newbie
Крутой иБаер
Пока Вас не коснулось!
да, вот с 2013 и до сих пор не коснулось... и как вам теперь с этим жить? ))
Пока Вас не коснулось!
регулярно проебывается, при этом проебокс не стесняется троллить тех кто потерял товар))) проебокс худший посредник в плане отношений к клиентам - не удивляйтесь если потом все ваши данные всплывут где и будут использоваться мошенниками.Да проебан товар, че вы до посредника доебались, он тут вобще не причем.
так ты работник проебоксада, вот с 2013 и до сих пор не коснулось... и как вам теперь с этим жить? ))
несколько раз отправляя посылки через двух посредов видел что трак номера идентичны по отслеживанию, сам пб признавал тут что возят посылки вместе с полярниками. ты выходит пиздабол, дружок? откуда петушня то полезла сюда со всех сторон, клиентов мало стало?остался только полексп - все остальные кидалы.
Могу так сказать, если товар ценный - я шлю шопфансом(быстро и дорого) Если это одежда и обувь - простобосом (ужасно долго, но и дешевле намного)регулярно проебывается, при этом проебокс не стесняется троллить тех кто потерял товар))) проебокс худший посредник в плане отношений к клиентам - не удивляйтесь если потом все ваши данные всплывут где и будут использоваться мошенниками.
хотя в текущих реалиях пользоваться посредником - быть крейзанутым. остался только полексп - все остальные кидалы.Сообщение было автоматически объединено:
так ты работник проебокса
**ько причем тут трек номер и отношение компании к клиентунесколько раз отправляя посылки через двух посредов видел что трак номера идентичны по отслеживанию, сам пб признавал тут что возят посылки вместе с полярниками. ты выходит пиздабол, дружок? откуда петушня то полезла сюда со всех сторон, клиентов мало стало?
как там объемы? ужо нема :(
как там объемы?
ты не обижайся
ну я про это и говорю. объемы упали и петушня полезла в ветки пб и почтой **, своей работы не стало. смотри, хозяин скоро выкинет тебя на мороз, зачем ты ему если объемов нет)как там объемы? ужо нема :(
Трудно сказать, я не пользуюсь их услугой выкупа. Но мне не понятно почему я не могу (за деньги) отправить товар на другой адрес СШАХерасе, выкупают санкционные товары, и пишут, возврат недоступен? (или они на всякий случай приписали?)
ну потому что вы хотите построить цепочку пересылки санкционки и сделать их непосредственным участником этой цепочки. зачем им это?) вам же никто не мешал сразу посылать на другой адрес, верно? сколько можно заработать на таком "посредничестве"? 5-7 долларов? сколько будет штраф в случае если открыть ворота и гнать чернягу через склад? в чем тут профит?Трудно сказать, я не пользуюсь их услугой выкупа. Но мне не понятно почему я не могу (за деньги) отправить товар на другой адрес США
Моя вина, признаю. Не уследил. Буду договариваться выслать этот долбаный рюкзак на другой адрес...ну потому что вы хотите построить цепочку пересылки санкционки и сделать их непосредственным участником этой цепочки. зачем им это?) вам же никто не мешал сразу посылать на другой адрес, верно? сколько можно заработать на таком "посредничестве"? 5-7 долларов? сколько будет штраф в случае если открыть ворота и гнать чернягу через склад? в чем тут профит?
опция пересыла и возврата на сайте есть, кстати. просто не для черноты, черноту только назад откуда пришла шлют что вполне логично.