Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Неа, не вижу такого. С начала лета с моими посылками такая ситуация - с прилета в РФ до попадания на таможню проходило значительное время, которое со временем увеличивалось.
Неа, не вижу такого. С начала лета с моими посылками такая ситуация - с прилета в РФ до попадания на таможню проходило значительное время, которое со временем увеличивалось.
Да их просто хвалят в телеге с чате nonruships, у них завал на складах, клиентов больше становится, вот даже чат на сайте вырубили, в общем качестве услуг падает, не справляются похоже с наплывом...
Есть тут у кого то посылки из партии якобы поступивших посылок от 11 декабря? Правда ли что посылки из партий в начале декабря какие то проблемы и их до сих пор не доставили? Что делать, кому писать?
Получил сегодня посылочку (номер 650691). Отправлял с омерики Простобоксом через KZ, затем СДЭКом в РФ. Всё прошло довольно гладко. Так что можно пользоваться.
У меня Через ПочтойКом вот это поступление зависло. Метод - Экспресс GBS/Пикпоинт/DPD. Перед этим на таможне 7 дней лежало, а ещё чуть ранее - по 2-3 дня (в октябре/ноябре). Звонил Брокеру - говорят, её ещё нет в стране... Хотя форвардер в треке пишет, что в России. Как быть, у кого какой опыт?
У меня Через ПочтойКом вот это поступление зависло. Метод - Экспресс GBS/Пикпоинт/DPD. Перед этим на таможне 7 дней лежало, а ещё чуть ранее - по 2-3 дня (в октябре/ноябре). Звонил Брокеру - говорят, её ещё нет в стране... Хотя форвардер в треке пишет, что в России. Как быть, у кого какой опыт?
Тут смотрел тоже - только Информация пт паспортным данным получена. Это, как я понимаю, аналог статуса Одобрена таможенным представителем у форвардера...
Я написал им на сайте, ответ пришел на почту. Хотя сначала тоже послали, мол уточняйте местоположение у отправителя, на что я сказал, что отправитель перестал выходить на связь (поддержка не отвечает у Простобокс вообще), только после этого мне сказали что с посылкой.