• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новость Prostobox – быстрая и дешевая доставка из США!

Tapioka

Tapioka

Продвинутый
Баллы
163
Более трёх недель не меняется статус "выкуплено". В тикете и соцсетях разные сотрудники поддержки, выдают противоречащую друг другу информацию. У фирмы очевидные проблемы и дорогие покупки через них лучше не делать!
Заказ из какого магазина?
У меня все очень быстро на склад приходит после выкупа
Давайте скрин или номер заказа, служба поддержки вам тут прилюдно и ответит

4

4999ns

Продвинутый
Баллы
206
Заказ из какого магазина?
У меня все очень быстро на склад приходит после выкупа
Давайте скрин или номер заказа, служба поддержки вам тут прилюдно и ответит
Телефон с woot.com. Тряпки, заказанные позже, тоже сразу пришли. Делал несколько заказов в этом магазине на адреса разных посредников, всегда приходили до недели. В ЛК простобокса несут бред, явно отмахиваясь. Ответственности никакой, как с апрельско-майскими посылками.

4

4999ns

Продвинутый
Баллы
206
Дополняю: на 26 день заказ появился в ЛК.

0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Это сейчас много у кого так, что на 26-й день.

S

Sedoy99

Продвинутый
Баллы
206
Господа, всем привет! А у кого-нибудь получилось всё гладко с Простобокс? А то почитал последних неск страниц и уже сомнения, стОит ли связываться? :) . Хочу их попросить всего-то купить курточку за 60$ в омерике и отправить в росею.
П.с. Пару раз пользовался посредниками. С Днипро практически все прошло гладко, с Почтойком гораздо хуже

U

ueueue

Начинающий
Баллы
6
Несколько лет пользуюсь услугами Простобокс. Бывали случаи задержки - не критично. В остальном норм. В крайний раз получил посылку в постомате в открытом виде, тупо заклеенную жёлтым скотчем. Никакого сопроводительного акта о повреждении упаковки или из таможни о вскрытии не было. Просто открытая посылка. Содержимое, за исключением мелочей, на месте. Что это такое и как это понимать?

photo_2022-11-04_23-16-19.jpg photo_2022-11-04_23-17-04.jpg

Tapioka

Tapioka

Продвинутый
Баллы
163
Господа, всем привет! А у кого-нибудь получилось всё гладко с Простобокс? А то почитал последних неск страниц и уже сомнения, стОит ли связываться? :) . Хочу их попросить всего-то купить курточку за 60$ в омерике и отправить в росею.
П.с. Пару раз пользовался посредниками. С Днипро практически все прошло гладко, с Почтойком гораздо хуже
Не стоит, у них и так очередь на приемку заказов и отправку посылок, меньше народа больше кислорода :p

4

4999ns

Продвинутый
Баллы
206
Несколько лет пользуюсь услугами Простобокс. Бывали случаи задержки - не критично. В остальном норм. В крайний раз получил посылку в постомате в открытом виде, тупо заклеенную жёлтым скотчем. Никакого сопроводительного акта о повреждении упаковки или из таможни о вскрытии не было. Просто открытая посылка. Содержимое, за исключением мелочей, на месте. Что это такое и как это понимать?

Посмотреть вложение 410737Посмотреть вложение 410738
Зачем отвечать этому гражданину? Или Вы не заметили, как он осознанно назвал Вашу страну? Надо нажать кнопку "пожаловаться" или игнорировать.

Последнее редактирование:
A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
Нет, не доходит.
У меня с апреля висит "на таможне".
Но я, после долгих пререканий, был переведен на другую ступень: сейчас я, внимание - жду "решения финского МИДа" (sic!)
Думаю, ещё полгодика подожду - и дойду так до премьер-министра Финляндии Санны Марин, а там и до СовБеза ООН будет рукой подать..
Буду им всем прошения писать, чтобы разрешили мою мелочевку с Амазон пропустить..

Ну такой бред! Просто цирк. Уродов

Полное неуважение ко мне как к клиенту.

Думаю Вы правы, видимо их подход - просто забивать на проблемные/задержанные партии, это ж нужны юристы, люди на местах - просто плюют на то что задержано/потеряно, и дальше заказики клепают

Таким образом, простобокс и почтой.ком - это лотерея.

Думаю, ещё недельку подожду - и буду собирать людей на коллективный иск/жалобу.
Начну с прокуратуры/следственного комитета. Пусть хотя бы этих жлобов от российских почтовых сервисов отключат
У меня такая же ситуация,с 3 мая в Хельсинки,решений никаких,сначала была таможня,теперь МИД-шоу.В итоге ещё и в ТГ забанили за вопросы о посылке!

U

ueueue

Начинающий
Баллы
6
Зачем отвечать этому гражданину? Или Вы не заметили, как он осознанно назвал Вашу страну? Надо нажать кнопку "пожаловаться" или игнорировать.
Какую страну?

StaMi900

StaMi900

Продвинутый
Баллы
463
S

Sedoy99

Продвинутый
Баллы
206
Попытался с момощью Прстобокса купить-отпрвать в РФ курточку для охоты. Отказали без обьяснений. Неужели это тоже санкционный товар? В списке не нашел. Ну разве что притянуть к спорттоварам? Или действуют по принципу "кабы чего не вышло'?

Вложения

• Screenshot_2022-11-07-11-47-43.png
    Screenshot_2022-11-07-11-47-43.png
    760.3 КБ · Просмотры: 45
0

08lavaz

Продвинутый
Баллы
346
Ну то есть слово "камо" вам ни о чем не говорит.

S

Sedoy99

Продвинутый
Баллы
206
Если читать формально список запрещенных товаров, то там таког нет. А так да, можно любую вещь притянуть, ну типа и носки и трусы и тп может помочь сами знаете кому и чему.
П.С. Хотя, наверно, вы правы, на сайте СДЭКа нашел запрет:
20. Тактическое снаряжение
военное снаряжение, камуфляжная форма (по отдельному согласованию с брокером)...

Последнее редактирование:
Д

Докуч

Продвинутый
Баллы
206
У меня такая же ситуация,с 3 мая в Хельсинки,решений никаких,сначала была таможня,теперь МИД-шоу.В итоге ещё и в ТГ забанили за вопросы о посылке!
Подтверждаю, такая же ситуация, только с 2 сентября, рассказывают как и всем про какую то финскую таможню. В тг и соцсетях банят сразу, после вопроса о посылке. Не советую никому пользоваться услугами данной конторы, при возникновении проблем вам никто ничего не компенсирует, потеряете деньги.

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
так это и есть почта.ком. короче доставляют быстро. но если потеряют. ничего не компенсируют. страховка фикция. будут плести про таможню

A

agentUstas

Продвинутый
Баллы
211
так это и есть почта.ком. короче доставляют быстро. но если потеряют. ничего не компенсируют. страховка фикция. будут плести про таможню
Прислали какой то скрин с excel с треком моей посылки,сверху написано: Хельсинки досмотр и перечень треков!

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Курс на пополнение конечно конь. Оформлял кто импортные карты не выезжая из России? У кого какой опыт?

S

Sedoy99

Продвинутый
Баллы
206
B

BNadezhda

Продвинутый
Баллы
121
сроки на складе конечно сильно затормозились
собирают неделю, отправляют дней 10, но в пути тоже всего дней 10, если не почта

Live