Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
-------------------------------------- Ну и в завершение хочется добавить, что в любом случае остался достаточно широкий ряд товаров которые можно переслать без "танцев с бубном".
Очень давно необходимо допилить вашу систему, что у вас с програмистами? вы сами хоть раз пробовали посылки оформлять? за три года добавили количество товара и сумму деклараций, одну! фичу, молодцы теперь осталось вот еще что: 1. статус у посылки ждет сборки это ок, нужен какой либо значок что ДЕКЛАРАЦИЯ ПРОВЕРЕНА! иначе на иголках несколько дней, невозможно оформить следующую сборку потому что если в декларации ошибка то оператор всю посылку тупо расформировывает, уже заполненная декларация пропадает, в итоге НЕВОЗМОЖНО ОФОРМЛЯТЬ две три десять посылок одновременно может черновики замутите? может отдельную папку? может оператор напишет ДРУГ ИСПРАВЬ Я ПОКА НЕ УДАЛЯЮ, ну хоть что то сделайте, работать сложно 2. отправленные возвраты в магазины хранятся Отправленные, да они отправлены, они получены, как их убрать оттуда?
Как и многие я столкнулся с простобоксом, НОоооо конечно не обошлось все гладко и ребятки не захотели просто получать с отправок денюшку, они решили дождаться большого количества (а именно 7 товаров на их складе) и поставили просто в блок, благо успел отменить то что шло сл в их конторку. Пописав бессмысленные тикеты и отвечая на тупые вопросы Таньки и Светки, доказать не вышло- сложно доказать когда текст умею только печатать и не умеют читать. Ну да ладно сыр бор, куча вздохов и выдохов горячего пара. Было принято достучаться до небес, а точнее до руководства. Как именно их завалить и поставить на место буду рассказывать на своем канале https://t.me/prostoboxSKAM (подписывайтесь там будет много ОЧЕНЬ интересной инфы для тех кто хотел бы дотянуться до данного ящика) Звонит мне значит перец в 2 ночи думал я из пугливых и начинается угроза типа все ваши данные у меня есть и сейчас один щелчок и мы вас в органы направим)))) не сработало))) Димка решил поменять политику и начал тонко тонко буд то сможет откреститься от издюлей в реале после сказанных слов угрожать мне и моей семье--- как же он сказал та??? ааа... "прикладными методами говорит будет бороться" +34 605 65 04 42 Это наш Димка )) Прячется кстати крыса в Испании, телефончик можете пробить, а лучше подписывайтесь на мой канал https://t.me/prostoboxSKAM будем собирать и дополнять большей информацией. фотку нашей парочки обязательно добавил, а в профиле их морденей просто море. Все телефоны данные контакты, да че уж тут то на что Димка грочит ))) везде наследил Надеюсь кстати Светка ах да я вас не познакомил Светка это почтаком @pochtoy.usa если что ))) парочка та амбициозная 79175188090 воц ее пока еще доступен. Так вот крысы, так как вы мне не отдали мои же посылки по хорошему, тогда будем идти по честному ока за ока.
Очень давно необходимо допилить вашу систему, что у вас с програмистами? вы сами хоть раз пробовали посылки оформлять? за три года добавили количество товара и сумму деклараций, одну! фичу, молодцы теперь осталось вот еще что: 1. статус у посылки ждет сборки это ок, нужен какой либо значок что ДЕКЛАРАЦИЯ ПРОВЕРЕНА! иначе на иголках несколько дней, невозможно оформить следующую сборку потому что если в декларации ошибка то оператор всю посылку тупо расформировывает, уже заполненная декларация пропадает, в итоге НЕВОЗМОЖНО ОФОРМЛЯТЬ две три десять посылок одновременно может черновики замутите? может отдельную папку? может оператор напишет ДРУГ ИСПРАВЬ Я ПОКА НЕ УДАЛЯЮ, ну хоть что то сделайте, работать сложно 2. отправленные возвраты в магазины хранятся Отправленные, да они отправлены, они получены, как их убрать оттуда?
Идущие транзитом посылки должны удолетворять таможенным правилам ЕС в данном случае. То есть, как только ЕС вводит на какой-то товар аналогичные санкции, как в США, то его и транзитом нельзя.
Да уж, бывший хороший посредник Pochtoy.com / Prostobox.com уже давно скатились в ПОЛНУЮ ЖOПУ!
Сами посмотрите реальные отзывы клиентов на Отзовике - ПростоЯщик и Почтой. (только будьте внимательней и сразу отсеивайте массу хвалебных опусов от новорегов, купленные за обещанную скидку при отправке)
Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок! И это особенно вероятно, в связи с их последней рекламной компанией, где они нагло решили в последний раз воспользоваться деньгами новых и пока доверчивых клиентов.
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
P.S. Обратите внимание, как засуетились мерзавцы из Простобокса / Почтой, внезапно вернувшись на форум и пытаясь снова окучивать доверчивых клиентов. Что, продажи упали после роста курса доллара или испугались остаться без дурачков, после введения новых таможенных лимитов ? Нет господа американские уроды, не будет у вас бизнеса в России! Валите уже к хренам собачьим / закрывайтесь и не морочьте россиянам головы!
@Prostobox, подскажите, если товар попал в 11 пакет санкций, и у меня есть возможность отправить его на другой адрес в США, как это сделать? я пытаюсь проверить по калькулятору, какие службы доставки возможны, но он не выдает ничего какую кнопку нажать, чтоб сформировать такую посылку? должна ли я сама предоставить лейбл, или Вы сделаете сами? возможна ли консолидация нескольких посылок в одну коробку при доставке по США? масса вопросов, но нет ответов, тикет не выход, один вопрос - один ответ в сутки, так можно неделю переписываться хочется Вас побыстрее разгрузить, но никак не получается
@ZzoRro, для того чтоб разобраться в ситуации нам нужно получить от вас данные о номере клиента или тикете.
Сообщение было автоматически объединено:
@BNadezhda, Добрый вечер) Калькулятор не предназначен для просчета стоимости доставки о США. Вам нужно нажать на шестеренку около входящей посылки, выбрать оформление возврата, и там указать нужный вам адрес в США. Система все просчитает, с учетом комиссии за работу по отправке по США, и выдаст вам стоимость. Вы не рассматриваете вариант поиска доставки через какого-то посредника в другой стране, по типу нашей компании? Или через знакомых которые выехали из России и смогут принять вашу посылку и после отправить ее в РФ?
Пописав бессмысленные тикеты и отвечая на тупые вопросы Таньки и Светки, доказать не вышло- сложно доказать когда текст умею только печатать и не умеют читать. Ну да ладно сыр бор, куча вздохов и выдохов горячего пара. Было принято достучаться до небес, а точнее до руководства.
@BNadezhda, Добрый вечер) Калькулятор не предназначен для просчета стоимости доставки о США. Вам нужно нажать на шестеренку около входящей посылки, выбрать оформление возврата, и там указать нужный вам адрес в США. Система все просчитает, с учетом комиссии за работу по отправке по США, и выдаст вам стоимость. Вы не рассматриваете вариант поиска доставки через какого-то посредника в другой стране, по типу нашей компании? Или через знакомых которые выехали из США и смогут принять вашу посылку и после отправить ее в РФ?
другой посредник мне ответил, что до 20 июня они ещё могут отправлять товары, попавшие в 11 пакет санкций у меня просто нет выбора есть родственники в Германии, и готовы помочь, но туда очень дорогая доставка, и ещё 19 % НДС на таможне и потом не известно каким образом они смогут мне в РФ отправить, если ЕС не выпускает посылки с товарами, на которые наложили санкции США, а чтоб выпустили, понадобятся инвойсы, что товары куплены именно на территории ЕС, но они же там не куплены, в общем замкнутый круг какой -то поэтому или вернуть на Амазон, или попробовать через другого посредника
Нет, на 1-й странице американского документа написано именно так, как я написал. Про месяц отсрочки, это я не знаю, кто придумал.
Посоветовать не могу - у самого пока 1 товар "нехороший" образовался, но думаю, мой посред мне даст его только по США переслать. Но думаю, найдете здесь кого-то приличного. Удачи Вам!
@Prostobox, подскажите, если товар попал в 11 пакет санкций, и у меня есть возможность отправить его на другой адрес в США, как это сделать? я пытаюсь проверить по калькулятору, какие службы доставки возможны, но он не выдает ничего какую кнопку нажать, чтоб сформировать такую посылку? должна ли я сама предоставить лейбл, или Вы сделаете сами? возможна ли консолидация нескольких посылок в одну коробку при доставке по США? масса вопросов, но нет ответов, тикет не выход, один вопрос - один ответ в сутки, так можно неделю переписываться хочется Вас побыстрее разгрузить, но никак не получается
Ну как что, заблочили аки после доказательства ложных обвинений, нет мол мы все равно остаемся при своем мнении чаты тут же вырубают, да и толку от них скажем честно 0, только так товар спросить, такой можно или нельзя? тупни короче сидят Сейчас вот хочу задавить этих крыс они думают, что если сейчас все попрячут то будут не досягаемы, но как Димасик будет удивлен, когда я его найду в Испании Хочу чтобы не пострадали другие и не пользовались данным сервисом, а те кто обожглись как я на 3к$ и мне уже терять нечего то хочу объединить обиженных пользователей и наказать за неправомерные действия https://t.me/prostoboxSKAM подписывайся скоро их паспорта светить буду, благо связей хватает
@Tapioka, Здравствуйте. Опционал сохранения отмененных деклараций находится в плане разработки, но на это необходимо время. По возвратам и перемещению таких посылок в полученные аналогично, есть в планах, но нужно опять же время.
Спасибо за возможность понять кто нам пишет) За последние недели у нас был только один кейс с клиентом, при котором: а) клиентом было открыто несколько параллельных аккаунтов б) выявлены грубые нарушения правил использования нашего сервиса в) все эти аккаунты ушли в блокировку
Соответственно, теперь мы понимаем о какой ситуации идет речь. Аккаунты на имена "Екатерина Т" и "Павел Т". Данные аккаунты (открыты одним и тем же человеком), были заблокированы по факту выявления нарушений правил использования нашего сервиса. При регистрации каждый клиент ознакамливается и соглашается с этими правилами, принимая их.
Внося детали по ситуации, и это относится к обоим аккаунтам: 1. Каждая из посылок поступили на сторонние имена. Limona Ales, Milena Gomes, Helen Norm, Ali Jan, Nick Jay и многие многие другие. 2. Клиенту был отправлен запрос на верификацию, который им не был пройден. Предоставленные "подтверждения" не являются достаточными, более того, они явно говорят о том что данный клиент мошенническим способом оформляет покупки в американских магазинах (в основном на Amazon). 3. Создание и использование более одного аккаунта, что также прямо запрещено нашими правилами. При этом, (конечно же) клиент сначала "удивлялся" наличию второго аккаунта, и после, поняв что отпираться нет смысла, перешел в позицию "нападающего". Угрозы, спам, и прочие инструменты для давления.
Наша компания всегда придерживалась, придерживается и будет придерживаться политики a zero tolerance policy for fraud. При этом, мы отдельно и четко отметим, посылки которые остались на складе от таких клиентов нам не нужны. Они все так или иначе, но пойдут на возврат отправителю, и никуда более.
"Екатерине и Павлу Т" была отправлена (не единоразово) просьба организовать возврат посылок отправителям. На сторонние адреса, не имеющие отношения к отправителю/продавцу, такие посылки отправлены быть не могут. В этом вопросе все работает очень просто. Магазин получает на возврат свой товар = оформляет возврат денег на ту карту с которой оплачивалась покупка. Но к сожалению пока что данный клиент возвраты не оформил. Личные данные по понятным причинам скрыты.
При этом "Екатерина Т" изредка путается от имени мужчины или женщины "она" отвечает.
Вот, собственно, и вся история. В заключение можем только добавить, что у "Павла-Екатерины" есть прямая возможность вернуть товары в магазин и получить средства от магазина обратно на ту же карту откуда шла оплата. Но если карта не принадлежит "плательщику" то конечно это не столь значимо как получить посылки. Но и на вариант когда идет отказ от оформления возврата есть проработанные инструменты для возврата товаров в магазин, что и будет сделано в случае не получения данных на возврат по клиентской опциональности (в связке магазин-покупатель).
Спасибо за возможность понять кто нам пишет) За последние недели у нас был только один кейс с клиентом, при котором: а) клиентом было открыто несколько параллельных аккаунтов б) выявлены грубые нарушения правил использования нашего сервиса в) все эти аккаунты ушли в блокировку
Соответственно, теперь мы понимаем о какой ситуации идет речь. Аккаунты на имена "Екатерина Т" и "Павел Т". Данные аккаунты (открыты одним и тем же человеком), были заблокированы по факту выявления нарушений правил использования нашего сервиса. При регистрации каждый клиент ознакамливается и соглашается с этими правилами, принимая их.
Внося детали по ситуации, и это относится к обоим аккаунтам: 1. Каждая из посылок поступили на сторонние имена. Limona Ales, Milena Gomes, Helen Norm, Ali Jan, Nick Jay и многие многие другие. 2. Клиенту был отправлен запрос на верификацию, который им не был пройден. Предоставленные "подтверждения" не являются достаточными, более того, они явно говорят о том что данный клиент мошенническим способом оформляет покупки в американских магазинах (в основном на Amazon). 3. Создание и использование более одного аккаунта, что также прямо запрещено нашими правилами. При этом, (конечно же) клиент сначала "удивлялся" наличию второго аккаунта, и после, поняв что отпираться нет смысла, перешел в позицию "нападающего". Угрозы, спам, и прочие инструменты для давления.
Наша компания всегда придерживалась, придерживается и будет придерживаться политики a zero tolerance policy for fraud. При этом, мы отдельно и четко отметим, посылки которые остались на складе от таких клиентов нам не нужны. Они все так или иначе, но пойдут на возврат отправителю, и никуда более.
"Екатерине и Павлу Т" была отправлена (не единоразово) просьба организовать возврат посылок отправителям. На сторонние адреса, не имеющие отношения к отправителю/продавцу, такие посылки отправлены быть не могут. В этом вопросе все работает очень просто. Магазин получает на возврат свой товар = оформляет возврат денег на ту карту с которой оплачивалась покупка. Но к сожалению пока что данный клиент возвраты не оформил. Личные данные по понятным причинам скрыты. Посмотреть вложение 412265 При этом "Екатерина Т" изредка путается от имени мужчины или женщины "она" отвечает. Посмотреть вложение 412266
Вот, собственно, и вся история. В заключение можем только добавить, что у "Павла-Екатерины" есть прямая возможность вернуть товары в магазин и получить средства от магазина обратно на ту же карту откуда шла оплата. Но если карта не принадлежит "плательщику" то конечно это не столь значимо как получить посылки. Но и на вариант когда идет отказ от оформления возврата есть проработанные инструменты для возврата товаров в магазин, что и будет сделано в случае не получения данных на возврат по клиентской опциональности (в связке магазин-покупатель).
ой щас упаду от смеха под стол, что же вы скрины та полностью не предоставили?- щас будет больно))) даже позаботились с пунктами ты посмотри ))) ну тогда для удобства и пункты выставим )) и пройдемся по каждому 1) За последние недели у нас был только один кейс с клиентом, при котором: получается что два я и моя сестра ))) 1+1=2 а) клиентом было открыто несколько параллельных аккаунтов- то есть если выдается один акк на семью? сами же лохи говорите о том, чтобы не попадать под санкции в 1000$ отправляйте на разные имена во избежание проблем с таможней прикладываю скрин где дорогая служба поддержки думает что 2 акак зарегистрированы на 1 номер идиотам объясняю что это разные номера но в итоге когда не до чего докапаться они просто блочат. б) выявлены грубые нарушения правил использования нашего сервиса- Танька эт ты что а нет у него мозга меньше это ж скорей всего Света (привет тебе в теплую Испанию) грубые нарушение? а пунктик можно грубых нарушений? у вас в правилах все в пунктах изучены прочитаны и о боги я если что заскринил так что поменять под шумок не выйдет. Пункта правил нет чисто слова на ветер, погнали дальше в) все эти аккаунты ушли в блокировку ну это я вообще не знаю как комментировать- как мы захотели так и сделали пишите уж так Димас ты же мне даже в 2 ночи позвонил с угрозами Это ли не грубое нарушение правил морали и норм поведения в обществе и сразу побежал удалять мордень, Лошара я во время разговора думаешь просто так время тянул ))) подписывайся на канал https://t.me/prostoboxSKAM скоро будем спрашивать у тебя про твои похождения по сайтам знакомств, о чем врятли догадывается Светлана )) Аккаунты на имена "Екатерина Т" и "Павел Т". Данные аккаунты (открыты одним и тем же человеком)это как вы определили ? если сестра то это один человек мы же не однояйцевые так что вы чет попутали ))))были заблокированы по факту выявления нарушений правил использования нашего сервиса. При регистрации каждый клиент ознакамливается и соглашается с этими правилами, принимая их. ----- ОПЯТЬ каких правил пунктов хрен дадут Разные номера, разные паспортные данные разные аки верификации, ааааа фамилия одна все блок это нарушение правил, у вас даже в правилах написано что такое параллельный акк это когда зарегистрирован на те же данные (ой идиоты не могу) сами себя закапываете и кстати да первое что сказал Дмитрий что он мои данные покажет в органы и будет распространять сервису 5 балов за это ))) тот кто понимает тот поймет 1)Каждая из посылок поступили на сторонние имена. Limona Ales, Milena Gomes, Helen Norm, Ali Jan, Nick Jay и многие многие другие. - что не противоречит вашим же правилам (чик чик) скриники есть или скажите пункт аааа его нет поэтому мы решили до+++ться просто так))) кстати там были и более смешные имена типа пикачу, дилибоба и прочее вы чет выбрали простые 2. Клиенту был отправлен запрос на верификацию, который им не был пройден. мы вас убеждаем что был просто так а когда нужно вы тут же пихнули скрины что уже можно констатировать что вы сливаете не только данные но и личные переписке чем уже легко нарушая закон ну да ладно я вас прощаю так как сам сейчас еще скринов добавлю, хотя нет яж клиент а вы компания опаньки нарушение )) ВЕРЕФИКАЦИЯ была пройдена и настойчиво ее просили именно мы чтобы не потерять товар, по аккаунту Павла Т к сожалению так и не получилось его выбить, а по аккаунту Екатерина Т, если верификация это скинуть вам все платежи с одного банковского счета то Екатерина вам всю информацию отправила со всеми скриншотам не нужно сюда кидать ЛОЖной информации (простобокс) При регистрации каждый клиент ознакамливается и соглашается с этими правилами, принимая их - на вашу головную боль я их действительно изучил)) 3. Создание и использование более одного аккаунта --- тут вы внесите на семью? на дом? на квартиру? , что также прямо запрещено нашими правилами --- опять мимо При этом, (конечно же) клиент сначала "удивлялся" --- ты зайди в https://t.me/prostoboxSKAM вот чему нужно удивляться )))) наличию второго аккаунта, и после, поняв что отпираться нет смысла --- потому что мы их тупо блокнули ахахахаха , перешел в позицию "нападающего". Угрозы, спам, и прочие инструменты для давления- а до этого было создано порядка 50 тикетов и вы просто не хотели общаться а после спама проснулся Димас и мне начал угрожать чтобы я это закончил - птица та тупая оказалась -гули гули Димас или как у вас там в Аликанте (конечно же)---- Давайте рассмотрим эти смайлы, вы узнаете подчерк????? Общаясь с вашей поддержкой я не раз видел надсмешки в сторону клиента, опасайтесь работать с данной службой если они так не ценят своих клиентов и пытаются смеяться над ними даже в момент доказательства своей якобы правоты
Наша компания всегда придерживалась, придерживается и будет придерживаться политики a zero tolerance policy for fraud. ---- мы позвоним каждому и скажем что мы знаем где ты живешь и скоро за тобой выедут органы ))) Димас хорош вы там че друг другу дддддд с утра по раньше При этом, мы отдельно и четко отметим, посылки которые остались на складе от таких клиентов нам не нужны. Они все так или иначе, но пойдут на возврат отправителю, и никуда более. ахахах и кто из тех у кого утилизировали - вы вообще знаете что это слово обозначает ???? отправим отправителю ахахах у вас через 7+7 дней идет утилизация это написано в ваших же правилах вы их вообще читали ? кстати история про просто бокс )))) блокируют они мне как товар и говорят пришлите инвойс, я без проблем присылаю они говорят нет нам нужен инвойс в котором указан трекинг я говорю такого не может быть так как чек и служба доставки не связаны вот какой есть так они идиоты меня просто блочили и не отвечали что то внятное, я штурманул чат раз 50 наверное открыл его и переписывался с просьбой пожалуйста(((( отправьте мне пример может я тупой и не понимаю что вам нужно, АЛИЛУя мне отправляют пример и как вы думаете что там нет ---- правильно там нет трекинга ))))) идиоты не знаю не то что правила они не знают формы ))) вы думаете мне разблокировали товар ??? НЕТ потому что Танька (надеюсь муж тебя любит и за всех нас тебя нормально наказывает) в притык не видит проблем и стоит на своем, еще два дня эпопей и мне разблочили посылку Вы думаете были извинения нет - как должное, но ничего Димас не переживай руки у меня длинные познакомимся обязательно лично. Вернемся "Екатерине и Павлу Т" была отправлена (не единоразово) просьба организовать возврат посылок отправителям--- с минус 50$ за каждую посылку, а мне как дальше выбивать с амазона за поврежденный товар так как ваш склад, думаю пользователи не раз получали порванные упаковки, не аккуратно вскрываете и смотрите. то есть мне простобомж предложили 7*50=350$ и просто так им заплатить за пересыл в магаз, что я вам там ответил скрин добавить или сами скажите ? Подавитесь моими посылками твари!!!! На сторонние адреса, не имеющие отношения к отправителю/продавцу, такие посылки отправлены быть не могут----- опять таки скажите пункт правил --- а это просто ваше желание прикольно вы придумали В этом вопросе все работает очень просто. Магазин получает на возврат свой товар = оформляет возврат денег на ту карту с которой оплачивалась покупка- только при учете что посылка не повреждена и не вскрыта! если же есть какие либо повреждения то процесс занимает очень много времени и сил а так как ваши криворукие сотрудники это допускают ( мне один раз с вашей стороны пришла посылка с часами она поставлялась в двух коробках, всякие инструментики и коробка с часами- не за что не догадаетесь как она пришла, 1 коробку они выбросили и заменили ее на пакет хотя я этого не просил но часы же лежат в коробке ? оооо нет коробка была наполнена инструкциями они же важнее а просто в пакете с инструментом летели мои часы--- идиоты или спецом не обращают внимания или же просто тупо забыли положить часы в коробку Но к сожалению пока что данный клиент возвраты не оформил--- а что же вы смайлики не добавили ? клиент решил вам так нормально наподдать ))) за ваши неправомерные действия ичные данные по понятным причинам скрыты- зато я ваши открываю на своем канале https://t.me/prostoboxSKAM
Limona Ales, Milena Gomes, Helen Norm, Ali Jan, Nick Jay и многие многие другие. - что не противоречит вашим же правилам (чик чик) скриники есть или скажите пункт аааа его нет поэтому мы решили до+++ться просто так))) кстати там были и более смешные имена типа пикачу, дилибоба и прочее вы чет выбрали простые
ну за это вас забанил бы любой посредник, тут же понятно все сразу. хотя вот интересно послушать вашу версию. почему у вас левые имена на посылках, расскажите нам?
ну за это вас забанил бы любой посредник, тут же понятно все сразу. хотя вот интересно послушать вашу версию. почему у вас левые имена на посылках, расскажите нам?
Есть правила и мои манипуляции полностью соответствую правилам, будь то платежной системы будь то амазонаебей или будь то донного сервиса Если вы говорите с субъективной стороны аля ябы тоже заблочил - то в организации это не прокатит, на то есть и строгий регламент по обслуживанию и ссылки на правила я так понимаю вы слабо имеете представление как ведутся дела в судах по данным вопросом им просто повезло что они не в рф, но ничего досудебка уже готовится и будет так же опубликована в моем канале https://t.me/prostoboxSKAM мои намерения весьма утвердительны довести это дело до конца. И потом Ваш напор в мою сторону весьма странный, то что мне звонили и угрожали жизни эт норм (яб так же сделал) заблокировали аки и причины описаны выше это норм (я бы так же сделал) верификации не было - так она была и если бы сервис хотел играть открыто то легко бы мог задать данные вопросы еще до доставки сл посылки и не дожидаться большого объема вы лучше разберитесь если конечно хотите и позадавайте вопросы в две стороны, а тут нападки только на меня делаю вывод или же это РФ вам мешает быть объективным или вы просто находитесь на стороне простобокса и просто здесь являетесь некой третей стороной
Приобретение товаров и услуг, оформляемых на адреса компании Простобокс, допускается только кредитными и дебетовыми картами, через PayPal и банковскими переводами со счетов/аккаунтов, которые принадлежат лично ему, без использования карт либо счетов третьих лиц. Оплата товаров и услуг гифт картами запрещена категорически и ведет к блокировке аккаунта.
Менять имена получателя это как раз и говорит простобоксу о том, что вы заказывали по чужим картам. Поэтому и такое отношение к вам. По приколу вы это делали на своих картах или действительно карты левые уже значения то не имеет. Вы получили опыт. Что так делать не нужно. Оформляете возврат, и получаете деньги обратно.
мы все тут третья сторона. кому вы разыгрываете этот концерт? понятно же всем что левые имена на посылках это обычный вбив. из-за таких как вы адреса посредников банят, из-за таких как вы страдают обычные люди. мейсис, джоес, ральф и еще куча магазинов не шлют на адреса посредов именно из за таких вот умных и прошареных. вам закрыли бы аккаунт в любой подобной компании, о чем тут речь вообще? для кого вы тут пытаетесь отыграть роль жертвы?