Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Более трёх недель не меняется статус "выкуплено". В тикете и соцсетях разные сотрудники поддержки, выдают противоречащую друг другу информацию. У фирмы очевидные проблемы и дорогие покупки через них лучше не делать!
Заказ из какого магазина? У меня все очень быстро на склад приходит после выкупа Давайте скрин или номер заказа, служба поддержки вам тут прилюдно и ответит
Заказ из какого магазина? У меня все очень быстро на склад приходит после выкупа Давайте скрин или номер заказа, служба поддержки вам тут прилюдно и ответит
Телефон с woot.com. Тряпки, заказанные позже, тоже сразу пришли. Делал несколько заказов в этом магазине на адреса разных посредников, всегда приходили до недели. В ЛК простобокса несут бред, явно отмахиваясь. Ответственности никакой, как с апрельско-майскими посылками.
Господа, всем привет! А у кого-нибудь получилось всё гладко с Простобокс? А то почитал последних неск страниц и уже сомнения, стОит ли связываться? . Хочу их попросить всего-то купить курточку за 60$ в омерике и отправить в росею. П.с. Пару раз пользовался посредниками. С Днипро практически все прошло гладко, с Почтойком гораздо хуже
Несколько лет пользуюсь услугами Простобокс. Бывали случаи задержки - не критично. В остальном норм. В крайний раз получил посылку в постомате в открытом виде, тупо заклеенную жёлтым скотчем. Никакого сопроводительного акта о повреждении упаковки или из таможни о вскрытии не было. Просто открытая посылка. Содержимое, за исключением мелочей, на месте. Что это такое и как это понимать?
Господа, всем привет! А у кого-нибудь получилось всё гладко с Простобокс? А то почитал последних неск страниц и уже сомнения, стОит ли связываться? . Хочу их попросить всего-то купить курточку за 60$ в омерике и отправить в росею. П.с. Пару раз пользовался посредниками. С Днипро практически все прошло гладко, с Почтойком гораздо хуже
Несколько лет пользуюсь услугами Простобокс. Бывали случаи задержки - не критично. В остальном норм. В крайний раз получил посылку в постомате в открытом виде, тупо заклеенную жёлтым скотчем. Никакого сопроводительного акта о повреждении упаковки или из таможни о вскрытии не было. Просто открытая посылка. Содержимое, за исключением мелочей, на месте. Что это такое и как это понимать?
Нет, не доходит. У меня с апреля висит "на таможне". Но я, после долгих пререканий, был переведен на другую ступень: сейчас я, внимание - жду "решения финского МИДа" (sic!) Думаю, ещё полгодика подожду - и дойду так до премьер-министра Финляндии Санны Марин, а там и до СовБеза ООН будет рукой подать.. Буду им всем прошения писать, чтобы разрешили мою мелочевку с Амазон пропустить..
Ну такой бред! Просто цирк. Уродов
Полное неуважение ко мне как к клиенту.
Думаю Вы правы, видимо их подход - просто забивать на проблемные/задержанные партии, это ж нужны юристы, люди на местах - просто плюют на то что задержано/потеряно, и дальше заказики клепают
Таким образом, простобокс и почтой.ком - это лотерея.
Думаю, ещё недельку подожду - и буду собирать людей на коллективный иск/жалобу. Начну с прокуратуры/следственного комитета. Пусть хотя бы этих жлобов от российских почтовых сервисов отключат
Попытался с момощью Прстобокса купить-отпрвать в РФ курточку для охоты. Отказали без обьяснений. Неужели это тоже санкционный товар? В списке не нашел. Ну разве что притянуть к спорттоварам? Или действуют по принципу "кабы чего не вышло'?
Если читать формально список запрещенных товаров, то там таког нет. А так да, можно любую вещь притянуть, ну типа и носки и трусы и тп может помочь сами знаете кому и чему. П.С. Хотя, наверно, вы правы, на сайте СДЭКа нашел запрет: 20. Тактическое снаряжение военное снаряжение, камуфляжная форма (по отдельному согласованию с брокером)...
Подтверждаю, такая же ситуация, только с 2 сентября, рассказывают как и всем про какую то финскую таможню. В тг и соцсетях банят сразу, после вопроса о посылке. Не советую никому пользоваться услугами данной конторы, при возникновении проблем вам никто ничего не компенсирует, потеряете деньги.