0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Это разве много, собирают неделю. Алфапарсел вон за месяц стал собирать.
И, что много там треков? У вас от какого числа посылка.Прислали какой то скрин с excel с треком моей посылки,сверху написано: Хельсинки досмотр и перечень треков!
Табличка excel с выделенной моей одной посылкой!от 3 мая в ХельсинкиИ, что много там треков? У вас от какого числа посылка.
Многие жалуются на задержку в отправке,у человека месяц не могли отправить!сроки на складе конечно сильно затормозились
собирают неделю, отправляют дней 10, но в пути тоже всего дней 10, если не
Она в размер идет?курточку для охоты.
Вы, пожалуйста, держите в курсе здесь если что-то поменяется! Мне тоже про таможню Финскую плетут, посылка там со 2 сентября. У вас аж с 3 мая, я просто в шоке. Ну, интересно довезут ли и найдется ли она. А если не найдется, то вернут ли стоимость посылки, и если это будет, то когда. Они же не могут писать так вечно (ну, что мол посылка на таможне). Ну, год или полтора же не может посылка на таможне лежать)) В общем, пожалуйста, отпишите сюда если у вас что-либо поменяетсяТабличка excel с выделенной моей одной посылкой!от 3 мая в ХельсинкиСообщение было автоматически объединено:
Многие жалуются на задержку в отправке,у человека месяц не могли отправить!
У многих с апреля висят там же,это проблема не только у простобокс,но и у других компаний!Вы, пожалуйста, держите в курсе здесь если что-то поменяется! Мне тоже про таможню Финскую плетут, посылка там со 2 сентября. У вас аж с 3 мая, я просто в шоке. Ну, интересно довезут ли и найдется ли она. А если не найдется, то вернут ли стоимость посылки, и если это будет, то когда. Они же не могут писать так вечно (ну, что мол посылка на таможне). Ну, год или полтора же не может посылка на таможне лежать)) В общем, пожалуйста, отпишите сюда если у вас что-либо поменяется
ПОЛУЧЕНО!От 4 мая трекнулись в Хельсинки
Следов не заметилаНе, товарищ дорогой, это уж больно односложно. Расскажите, плиз, как там со следами вскрытия и тому подобные интересные подробности.
Может они Вас имели ввиду,что апрельско-майские посылки поехали!Мне так ответили на тикет!ПОЛУЧЕНО!
Всем кто ждем с весны посылки удачи
Странные вещи происходят:нам говорят про досмотр и т.д.и т.п.,а Вы следов досмотра не нашли!где то Ваша посыль пролежала в дальнем углу!Вот и как верить им...Следов не заметила