Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Простобокс вообще работает? Посылка с предварительным оформлением "для экономных", в ЛК пришло уведомление о поступлении на склад, на счету достаточная сумма для отправки, но посылка до сих пор не обработана, раньше заказывала, всё быстро вносилось и отправлялось, сейчас я даже не понимаю на складе она у вас или нет, т.к. она числится в 3 разделах ЛК: Ожидаемые посылки, Формируемые посылки, Ожидают отправки. Прошло 20 дней, ни ответа, ни привета, на тикет не отвечают с 21.12.
Компания хорошая, страхуются правда очень - кроссовки НБ 574 отказались пересылать. Говорят что в них кожаные вставки, санкции. Пытался доказать что на обувь санкции от 300 баксов - бестолку.
Компания хорошая, страхуются правда очень - кроссовки НБ 574 отказались пересылать. Говорят что в них кожаные вставки, санкции. Пытался доказать что на обувь санкции от 300 баксов - бестолку.
Вот и у меня такое случилось!спустя 8 месяцев оказалось,что у меня подсанкционный груз и ждём решения от МИД Финляндии!А в апреле так хорошо начиналось!
Сейчас у всех посредников ж. Но что происходит конкретно у простобокса? У меня куча посылок с электроникой, отправлены в середине декабря. Сначала по трекингу доехали до рф, следующим пунктом были снова отправлены из us, затем снова в РФ по трекингу.
Они пишут на сайте, мол вся ранее отправленная электроника идёт обратно, чтобы отправиться через оаэ. Но почему тогда такой трекинг странный. И не потеряются ли посылки на таможне us?
здравствуйте, у меня тоже висит, спрашивайте в чате, мне сказали, что моя вроде завтра(20.01) будет отправлена. Они в лк сообщение присылали почитайте внимательно, там написано, что :"Со склада, начиная с четверга 19 января, в приоритетном порядке начнут отправляться собранные посылки не содержащие технику. И те посылки, которые вернулись на склад из Турции и те, что еще не уезжали со склада и ждали новых маршрутов." В связи с 9 пакетом санкций остается только ждать.