Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
у вас же по статусу она от 7 декабря как и моя посылка. В GBS сказали, что вчера вылетела 1-я часть посылок, а сегодня должна быть вторая. У меня сейчас тоже на их сайте статус поменялся, как у вас на скриншоте, на сайте Простобокс пока тишина.
Скажите статус "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." - это значит едет до РФ или уже на таможне? С 4 декабря этот статус уже. Скажите,это нормально?
@Margo_Oo, это значит что ваша посылка где то болтается в пути на таможню РФ, когда прибудет, то статус изменится. Обратите внимание на время изменения статуса, у фейковых статусов всегда время 00:00
@Margo_Oo, это значит что ваша посылка где то болтается в пути на таможню РФ, когда прибудет, то статус изменится. Обратите внимание на время изменения статуса, у фейковых статусов всегда время 00:00
у меня все статусы как и Вас на скрине 00:00, ну воще месяц доставки для prostobox.com - это нормально или кидок ? На стадии паспортные данные получены с 30 ноября в www.gbs-broker.ru
у меня все статусы как и Вас на скрине 00:00, ну воще месяц доставки для prostobox.com - это нормально или кидок ? На стадии паспортные данные получены с 30 ноября в www.gbs-broker.ru
Такое бывает, учитывая постоянные изменения в логистике и повышенный сезонный спрос на их услуги. Проблемы сейчас у всех есть. Остаётся только ждать...
Уважаемый простобокс здравствуйте. Можно узнать с 12.08 посылка на досмотре, якобы. Вы в тикитах игнорите. Страховки исправно берете, а информации ни какой не предоставляете. По времени с 27.12 жду от вас ответ или сидеть молча игноря, и блокируя в телеграмм канале это единственное верное решение для вашей чудо компании???
Самое забавное, что головная компания pochtoy com спокойно и без проблем отвечает в аналогичном чате в ТГ и никого не блокируют) Наверное дело даже не в компании, а в шизанутом админе канала, который как может изо всех сил старается нагадить prostobox Уберите его подальше пока он окончательно репутацию prostobox не похоронил )))
Самое забавное, что головная компания pochtoy com спокойно и без проблем отвечает в аналогичном чате в ТГ и никого не блокируют) Наверное дело даже не в компании, а в шизанутом админе канала, который как может изо всех сил старается нагадить prostobox Уберите его подальше пока он окончательно репутацию prostobox не похоронил )))
Соглашусь. Ничего не спроси , не уточни, людям глаза не открой сразу в черный список. Вы работайте простобокс нормально,чтобы люди о вас плохо не писали
С Новым Годом, желаю всем в новом году меньше пи*ца, чем в прошлом. Подскажите, пожалуйста, моя посыль, со статусом Electronic Info Received - Dec 16, 2022 Отправлена со склада - Dec 17, 2022 - это партия 16.12 или 17.12? спасибо!
ну в самом начале ребята отлично писали тут, отвечали на вопросы и рассказывали внутрянку. спасибо местному бомонду который сделал все что бы вытравить отсюда посредника. все довольны, все счастливы выходит?
ну в самом начале ребята отлично писали тут, отвечали на вопросы и рассказывали внутрянку. спасибо местному бомонду который сделал все что бы вытравить отсюда посредника. все довольны, все счастливы выходит?
Фигня, время от времени они тут появляются, только вот отвечают на самые базовые вопросы, а вопросы по поводу застоявшихся на таможне посылок и прочего успешно игнорируют
Фигня, время от времени они тут появляются, только вот отвечают на самые базовые вопросы, а вопросы по поводу застоявшихся на таможне посылок и прочего успешно игнорируют
так а к кому лезть то? чем простобокс хуже остальных все понять не могу? выкупают мгновенно товары, доставка по тем же каналам как у всех. вы меньше читайте что тут 2-3 дурачка пишут день за днем.
Простобокс вообще работает? Посылка с предварительным оформлением "для экономных", в ЛК пришло уведомление о поступлении на склад, на счету достаточная сумма для отправки, но посылка до сих пор не обработана, раньше заказывала, всё быстро вносилось и отправлялось, сейчас я даже не понимаю на складе она у вас или нет, т.к. она числится в 3 разделах ЛК: Ожидаемые посылки, Формируемые посылки, Ожидают отправки. Прошло 20 дней, ни ответа, ни привета, на тикет не отвечают с 21.12.