Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовостьProstobox – быстрая и дешевая доставка из США!
Да очень просто: когда я заказывал эту карточку, то некому было подсказать мне, что я столкнусь с такими проблемами. Не говоря уже о том, чтобы чётенько раскидать на пальцах, как надо обделывать такие дела на самом деле (в смысле, на какой банк и какую страну ориентироваться). И сейчас мне...
Да очень просто: когда я заказывал эту карточку, то некому было подсказать мне, что я столкнусь с такими проблемами. Не говоря уже о том, чтобы чётенько раскидать на пальцах, как надо обделывать такие дела на самом деле (в смысле, на какой банк и какую страну ориентироваться). И сейчас мне...
спасибо ! кто ездит в Турцию на пляжный отдых, можно там заодно сделать, в инете есть видюшки свежие на эту тему, именной пластик выпускают за 1 день, общение в отделениях через онлайн переводчик, т.к они по англицки ни гу-гу специально за картой в пляжный сезон в Турцию коммерчески не выгодно конечно это как вариант, мои поиски решения нашей всеобщей проблемы
При прохождении рф таможни если инспектору недостаточно сведений для выпуска груза то посылка идет с ту, после прихода в город надо посетить таможенный орган с документами и объяснить что внутри и подтвердить стоимость товаров
Если раньше твои конторки худо-бедно ещё работали, то сейчас всё резко изменилось (да ты и сам всё прекрасно знаешь). Поэтому не нужно здесь цитировать мои старые сообщения!
=========================
Всем настоятельно рекомендую почитать творчество руководителя Prostobox / Pochtoy.com Валеры Петрова, скрывающегося здесь под ником Тамбурёнка После его постов-высеров сам напрашивается вопрос, а стоит ли иметь дело с таким охуeвшим телом и просто настоящим неадекватом?
============================================== Всё ещё не верите и жаждете расстаться со своими деньгами? Тогда велком к мошенникам из Prostobox и Pochtoy.com ===========================================
У меня такая же ситуация. Отправлена 8 апреля. На gbs не отслеживается. 21 апреля 2022 года Таможенное оформление в России 16 апреля 2022 года Delivered to Helsinki. Ожидает таможенное оформление. Тут писали, пару страниц назад, что из этой партии посылки приходили. Так что ждём до истечения 60 раб. дней.
У меня 60 дней уже прошло, ничего не изменилось абсолютно.. Абсолютно те же отписки по тикетам, что и до этого.. "Посылка на финской таможне, ничего не знаем, как только узнаем, сразу вам напишем!"
Ага ога.
Так она там вечность по идее может лежать, я так понимаю?
Полгода, год, десятилетие?
Отличный бизнес, что сказать. Прозрачность, доверие, лицом к клиенту и все такое!
поясните плиз, что такое таможенное уведомление и в каких случаях оно сопровождает посылку?
Сообщение было автоматически объединено:
господа, если не секрет, сейчас кто-нибудь из присутствующих использует тариф Экономный? у меня с начала СОБЫТИЙ все закупки через байера, а тут на днях прислали разовый промокод, ну думаю, неужели Простобокс расщедрился за мои объемы, оказалось что это для Экономных спасибо, конечно, за морковку на веревочке, но никак не достать
ранее Простобокс всегда корректировал стоимость доставки, если перевес составлял 50г, теперь и этого не делает в итоге я вынуждена оплатить дополнительно целый килограмм
У меня 60 дней уже прошло, ничего не изменилось абсолютно.. Абсолютно те же отписки по тикетам, что и до этого.. "Посылка на финской таможне, ничего не знаем, как только узнаем, сразу вам напишем!"
Ага ога.
Так она там вечность по идее может лежать, я так понимаю?
Полгода, год, десятилетие?
Отличный бизнес, что сказать. Прозрачность, доверие, лицом к клиенту и все такое!
При прохождении рф таможни если инспектору недостаточно сведений для выпуска груза то посылка идет с ту, после прихода в город надо посетить таможенный орган с документами и объяснить что внутри и подтвердить стоимость товаров
как подтвердить стоимость, если выкупает байер и все инвойсы у него? вот засада
в порядке размышлений... когда доллар откатится обратно к 75р, Простобокс будет конвертировать нам по 90? судя по лагу на сегодняшний день, именно так и будет
в порядке размышлений... когда доллар откатится обратно к 75р, Простобокс будет конвертировать нам по 90? судя по лагу на сегодняшний день, именно так и будет
Никак, даже при наличии инвойсов и банковских выписок, инспектор цены спишет с ценников или посмотрит онлайн сам где найдет, когда найдет будет брать цену которая ему понравится, промокоды применять не будет, личные скидки не учитываются Поэтому посылки не набивайте под тысячу, оставляйте запас, декларируйте все по настоящим ценам или пользуйтесь гбс, а не почтой )))
Гбс всегда нормально проходил, там исключен фактор чудака инспектора как на почтовой таможне А то что с весны еще не все пришло так это и гбс и почта застряли на входе я так понимаю
Бегите от этих срaных посредников Prostobox иPochtoy.com и не ведитесь на заманухи и посты проплаченных высирал типа Оxуевшей Крысы - @newbie
А всем сомневающимся, настоятельно рекомендую почитать творчество директора Prostobox / Pochtoy.com Валеры Петрова, скрывающегося здесь под ником Тамбурёнка После его постов-высеров сам напрашивается вопрос, а стоит ли иметь дело с таким неадекватом и его конторками?
============================================== Всё ещё не верите и жаждете расстаться со своими деньгами? Тогда велком к мошенникам из Prostobox и Pochtoy.com ===========================================
замечу, когда я писал - что такое простбокс - мало кто обращал внимания. ну - вас кинули. писал ли я о таком развитии - да. о том что нельзя вести что то серьезное с челиками - которые грубят, хамят и троллят. писали ли я что крыса и тамбуренок с простбоксом одно лицо - да.
простбокс не подходил для доставок серьезнее кирпича. возникает проблема - простбокс просто сливает вас при это глумясь.
ранее Простобокс всегда корректировал стоимость доставки, если перевес составлял 50г, теперь и этого не делает в итоге я вынуждена оплатить дополнительно целый килограмм
@StaMi900, А в каких магазинах оплачивали картой оптимабанк? Я получил месяц назад карту банк центр кредит Казахстан, гуглстор принимает, амазон принимает , ебей совсем не хочет.