведение.

Собака лает - караван идет

Z

ZzoRro

Новичок
Баллы
1
Не пользовался услугами этой конторы. Ничего про сервис сказать не могу. А правила читать это хорошо, это полезно. Хоть чему то ты научился, уже прекрасно!
Ой друг мой, мало ты про это все знаешь а язык твой помело
я правила читаю очень хорошо и то что я умею манипулировать в том числе и тобой ты сейчас это и доказываешь

donor

donor

Продвинутый
Баллы
473
Ой друг мой, мало ты про это все знаешь а язык твой помело
я правила читаю очень хорошо и то что я умею манипулировать в том числе и тобой ты сейчас это и доказываешь
Ой, куда деньги отправлять? Ты не стесняйся, манипулятор))

Z

ZzoRro

Новичок
Баллы
1
По моему имхо так как раз обелил как мог по самое немогу этого провайдера )
Показал, так сказать, ху есть ху, с примерами и скринами
Мутные предъявы да еще и неадекватное поведение.

Собака лает - караван идет
ты попал в точку по поводу каравана, тут собрались собаки реальные люди пойдут со мной за делами тут только слова
сорян что я не как вы без хребта, вы даже больше, людишки без 2 ребер
Сообщение было автоматически объединено:

Ой, куда деньги отправлять? Ты не стесняйся, манипулятор))
мне твои крохи не нужны, мне нужен движ на форме о том какой простобокс дно и что обращаться сюда точно не стоит

donor

donor

Продвинутый
Баллы
473
мне твои крохи не нужны, мне нужен движ на форме о том какой простобокс дно и что обращаться сюда точно не стоит
Эх, я было уже поддался манипуляциям, и готов на все был. Ну движ так движ, зададим жару этим засранцам, чего это они школьников обижают.

Z

ZzoRro

Новичок
Баллы
1
Эх, я было уже поддался манипуляциям, и готов на все был. Ну движ так движ, зададим жару этим засранцам, чего это они школьников обижают.
так сообщи номерок в личку я тебе наберу )) мужчина ахаха ой не могу
смотри даркнет полетел

donor

donor

Продвинутый
Баллы
473
X

x18s

Продвинутый
Баллы
206
Z

ZzoRro

Новичок
Баллы
1
Так движ на форуме нужен, или ты мужикам названивать хочешь?
давай движ!, братка если бы меня знал, то общение бы было совершенно другое, но тут форум и тебя доставать и на тебя злиться у меня нет ни какого желания поверь, чисто тролю не более того
у меня задача лишь Простобокс и то только из за того что мне поступил звонок с угрозами, а это было лишнее
так бы по какакал на отзывах и успокоился
а тут человек себя повел не верно.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
ладно еще "мордень", но в "выписке" очень сложно ошибиться

03.jpg

Rhodium

Rhodium

Продвинутый
Баллы
323
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!:new_scream:

Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой.
(только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)

Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? :new_scream:
Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !? :new_scream:

Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!!
С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! :new_fearful:
И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.

==============================================

Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным?
Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки :new_laughing:

204905_O.jpg

P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов.
Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? :D
Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России!
Валите уже к хренам собачьим / закрывайтесь и не морочьте россиянам головы!
:new_angry:

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
03.jpg

Z

ZzoRro

Новичок
Баллы
1
ладно еще "мордень", но в "выписке" очень сложно ошибиться

Посмотреть вложение 412284
Как мне нравятся ребятки которые проверяют каждую ошибку, спорнем что ты работничек среднего звена завода))) не помогло тебе это видать
дак ты почитай мои сообщения и поставь запятые где надо я разрешаю тебе мой раб

Rhodium

Rhodium

Продвинутый
Баллы
323
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!:new_scream:

(только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)

Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? :new_scream:
Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !? :new_scream:

Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!!
С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! :new_fearful:
И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.

Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки :new_laughing:

204905_O.jpg

P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов.
Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? :D

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 148
03.jpg

P

Phara77

Продвинутый
Баллы
221
@Rhodium, @ZzoRro, вот, встретились братья по уму:)

X

x18s

Продвинутый
Баллы
206
T

Tottoro

Начинающий
Баллы
21
@Rhodium, @ZzoRro, вот, встретились братья по уму:)
один кинул а второй был кинут

я не читал историю как его кинули. но я всегда говорил - что простбокс это самый **ый посредник. кинет и будет угорать над вами)))

Prostobox

Prostobox

Посредник
Баллы
313
Бодро и энергично начинаем рабочую неделю:

Со склада ушли в доставку следующие партии посылок:

RU.25.05 - Подтвержден фрахт на вылет из аэропорта JFK, NY.
KZ.26.05 - Принята в аэропорту JFK, Нью-Йорк.
GBS.25.05, GBS.23.05 - Принята в аэропорту JFK, Нью-Йорк.

✈️ Партии посылок в пути:

RU.18.05
KZ.19.05
UN.19.05, UN.24.05

Доставлены в страну назначения/в ПВЗ/клиентам:

RU.11.05, RU.27.04
KZ.12.05
UN.12.05
GBS.16.05 и ранее отправленные.

⏱ Байеры Простобокса выкупают товары по стандартным заявкам в течении 7-10 часов, срочные - за 1-3 часа. Спец. запросы (фото, видео, деление посылок) обрабатываются за 24-48 часов, срочные - 1-7 часов.
БЕСПЛАТНЫЙ выкуп продолжается с кодом: GETITNOW

Служба поддержки: время ответа на тикет происходит в течении 24 часов, срочные тикеты - 1-3 часа.

Сроки сборки посылок остаются стандартными: 24-72 часа. Прием посылок из магазинов на 90% укладывается в заявленные 24 часа. Срочная сборка при этом занимает не более 6 - 7 часов!

Теперь вы можете оплатить заказы и доставку на нашем сайте, используя прямой перевод на криптокошелек. Мы принимаем Etherium, Tron и другие криптовалюты!

Напоминаем о продлении, до 1 октября 2023 года, лимита беспошлинного ввоза посылок стоимостью до 1000 евро и весом до 31 кг для стран участников ЕАЭС (в том числе это Россия, Беларусь, Казахстан).

Цены на доставку в Казахстан снижены! Почему и насколько существенно, читайте здесь

ПЛАТИМ $2 С КАЖДОЙ ОТПРАВЛЕННОЙ ПОСЫЛКИ!

Нравится Простобокс? Приглашайте друзей, дарите им свой реферальный код из Личного кабинета, и зарабатывайте доллары! (https://prostobox.com/affiliates/)

Они получат 10% скидку на первую доставку, вы — $2 с каждой отправленной ими посылки. Отличный пассивный доход!

❓ Как определить свою партию?

Буквы означают направление и тариф доставки, цифры - дату отправки партии со склада в формате число-месяц (дд.мм):

RU - тарифы с участием Почты России, доставка через Финляндию (Через почту, Для бандеролек, Через ЕМС).
KZ - тариф "В Казахстан".
UN - тариф доставки Universal EMS через ОАЭ.
GBS - тарифы доставки с участием GBS-Broker (По одной, С объединением, Для экономных).

Желаем вам всё успевать и целей поставленных достигать!

Rhodium

Rhodium

Продвинутый
Баллы
323

204905_O.jpg

Live