Через телегу и общался с нимиТак и в телеграмме всех забанили кто спрашивал о посылках майских.
Акуеть, раньше на сборке было 4к посылок, потом 6, 7, сейчас уже 11Ребята завидую вам, тем кто работает с простобокс, оказывается доставка 1-2 недели, Кац не даст соврать! Еще оказывается сервис не берет комиссию за пополнение баланса, ну и что что курс больше, это все равно не комиссия-)) Еще оказывается доставка стоит от 4 долларов. Без шуток завидую вам. Ну а как это реклама отразится на скорости доставки мы через пару недель, будем лицезреть. Полная версия рекламы от Каца
Акуеть, раньше на сборке было 4к посылок, потом 6, 7, сейчас уже 11
Зачем еще народ
Не Вы один такой,у меня с мая,у кого то с сентября!в ТГ блокируют за вопросы о посылках,поддержка говорит,что это не они блокируют!Прислали скрин переписки -девушка получила мартовскую посылку!это к разговору о том,что посылки поехали!у кого то действительно приехали,не понятно только как они выезжают!может их тамбуренок из Хельсинки лесами выводитБл, ну я xз уже если честно, с 16 апреля на финской таможне посылка. Так и ещё и поддержка стала игнорить, до этого сами просили раз в неделю писать узнавать состояние посылки, а теперь просто игнор, ну это пздц товарищи
Что бы мы не мешали окучивать народ,ещё и с КЗ добавились!Так и в телеграмме всех забанили кто спрашивал о посылках майских.
Да не переживайте Вы.. Что отправили, что не отправили - в этой конторе это ничего и никак не не гарантирует и ничего не решает!Опять посылку в пятницу не отправили . Уже неделю валяется собранная. Бардак у них с отправкой. Когда хотят тогда и отправляют. А сейчас после 23 . Вообще пипец будет с отправкой.
Здравствуйте, моя тоже от 11-го, сегодня уже трекнулась в России.Да не переживайте Вы.. Что отправили, что не отправили - в этой конторе это ничего и никак не не гарантирует и ничего не решает!
Могут отправить - и привет, канет в лету посылочка.
Вот, скажем, у меня 11-го уже отправлена (до всех скидок/черных пятниц ещё), 15-го уже "ожидает разгрузки и таможни в России" - и все, тишина, 12 дней уже ничего не меняется.. Оно так и ещё две недели может спокойно не меняться, месяц, 8 месяцев - как с моими двумя апрельскими посылками, которые одна "в России" уже с мая, а другая "в Хельсинки " с того же мая.
Где они все это время на самом деле, где он сейчас, что с ними - одному черту известно..
Трекинга здесь никакого - он просто произвольный, если не почтой россии отправлять, то он от балды проставленный, из воздуха взятый. Обращаться некуда, ни телефонов, ни реальных людей - вообще ничего, кроме "тикетов".
Можно как угодно криворуко и косоруко отправлять, не боясь какой либо ответственности. Пока люди сейчас коллективно допрут, что с почта.ком/простобокс что-то не так - пройдут месяцы и месяцы, можно продолжать стричь бабло по 77р/доллар и в ус не дуть.
А потом отключат просто всю систему, как уже было несколько раз за последние полгода и все, лавочка закроется) Будет просто заглушка на сайте висеть)
Пишите письма в Спортлото
Такой бизнес
Вам повезлоЗдравствуйте, моя тоже от 11-го, сегодня уже трекнулась в России.Сообщение было автоматически объединено:
посмотрела выборочно некоторые посылки, обычно десять одиннадцать дней на таможне.
У них канал в телеге есть чтоль?Какие-то совсем больные.
Ответил человеку в Телеге про посылку, которую получил через 3 месяца. Забанили.
Полная шиза.
Я тоже получал посылки с@agentUstas, 6лет работал с почтой.ком и 2 года с пб. в общей сложности получил больше 70 посылок. мне тоже повезло? этой ветке тут два года и в общем-то просто люди обсуждают сервис, сервис рабочий. им тоже всем повезло? или может ты тут сочиняешь какой-то бред?
так так у всех посредников. в группу шопфанс или банды сходи, с апреля ждут люди. может что-то случилось где-то что таможня начала посы щемить и у всех посредов мутки с курсом начались, задержки? ну мало ли вдруг, где-то какое-то событие ты пропустил которое все изменило? может надо каких-то **асов которые войну начали хуесосить что мы даже картой **ой заплатить не можем как бомжи? просто **, даже тут виноваты кто угодно кроме тех кто и правда виноват.На данный момент у меня с 3 мая в Хельсинки и до сих пор не пришли и это бред?
кто тут должен писать? клиенты банды? что им тут делать то, в такой охренительной компании?а почему тогда тут про нее никто ничего не пишет?
Не соглашусь с вами, вот самая свежая:Да не переживайте Вы.. Что отправили, что не отправили - в этой конторе это ничего и никак не не гарантирует и ничего не решает!
Могут отправить - и привет, канет в лету посылочка.
Вот, скажем, у меня 11-го уже отправлена (до всех скидок/черных пятниц ещё), 15-го уже "ожидает разгрузки и таможни в России" - и все, тишина, 12 дней уже ничего не меняется.. Оно так и ещё две недели может спокойно не меняться, месяц, 8 месяцев - как с моими двумя апрельскими посылками, которые одна "в России" уже с мая, а другая "в Хельсинки " с того же мая.
Где они все это время на самом деле, где он сейчас, что с ними - одному черту известно..
Трекинга здесь никакого - он просто произвольный, если не почтой россии отправлять, то он от балды проставленный, из воздуха взятый. Обращаться некуда, ни телефонов, ни реальных людей - вообще ничего, кроме "тикетов".
Можно как угодно криворуко и косоруко отправлять, не боясь какой либо ответственности. Пока люди сейчас коллективно допрут, что с почта.ком/простобокс что-то не так - пройдут месяцы и месяцы, можно продолжать стричь бабло по 77р/доллар и в ус не дуть.
А потом отключат просто всю систему, как уже было несколько раз за последние полгода и все, лавочка закроется) Будет просто заглушка на сайте висеть)
Пишите письма в Спортлото
Такой бизнес