0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
"Не думай о секундах свысока"Из инвойса их убрать три секунды. Ладно, понятно. Хрен теперь поймёшь, что пришло в посылке и сколько это стоит....курьерка мимо.....
"Не думай о секундах свысока"Из инвойса их убрать три секунды. Ладно, понятно. Хрен теперь поймёшь, что пришло в посылке и сколько это стоит....курьерка мимо.....
мы точно про одно и тоже? у меня при выкупе через них прям видно в какой посылке какой товар из мной заказанных. когда сам заказываешь и магазин делит можно по трак номерам чекнуть, когда они заказывают там же прям поименно товары отображает, стоимость, количество и так далее.Хрен теперь поймёшь, что пришло в посылке и сколько это стоит....курьерка мимо.....
мы точно про одно и тоже? у меня при выкупе через них прям видно в какой посылке какой товар из мной заказанных. когда сам заказываешь и магазин делит можно по трак номерам чекнуть, когда они заказывают там же прям поименно товары отображает, стоимость, количество и так далее.
Пришел сюрпрайз от брокера в 800 руб за растоможку(((Небольшой сюрприз ждет тех у кого посылки больше 200е попадут на таможню в эти дни
Зайдите в посылки на складе, там будет видноПосмотреть вложение 410392
Где тут видно, что магаз разбил заказ на две посылки?
Да это понятно. Просто пришла сначала одна посылка, вроде по весу норм, думал там всё. Я её отправил на сборку....и тут через три дня пришла вторая посылка от этого лотаЗайдите в посылки на складе, там будет видно
тоже пришел, но "Как разъяснила Федеральная таможенная служба, принятое решение совета ЕЭК вступит в силу через 10 дней после официального опубликования. Как только это произойдет, излишне уплаченные с 1 октября суммы таможенных платежей будут возвращены плательщикам в установленном порядке." Т.е. оплатить нужно со дня уведомления об оплате в течении 10 дней, новый лимит беспошлинного ввоза товаров приняли 23.09.22 и он вступает в силу через 10 дней. Так оплачивать или нет? если уведомление пришло 02.10, а 03.10 уже новый лимт вступит в силу?Пришел сюрпрайз от брокера в 800 руб за растоможку(((
Ответ от просто бокса, просто эпик - Пошлина с 1 октября на 200 евро посылка - пока не приняли на 1000 евро
А на сайте не дать инфу?
Когда в заказе несколько ссылок, то во входящей посылке видно какие ссылки пришли из заказа, у вас такое есть?Да это понятно. Просто пришла сначала одна посылка, вроде по весу норм, думал там всё. Я её отправил на сборку....и тут через три дня пришла вторая посылка от этого лота
Нет, у меня в заказе одна ссылка, там набор электроинструмента который формирует сам магазин (т.е. он не от производителя). Составные части набора могут быть физически в разных магазинах и в инвойсе видно на сколько посылок магазин разбил один лотКогда в заказе несколько ссылок, то во входящей посылке видно какие ссылки пришли из заказа, у вас такое есть?
В порядке очереди всем ?Если кому интересно по поводу того у кого посылки больше 200е сейчас попали на таможню. Написала в ГБС- брокер, что делать с квитанцией по оплате таможенной пошлины. Ответ поступил пока в телефонном режиме: оплачивать не нужно, в порядке очереди квитанция будет удалена из вашего ЛК, в таможенные органы информация будет передана.
Очень неприятно конечно ((( тогда да, то что треки не дают неудобноНет, у меня в заказе одна ссылка, там набор электроинструмента который формирует сам магазин (т.е. он не от производителя). Составные части набора могут быть физически в разных магазинах и в инвойсе видно на сколько посылок магазин разбил один лот
Думаю, что нужно каждому, кто попал в такую ситуацию, писать ГБС-брокер. Они отвечают по телефону довольно быстро и потом на эл.почту:В порядке очереди всем ?
квитанции уже нет в лк, ждем выпуска )Думаю, что нужно каждому, кто попал в такую ситуацию, писать ГБС-брокер. Они отвечают по телефону довольно быстро и потом на эл.почту:Посмотреть вложение 410402
мою выпустили уже)квитанции уже нет в лк, ждем выпуска )
спасибо
А что внутри?У меня посылка боксберри с 12 сентября на таможне висит, поддержка ничего не знает. Кто-то ещё попал в такую же ситуацию?