StaMi900
Продвинутый
Привет!
Отпишитесь, пожалуйста, сколько сейчас занимает передача таможне. Вижу, что посылки, поступившие на таможню в самом конце ноября лежали 11 дней. Это все еще актуально?
Спасибо!
Привет!
Отпишитесь, пожалуйста, сколько сейчас занимает передача таможне. Вижу, что посылки, поступившие на таможню в самом конце ноября лежали 11 дней. Это все еще актуально?
Спасибо!
добрый день, у меня последняя пролежала 13 дней.
5 дней в пути
СпасибоНормальные, работать можно)
Лучше здесь пока никто не предложил.
внимательно читайте что можно ввозить, а что нельзя. а потом проблемы будут с утилизацией, разделением посылок и тд. а это все деньги, лучше спросите в телеге лишний раз. или здесь.Спасибо
Если тут появится представитель Простобокса и удалит все негативные отзывы и неприятные для них вопросы (как это делается в телеге), тоже останутся только похвальбушки.Подскажите только сегодня зарегился на prostobox.com а тут все комменты негативные, стоит с ними связываться или нет?
Вроде в телеге хвалят их.
Рыболовный костюм можно привезти из США в Россию?внимательно читайте что можно ввозить, а что нельзя. а потом проблемы будут с утилизацией, разделением посылок и тд. а это все деньги, лучше спросите в телеге лишний раз. или здесь.
А что мешает задать этот вопрос непосредственно перевозчику.Рыболовный костюм можно привезти из США в Россию?
В телеге всех недовольных,а так же не получивших посылки за март,апрель и май,а также август и сентябрь блокируют,а так же за неправильные вопросы!!!поэтому все довольны в ТГ)))Подскажите только сегодня зарегился на prostobox.com а тут все комменты негативные, стоит с ними связываться или нет?
Вроде в телеге хвалят их.
У меня тоже самое. Абсолютно нормальная ситуация. В начале декабря передача таможне занимала 11-12 дней. Так что, еще денек-другой и поедут наши послыки.Есть тут у кого то посылки из партии якобы поступивших посылок от 11 декабря?
Правда ли что посылки из партий в начале декабря какие то проблемы и их до сих пор не доставили? Что делать, кому писать?
Спасибо, успокоили немного) а то первый раз ими отправляю в этот период времени, не знаю как там у них в предновогоднюю пору)У меня тоже самое. Абсолютно нормальная ситуация. В начале декабря передача таможне занимала 11-12 дней. Так что, еще денек-другой и поедут наши послыки.
Ну от 13 ещё и 10 дней не прошло, а у них на сайте в баннере написано от 10 дней))И от 13-го тоже ждут