Уже прошли таможню
вы покажите сколько она у них валялась. через месяц отправляют. хотя написано у них пропускает одну две отправки. а не 8
вы покажите сколько она у них валялась
через месяц отправляют
Ну если готовы месяц ждать отправку то впередКажется, я опять готов наступить на грабли: "с 17 по 20 февраля бесплатный выкуп почти со всех магазинов по промокоду GETITNOW ну если готовы месяц
А у меня 19-го января сформирована и оплачена посылка, сегодня 17 февраля - все еще "ожидает отправки". Уже месяц без малого.с 138-й страницы показываю: 23 янв. заказал, 28 на складе, 3 фев. расформировали из-за моей ошибки, 10-го уехала - 2 недели, а то неделя бы была
просто я никогда не покупаю за месяц до нового года и 2-3 недели после )
Да у всех так. Стали очень плохо работать сервисА у меня 19-го января сформирована и оплачена посылка, сегодня 17 февраля - все еще "ожидает отправки". Уже месяц без малого.
Может у вас какой-то статус "золотой" там?
А у меня 19-го января сформирована и оплачена посылка
Может у вас какой-то статус "золотой" там?
Почему бы не сделать бесплатный выкуп по курсу 93.33Кажется, я опять готов наступить на грабли: "с 17 по 20 февраля бесплатный выкуп почти со всех магазинов по промокоду GETITNOW "
что в посылке-то? у меня только с айхерба через выкуп, никакой околосанкционки
Ничего особенного, чехлы для телефона..
У них всегда было +20% к курсу или около того. Сложности переводов плюс заработок на наивныхА что за курс такой интересный 94 рубля? Или эту приурочено к бесплатному выкупу?
Крайний раз до НГ заказывал, сейчас прислали акцию «бесплатный выкуп», зашёл пополнить баланс и мягко говоря удивился, почитал комменты, судя по всему заказывать не стоит. Скажите есть ли сейчас живые посредники?
Пополняйте криптой и курс будет в районе 80.Последние новости - часть посылок с электроникой якобы смогли отправить, но это только со слов саппорта, по трекингу ничего не меняется после их ответа уже неделю. Остальное месяца полтора будет только назад до склада посредника ехать.
У них всегда было +20% к курсу или около того. Сложности переводов плюс заработок на наивных
Кстати, да, пропустил ввод крипты со всеми этими перебоями.Пополняйте криптой и курс будет в районе 80.
Мою обещают отправить с момента сборки через 2-3 неделиПока надо прекращать пользоваться этой компанией. Месяц не отправляют посылки. Или развал или завал
Я только указал какой есть вариант пополнения, а покупать через них или нет каждый решает сам.Кстати, да, пропустил ввод крипты со всеми этими перебоями.
Но не уверен теперь, что стоит что-то через них отправлять и тем более выкупать, пока не наладится ситуация