Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
@StaMi900, А в каких магазинах оплачивали картой оптимабанк? Я получил месяц назад карту банк центр кредит Казахстан, гуглстор принимает, амазон принимает , ебей совсем не хочет.
Не могу какой день пополнить баланс в ЛК. Не пропускает ни российскую карту, ни зарубежную, ещё пару недель всё было ОК, карты рабочие. Саппорт отписывается шаблонами. Истекает бесплатный срок хранения посылок. Подскажите, здесь есть кто из представителей компании? Как решить вопрос?
Посылки, поступившие в Финляндию 15.07, трекнулись у кого-нибудь на сайте Почты России? На других ресурсах пишут, что по посылкам от Pochtoy, поступившим в Финляндию также 15.07, пошло движение.. Одна же контора..
Посылки, поступившие в Финляндию 15.07, трекнулись у кого-нибудь на сайте Почты России? На других ресурсах пишут, что по посылкам от Pochtoy, поступившим в Финляндию также 15.07, пошло движение.. Одна же контора..
А мне вот интересно, сдвинулись ли у кого-нибудь апрельские посылки, попавшие на доп.осмотр, все сроки уже прошли, а лично у меня все так же лежит в финке
А мне вот интересно, сдвинулись ли у кого-нибудь апрельские посылки, попавшие на доп.осмотр, все сроки уже прошли, а лично у меня все так же лежит в финке
Столкнулся с очень странной ситуацией. У меня есть сформированный заказ, который уже в третий раз отменяют по причине отсутствия добавленного скриншота заказа. Нюанс в том, что в декларации для каждой позиции заказа приложен скриншот инвойса. Однако ответа от ТП, что же им нужно ещё дополнительно, получить не удаётся.
Столкнулся с очень странной ситуацией. У меня есть сформированный заказ, который уже в третий раз отменяют по причине отсутствия добавленного скриншота заказа. Нюанс в том, что в декларации для каждой позиции заказа приложен скриншот инвойса. Однако ответа от ТП, что же им нужно ещё дополнительно, получить не удаётся.
Для статистики: 22.06 был размещен заказ на выкуп (набор инструментов с HomeDepot) 26.07 доставлено в отделение ПР в Питере Считаю норм (немного затянули с выкупом)
У меня такая же ситуация. Отправлена 8 апреля. На gbs не отслеживается. 21 апреля 2022 года Таможенное оформление в России 16 апреля 2022 года Delivered to Helsinki. Ожидает таможенное оформление. Тут писали, пару страниц назад, что из этой партии посылки приходили. Так что ждём до истечения 60 раб. дней.
По поводу проблем с оплатой услуг Prostobox. Писал выше, что перестала работать оплата в USD. Поддержка отписываются обычными отписками, что у них всё работает ))) Удалось оплатить в рублях по конскому курсу на третий день (рубли тоже не принимались), видимо, им это выгоднее (что не удивительно).
В итоге теперь заказываю на другого форвардера, кто принимает оплату в USD.
@VadimkaD, ну там же есть палка и страйп, они работают если есть не российская карта или не российская палка. у вас какая карта там не работает? российские там как бы и не должны срабатывать, пятый месяц как.