T
tamburenok
Начинающий
- Баллы
- 21
@frenetic, ну даже если представить что простобокс тут снова появится, как они вам могут помочь если номер вы замазали?
Никак, это сообщения для новых пользователей которые ищут посредника. Чтоб обходили стороной тех кто не может или не хочет работать.@frenetic, ну даже если представить что простобокс тут снова появится, как они вам могут помочь если номер вы замазали?
В четверг уходит почтаДа, почему то висят и у меня посылки оплаченные.
Значит отправка должна была быть 28/29, может рейсов не было или места в отправке, они заранее бронируют вес/объем, неделю пропустили получается22.07 оплатил. Сегодня вроде пропали из "Исходящих".
Мне писали, что отправили по графику. Т.е. 28. Но на сайте сбой и не получилось сменить статус. Сейчас посылки нет в "ожидают отправки". Переместили в отправленные, но дата отправки стоит 1999 годЗначит отправка должна была быть 28/29, может рейсов не было или места в отправке, они заранее бронируют вес/объем, неделю пропустили получается
У меня маленькая посылка ушла 29го гбской
сайт ломанулиМне писали, что отправили по графику. Т.е. 28. Но на сайте сбой и не получилось сменить статус. Сейчас посылки нет в "ожидают отправки". Переместили в отправленные, но дата отправки стоит 1999 год
кинули. поделом.@Rhodium, напишите конкретно, чем вас обидели Prostobox?
проводились технические работы, никто никого не ломалсайт ломанули
еще один обиженный кардер )я же писал нельзя ими отправлять ничего ценнее...
о положительном опыте ) и совсем чуть-чуть с "нюансами" )Так тут 117 страниц аргументов
Хорошие нюансы, когда с середины апреля посылка лежит на таможне в финкео положительном опыте ) и совсем чуть-чуть с "нюансами" )
это я к нюансам не отношу, "это другое"Хорошие нюансы, когда с середины апреля посылка лежит на таможне в финке
"Другое" это когда единичный случай, а не отдельные посылки с партии, т.к не только у меня такая проблема. Да и хотите сказать, что когда поддержка говорить, что доп. осмотр 2 рабочих месяца (которые уже прошли), а потом "мы ничего не знаем", это норма?это я к нюансам не отношу, "это другое"
это не норма, это злонамеренные действия финской таможни и это случилось со всеми посредникамиДа и хотите сказать, что когда поддержка говорить, что доп. осмотр 2 рабочих месяца (которые уже прошли), а потом "мы ничего не знаем", это норма?
Эти кардеры засрали просто всех посредовпроводились технические работы, никто никого не ломал
еще один обиженный кардер )
А кто из этих двух надежней? Кого посоветуете?сейчас есть только 2 посредника - боксбери и полексп. все остальные кидают.
не нравится конечно что простобокс отправляет раз в неделю. а потом объединят партии и вывозит с финской таможни раз две недели. как то немного не красивоА кто из этих двух надежней? Кого посоветуете?
Есть красивее вариант? Сообщите, попробуем его.как то немного не красиво