Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
@Jordanlzt, 2 недели назад неожиданно пришла смска от gbs-broker о том что нужно выбрать пункт выдачи, сегодня проверил номер отслеживания у них на сайте, написано прошло и убыло с таможни. На сайте самого простобокса статусы пока не меняются.
в тикете поддержка написала, что GBS больше не работают с Pickpoint и нужно будет выбрать новый адрес, но посылочка пришла на пикпоинт и сообщение от пикпоинта тоже пришло - сходил забрал так что, на пикпоинт больше нельзя, товарищи?
в тикете поддержка написала, что GBS больше не работают с Pickpoint и нужно будет выбрать новый адрес, но посылочка пришла на пикпоинт и сообщение от пикпоинта тоже пришло - сходил забрал так что, на пикпоинт больше нельзя, товарищи?
здравствуйте, непонятная ситуация с пикпоинтом. мне завернули все посылки на 5пост( пятерочка). звонила в гбс, сказали, что они теперь не работают с пикпоинтом.
здравствуйте, непонятная ситуация с пикпоинтом. мне завернули все посылки на 5пост( пятерочка). звонила в гбс, сказали, что они теперь не работают с пикпоинтом.
а кто вернул посылку? они сами ее вернули (как?) или таможня развернула? что в посылке было? если вернули по решению таможни то с какой радости посредник должен повторно оплачивать доставку?
Последний статус был что то типа "таможенное оформление в России" от апреля 22 года, дальше не отслеживалась. Поэтому точно сказать не могу как она ехала.
Здравствуйте, нет, изначально в лк простобокс предлагалась доставка на пвз ( обычно у меня это было через пикпоинт на боксбери) это только если через гбс отправляла, не почтой. Потом в декабре 2022 попросили поменять пвз, тк пикпоинт перестал сотрудничать с боксбери или они с ними непонятно, в итоге получала вообще на пвз ситилинка. Я изначально всегда выбираю пвз, чтобы не переживать по поводу размера посылки влезет в постомат или нет. последние две посылки (получала в феврале, отправляла в январе) были выбраны также в лк простобокса на пвз, но гбс прислал сообщение и звонили мне чтобы я выбрала другой сервис доставки и предлагали только 5пост. Либо вообще никак. Пришлось выбирать 5пост. А потом на сайте простобокс в лк появилось сообщение, что пикпоинт перестал работать или что-то такое. Сейчас может быть уже у пикпоинта и все норм, но было так. Я сижу с посылками на складе пока что и жду 1 апреля - продлят или не продлят таможенный лимит. Пока не отправляю.
если у вас там электроника, то они ее везут через арабские эмираты, и изначально, они писали, что нужно будет доплачивать. И да, посылку с вещами от 16.12.2022(отправка) я получила только 22 февраля 2023г. Она также была отправлена из Турции назад на склад, а потом через азию в Россию. А если бы в посылке была электроника, то простобокс постоянно писал , что делать нужно, как расформировывать и опять отправлять, за что доплачивать и тд(еще в телге, да и в лк). Я не вчитывалась, тк у меня только вещи.
да простобоксом уже вообще неинтересно отправлять. мало того что отправляют через месяц ожидания . через несколько отправок. так за одну пару кросовок влепили объемный вес. отправка дороже кросовок 34 доллара за 1 кг. 300 грамм. короче через них только бады можно отправлять. раньше ждать было можно. хоть за дешевую отправку. через других стало дешевле уж пару кросовок точно отправлять