Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Да уж, бывшие хорошие посредники Pochtoy.com / Prostobox.com скатились в полную ЖOПУ!
Сейчас посмотрел реальные отзывы клиентов на Отзовике за последний год. Из 42 пользовательских рецензий, лишь ПЯТЬ позитивных! Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок!
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
Финская таможня это государственный орган, а не мифическая структура. У них, в любом случае, есть какие-то общедоступные контакты. Думаю что при большом желании (и может с долей наглости) можно найти тот контакт (телефон/емейл/письмо в конце концов) который сможет прояснить ситуацию. Лично мне это (тьфу-тьфу) пока не надо и надеюсь не понадобится. Но не совсем понимаю почему люди так страдают и ничего не пробуют выяснить самостоятельно. Ни один перевозчик так не позаботиться о Вашей посылке, как Вы сами.
Посылка также со 2 сентября висит на таможне. Prostobox и pochtoy кормит завтраками и 2-мя отписками: "ваша посылка на финской таможне", "ожидаем решения о выпуске". При этом открывают дополнительные маршруты доставок и этими застрявшими партиями не занимаются. На вопросы по срокам ничего не говорят, по возврату так же, ведь они "повлиять не могут". Дойдёт вообще ли, бывало у кого то-то такое (по форуму вижу что люди ждут месяцами)? Но по итогу доходит?
ХМ, столкнулся со странным. Сухой дезодорант prostobox относит к косметике, которую не отправляет... Ссылается на перечень запрещенного к ввозу товара (прдметы роскоши). Хотя там четко прописано $300 за штутку. речь идет об этой штуке, стоимостью $4 https://www.iherb.com/pr/arm-hammer...orizers-deodorant-unscented-2-5-oz-71-g/81296 Кто подскажет как поступить?
ХМ, столкнулся со странным. Сухой дезодорант prostobox относит к косметике, которую не отправляет... Ссылается на перечень запрещенного к ввозу товара (прдметы роскоши). Хотя там четко прописано $300 за штутку. речь идет об этой штуке, стоимостью $4 https://www.iherb.com/pr/arm-hammer...orizers-deodorant-unscented-2-5-oz-71-g/81296 Кто подскажет как поступить?
Без разницы какая стоимость. Ваш дезодорант попадает под запрет. Вот о чем идет речь:
3307 00 00
Pre-shave, shaving or aftershave preparations, personal deodorants, bath preparations, depilatories and other perfumery, cosmetic or toilet preparations, not elsewhere specified or included; prepared room deodorisers, whether or not perfumed or having disinfectant properties
Средства до бритья, средства для бритья или после бритья, дезодоранты для тела, средства для ванн, средства для удаления волос и прочие парфюмерные, косметические или туалетные средства, в другом месте не поименованные или не включенные; комнатные дезодоранты, ароматизированные или неароматизированные, или обладающие дезинфицирующими свойствами
Посылка также со 2 сентября висит на таможне. Prostobox и pochtoy кормит завтраками и 2-мя отписками: "ваша посылка на финской таможне", "ожидаем решения о выпуске". При этом открывают дополнительные маршруты доставок и этими застрявшими партиями не занимаются. На вопросы по срокам ничего не говорят, по возврату так же, ведь они "повлиять не могут". Дойдёт вообще ли, бывало у кого то-то такое (по форуму вижу что люди ждут месяцами)? Но по итогу доходит? Посмотреть вложение 410599
Нет, не доходит. У меня с апреля висит "на таможне". Но я, после долгих пререканий, был переведен на другую ступень: сейчас я, внимание - жду "решения финского МИДа" (sic!) Думаю, ещё полгодика подожду - и дойду так до премьер-министра Финляндии Санны Марин, а там и до СовБеза ООН будет рукой подать.. Буду им всем прошения писать, чтобы разрешили мою мелочевку с Амазон пропустить..
Ну такой бред! Просто цирк. Уродов
Полное неуважение ко мне как к клиенту.
Думаю Вы правы, видимо их подход - просто забивать на проблемные/задержанные партии, это ж нужны юристы, люди на местах - просто плюют на то что задержано/потеряно, и дальше заказики клепают
Таким образом, простобокс и почтой.ком - это лотерея.
Думаю, ещё недельку подожду - и буду собирать людей на коллективный иск/жалобу. Начну с прокуратуры/следственного комитета. Пусть хотя бы этих жлобов от российских почтовых сервисов отключат
друзья, может кто-нибудь объяснить принцип работы Gift Card , которые Простобокс сейчас предлагает купить? Например выкупаешь за 100$ карту номиналом 100$, и совершаешь по ней покупку на сумму номинала 100$. я всё правильно понимаю? я просто не понимаю в чем прикол, для чего нужны такие карты если дело только в биллинг адресе, ну тут сложновато сделать покупку строго на 100 долларов, а если не хватает, можно ли пополнять? каким сейчас способом? или есть небольшой остаток на карте, как им распорядиться, если на эту сумму уже ничего не купишь? поясните, плиз, если не трудно
друзья, может кто-нибудь объяснить принцип работы Gift Card , которые Простобокс сейчас предлагает купить? Например выкупаешь за 100$ карту номиналом 100$, и совершаешь по ней покупку на сумму номинала 100$. я всё правильно понимаю? я просто не понимаю в чем прикол, для чего нужны такие карты если дело только в биллинг адресе, ну тут сложновато сделать покупку строго на 100 долларов, а если не хватает, можно ли пополнять? каким сейчас способом? или есть небольшой остаток на карте, как им распорядиться, если на эту сумму уже ничего не купишь? поясните, плиз, если не трудно
Вы покупаете гифт карту любого номинала, например 156 долл, потратили 50, на ней останется 106, тратите дальше, последний заказ надо будет делать в ноль или чтобы оставался минимальный остаток который не жалко потерять, остаток можно потратить на новый заказ только путем гифт карта+оплата обычной картой, гифты выгодно брать на большие суммы если берете много из этого магазина, гифт это вы сами покупаете когда вам удобно через свой лк, сами следите когда придет на склад и можете отправить тарифом по одной например эконом там какой то самый Карты одноразовые, не пополняемые, сама не пользовалась конкретно этой услугой у боксов Уточните у них комиссию на препэйд виза например и туда закиньте побольше, будет как обычная банковская, только повторю за остатком следить, кстати остатком вы всегда сможете пополнить счет простобокса для отправки например
@Prostobox, а что за биполярка у вас с Гифт картами? В ВК вы активно их рекламируете, отвечаете, что всё норм: https://vk.com/wall-191636809_1612 Спросил в чате отвечаете, что правила не менялись......так как обстоит дело, не хотелось бы попасть на блок....
@Bane_Baks, не разобрались, да. все нормально, нашими гифтами платить можно. в остальных случаях оставляем за собой право запросить документы в подтверждение об оплате. правила с гифтами в целом когда-то не на ровном месте появились, часто через них просто гнали ворованные деньги. по нашим гифтам вопросов не будет.
Вы покупаете гифт карту любого номинала, например 156 долл, потратили 50, на ней останется 106, тратите дальше, последний заказ надо будет делать в ноль или чтобы оставался минимальный остаток который не жалко потерять, остаток можно потратить на новый заказ только путем гифт карта+оплата обычной картой, гифты выгодно брать на большие суммы если берете много из этого магазина, гифт это вы сами покупаете когда вам удобно через свой лк, сами следите когда придет на склад и можете отправить тарифом по одной например эконом там какой то самый Карты одноразовые, не пополняемые, сама не пользовалась конкретно этой услугой у боксов Уточните у них комиссию на препэйд виза например и туда закиньте побольше, будет как обычная банковская, только повторю за остатком следить, кстати остатком вы всегда сможете пополнить счет простобокса для отправки например
Амазон все время предлагал гифт карты когда мы самы визами свои товары оплачивали, и я смотрела на них с подозрением, для чего они, если оплата и так проходит? для чего они самим американцам кроме как купить и кому-нить подарить?
Сообщение было автоматически объединено:
а что там на складе происходит, аврал что ли? посылки входящие по 4 дня не регистрируются, сборки по 4 дня не собираются, оно может потом и доедет за неделю, но на складе раньше все пошустрее происходило
@BNadezhda, по сборке есть просадка, пошел сезон и на той неделе по ряду причин выпадала часть сотрудников. завтра выходит основной состав и за эту неделю наверстаем. по приемке долгов практически нет, насколько я вижу буквально пару десятков посылок не успели принять в пятницу. видим жалобы на не прием USPS, у них снова пошла история когда они приезжают к нам пару раз в неделю а статус "доставлено" ставят когда посылки физически у них. это проблема и она не решается, у всех так, увы.
@BNadezhda, по сборке есть просадка, пошел сезон и на той неделе по ряду причин выпадала часть сотрудников. завтра выходит основной состав и за эту неделю наверстаем. по приемке долгов практически нет, насколько я вижу буквально пару десятков посылок не успели принять в пятницу. видим жалобы на не прием USPS, у них снова пошла история когда они приезжают к нам пару раз в неделю а статус "доставлено" ставят когда посылки физически у них. это проблема и она не решается, у всех так, увы.
Да уж, бывшие хорошие посредники Pochtoy.com / Prostobox.com скатились в полную ЖOПУ!
Сейчас посмотрел реальные отзывы клиентов на Отзовике за последний год. Из 42 пользовательских рецензий, лишь ПЯТЬ позитивных! Что же такое случилось с Pochtoy.com LLC и его уебaном-директором Валерой Петровым (@tamburenok), что 90% клиентов НЕ РЕКОМЕНДУЮТ работу с этой конторой!? Отчего Петров растерял былую репутацию и доверие, скатившись до банального мошенничества !?
Хочу предостеречь всех бывших и тем более потенциальных клиентов от обращения к посредникам Pochtoy.com и Prostobox.com !!! С очень высокой вероятностью, Вас промурыжат не один месяц, после чего Вы остаётесь и без денег и без своих покупок!
==============================================
Но Вы ещё не верите, считая себя самым умным? Тогда бегом к мошенникам из Prostobox.com и Pochtoy.com, которые эффективно помогут утилизировать Ваши лишние денежки
Более трёх недель не меняется статус "выкуплено". В тикете и соцсетях разные сотрудники поддержки, выдают противоречащую друг другу информацию. У фирмы очевидные проблемы и дорогие покупки через них лучше не делать!