у меня почта ещё ни разу не застревала, но по этому тарифу отправка только раз в неделю, по средамэто через Почту России так застревают? или пикпоинт?
У меня в этом статусе посылка уже две недели находится.Всем привет!
Подскажите, сколько сейчас времени проходит с момента "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." до передачи на таможню. Мои посылки висят уже ровно неделю в этом статусе. У кого недавно начали таможиться, подскажите, пожалуйста, сколько ожидали растаможки.
Спасибо!
обычно 2 недели и болееВсем привет!
Подскажите, сколько сейчас времени проходит с момента "Поступление в Россию. Ожидание разгрузки и прием на таможню." до передачи на таможню. Мои посылки висят уже ровно неделю в этом статусе. У кого недавно начали таможиться, подскажите, пожалуйста, сколько ожидали растаможки.
Спасибо!
Мою за день растаможили и передали на отправку по России.Всем привет!
Спасибо!
Вчера пришла, а сегодня(14.09.) получила посылку, отправленную 27.08 через ГБС-брокер. На таможне почти 10 дней.Всем привет!
Спасибо!
4 мес скоро будет@Tapioka, у Вас сколько уже висит посылка в Финляндии?
они ничего не отправляют и не доставляют, занимаются только таможенным оформлениемчерез ГБС-брокер.
у меня пока 2 мес4 мес скоро будет
Если товар в Европе, то не могут, т.к. у них нет там склада. Если товар из Европы отправлен на их склад, то все работает. Доставлял вот так из ВБ.А почему именно товары из США? Если товар в Европе, вы его уже не можете принять на свой склад? Почему?
4 мес скоро будет
Вот это жесть! У меня была одна посыль через Финляндию, но она быстро прошла, наверное, из-за того, что там мелочь была всякая типа бадов, детских товаров и одежды. Надеюсь, что финны их скоро отпустят.у меня пока 2 мес
Мои посылки сегодня 10-й день в "дьюти фри" маринуются. Надеюсь, скоро пройдут.Вчера пришла, а сегодня(14.09.) получила посылку, отправленную 27.08 через ГБС-брокер. На таможне почти 10 дней.
из одной партии одна пришла, одна застряла (Если товар в Европе, то не могут, т.к. у них нет там склада. Если товар из Европы отправлен на их склад, то все работает. Доставлял вот так из ВБ.
Вот это жесть! У меня была одна посыль через Финляндию, но она быстро прошла, наверное, из-за того, что там мелочь была всякая типа бадов, детских товаров и одежды. Надеюсь, что финны их скоро отпустят.
Мои посылки сегодня 10-й день в "дьюти фри" маринуются. Надеюсь, скоро пройдут.
итак, вопрос решен, деньги, излишне снятые со счета, возврашеныну так вот что выясняется
заказ был сделан в дни бесплатного выкупа, провисел три недели в статусе Выкуплен, потом магазин его отменил, через три недели, так мне обьяснили в тикете по причине - Нет товаров в наличии
заметим, товары эти есть и никогда из продажи на площадке магазина не исчезали, меняются только цены, скользят, прыгают
ну ладно, мимо скидок, но не смертельно, дождемся следующих
Так что делает в этой ситуации Простобокс? он, не спрашивая меня, делает новый заказ на одну! из четырех позиций того заказа, который был отменён, а поскольку бесплатного выкупа уже нет, просто снимает 15% с моего счета комиссию байера
я возмущена конечно, кто разрешил, счет мой, деньги мои, заказов с комиссией я лично не размещала, почему заказали только одну позицию, почему вообще заказали без консультации со мной, возможно я выбрала бы другую позицию, или не выбрала совсем, в зависимости от актуальной цены на данный момент
но Простобоксу это показалось излишним, можно же просто снять чужие деньги и считать свою миссию исполненной
Мои посылки в среднем неделю "ожидали"Всем привет!
Спасибо!